alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512204a8562acf9e49000005/komik-strip-karakteristik-menurut-golongan-darah
Ngakak [Komik Strip] Karakteristik Menurut Golongan Darah
UPDATE GAN !!

maap gan .. ane lupa ada ini thread emoticon-Cape d... (S)
dan lagi komik strip ini susah dicarinya emoticon-Frown maap yah gan .. apalagi kalo emoticon-Repost (S)
kalo di search sih bukan ane yg repost gan emoticon-Malu (S)
check this out !!

Spoiler for CENDOL:

____________________________________________________________________________________________
misi gan .. newbie mau coba bikin thread emoticon-Malu (S)

ane gak minta cendol ato bata, cuman mau share aja .. tapi kalo ngasih ane gag nolak gan ijo" sama bintang" nya emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

sumpah ini komik pasti bkin agan" semua ngakak dan malu" sndiri emoticon-Ngakak

Spoiler for No Repost:


sedikit penjelasan aja ..
di Jepang dan Korea golongan darah (blood type) digunakan untuk memprediksikan karakter seseorang ..

di Google, ane menemukan (banyak) komik strip buatan korea, dan ane berusaha mengumpulkan komik tsb gann ..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

O adalah golongan pertama yang ada di muka bumi. Pemilik golongan darah ini adalah tipe hunter yang pertama kali memijakkan kakinya di muka bumi dan belum mengerti bagaimana cara mengambil makanan dari pohon?

B adalah golongan kedua yang muncul dan ketika manusia masih nomaden dan sudah bisa mengexploitasi alam.

A adalah golongan ketiga yang muncul ketika manusia sudah bisa bercocok tanam dan menetap disuatu tempat.

AB adalah golongan darah terbaru yang gak jelas kapan munculnya. Mereka merupakan intermediasi dari A dan B..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:komik stip ini bukan buatan ane gan emoticon-Big Grin ane gabisa gambar emoticon-Ngakak
pengarang na Park Dong Seon, bisa search di gugell .. komik ini cuma untuk lucu2an .. jangan dianggap serius ..
gak sesuai anatara komik dan glongan darah agan ? ya namanya juga komik kocak lucu2an aja .. kalaupun ada kesamaan ya cuma kebetulan maybe emoticon-Big Grin


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Gaya Berkomunikasi:


Spoiler for Bawain Tas Cewek:


Spoiler for Hadiah Jail dr Pacar:


Spoiler for Supermarket:


Spoiler for TOMBOL MERAH:


Spoiler for Vas Pecah:


Spoiler for DAN LAIN LAIN YANG BIKIN NGAKAK:



sekian dulu thread dari ane, maap brantakan .. maklum newbie emoticon-Big Grin
kalo repost jangan dibata yahh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

UPDATE AH !!

Spoiler for A:


Spoiler for B:


Spoiler for AB:


Spoiler for O:


Spoiler for Timbal Balik ABABO:


Spoiler for PANDANGAN ABABO:


Update dikit gan .. karena susah nyari dan terjemahin na .. emoticon-Big Grin
Thanks agan yg udah mampir .. tolong di emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kiss

UPDATE !

test updatean 17/7/2014

Spoiler for kalo lagi mandi:


Spoiler for kebiasaan nyetir ?:


Spoiler for isi hati ABABO:


Spoiler for kriteria pacar ABABO:


Spoiler for tukang telat :capedes:


emoticon-Kiss
Reserved buat Komeng agan" ------
emoticon-Sundul Up
nice share, ane ikut aja gan
wkwkwk..., emoticon-Ngakak
apalagi liat yang golongan darah B
kayanya udah pernah baca gan emoticon-Malu (S)



BAJU DISTRO MURMER CUMA 50k BISA KURANG!!!
emoticon-Ngakak sebagian besar sama semua dgn sifat ane gan emoticon-Ngakak , suka menunda2 pekerjaan emoticon-Cape d... (S) parah dah
yang view banyak .. yg comment seiprit doang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mamenmail
nice share, ane ikut aja gan


sipp gan emoticon-Toast:

Quote:Original Posted By kalih.welas
wkwkwk..., emoticon-Ngakak
apalagi liat yang golongan darah B


emang .. ane B gan .. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By runjeee
kayanya udah pernah baca gan emoticon-Malu (S)

iaa gan sorry yaa kalo repost emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Utami90
emoticon-Ngakak sebagian besar sama semua dgn sifat ane gan emoticon-Ngakak , suka menunda2 pekerjaan emoticon-Cape d... (S) parah dah


wew .. parah dong gan ? wkwkwk emoticon-Ngakak pisss

update lagii dong gan kocak emoticon-Ngakak

emoticon-Toast
ane suka banget gan,,

ane tipe darah O ..

:P

yah,,, nyaris sama ga...
Kocak emoticon-Ngakak
Ane O gan emoticon-Kiss
kocak juga gan emoticon-Ngakak
sebagian besar bener juga gan emoticon-Ngakak apa lagi yang ketemuan tuh emoticon-Malu (S)
Ane B gan

suka di tengah dan jadi sorotan...
hehehe
PD nya tinggi

berantakan dan suka nyolot wkwkwkw

pgn berubah sih..tp gak bs..reflex aja trjdinya gan

sring d hukum juga wktu SMA dlu..hiks...
nice trit..cendol meluncur
Wah bener banget nih gan, ane golongan darahnya A ya kurang lebih kaya gitulah.
Eh iya, ada masukan nih gan, kalo bisa tulisan terjemahnya jangan kecil2
Nice post gan.
85% bener gan ane gol darah A emoticon-Ngakak
keren gan....

ijin copas gambar2nya yah buat d baca2 lagi... emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin menyimak ganemoticon-Shakehand2
dari forum hidup.mahasiswa ya gan??
ane pernah baca nih komik gan
lucu banget,,, sesuai bangat sama karakter berdasar golongan darah emoticon-2 Jempol