alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
[Lounge] Tempat ngobrol saltwater fish keepers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000930048/lounge-tempat-ngobrol-saltwater-fish-keepers

Buku Tamu Dan Lounge Saltwater Fish

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 93
Quote:


klo yg ini browse di UKM gan, thx emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Hot News

apa kabar mantemans semuanya emoticon-Kiss (S)
buat yg sempat kita nongkrong bareng di [GATHERING] FF 2013 + 1st ICE yuk
disana nanti ada teman2 dari SF mamalia, reptil & burung juga
bagi para sellers dari SF diatas yg mau titip jual hewan mereka juga bisa

akan ada liputan dari stasiun emoticon-televisi trans7 & beberapa media lainnya
diharapkan kehadiran kalian dari semua SF untuk silaturahim
ada wacana buat dikembangkan jadi gath akbar My Pets
untuk di tahun2 yg selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)

terima kasih semua

emoticon-Salaman
Diubah oleh HamstervilleGdk
[Lounge] Tempat ngobrol saltwater fish keepers

selamat thn baru imlek bagi kalian yg merayakannya
selamat siang mantemans
pd kmn nih penghuni saltwater fish?
lanjut dari postingan yg berikut ttg wacana pembuatan kaos forum my pets

nanti di kaos, SF mamalia akan diwakilkan oleh gambar anjing kintamani
freshwater fish dgn gambar cupang crown tail
burung akan pake gambar kakatua
& reptil dgn reticulated python

kalian anak2 saltwater fish mau pake gambar ikan jenis apa buat kaos?
biar adil, ditunggu ya masukannya selama seminggu kedepan
berhubung traffic disini engga begitu padat
kita engga perlu buat tret voting
so buat kalian silahkan dipost disini nominasinya ikannya
untuk nanti kita rembukan bersama2 nominator terbanyaknya
kalo bisa nominasikan ikan air laut khas indonesia yg lazim dipiara sbg pets, thx ya emoticon-Smilie

untuk sementara ini udah ada yg mencalonkan nemo/clown fish


Quote:

nanya

para suhu2 di sini mau nanya dong jual aquarium nisso di jakarta si mana yah ?
Quote:


browse/buka lapak di links berikut aja gan emoticon-Smilie
FJB Fauna
MY PETS Jual-Beli
Gan ini mau votenya dimana? apa disini?

Kalo disini,


saya vote angel batman / Emperor Angelfish (Pomacanthus imperator)

[Lounge] Tempat ngobrol saltwater fish keepers

http://www.liveaquaria.com/product/p...411&pcatid=411

Kenapa?
1.ikan ini iconnya ikan laut selaen nemo dan dori (lettersix).
2. gambar ikan ini banyak banget ada di gambar2 lukisa keindahan laut.
3.ikan ini paling banyak di Indonesia. walau ada juga di daerah red sea, tapi kebanyakkan di Indonesia.


masih banyak ikan2 lain yang bagus2, malah bagus banget, tapi menurut saya ikan ini paling cocok. emoticon-Smilie


Kalo nemo kan dimana2 juga ada.
Diubah oleh e2k
oke deh sip, makasih gan edwin
untuk sementara ini udah ada 2 nominasi ikan air asin
nemo/clown fish & angel batman/emperor angelfish
ditunggu masukan/nominasi/voting kalian sampe tgl 25 minggu depan ya
silahkan yg lain post pilihan ikan kalian disini emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol
Ane vote Naoko Fairy Wrasse / Cirrhilabrus Naokoe
Asli endemik Indonesia,dijamin orang mancanegara melotot liat ni ikan..hehehehe

[Lounge] Tempat ngobrol saltwater fish keepers

[Lounge] Tempat ngobrol saltwater fish keepers
gan mau tnya dong, kalo makan ikan nemo, balong, sama satu lagi ane lupa jenisnya entah butterfly atau angelfish gtu. makanan yg ccok kira2 apa ya gan ? oh iya toko ikan laut yg rekomen di daerah jakpus atau jaksel dmna ya ? jgn jauh2 jakselnya disekitaran sudirman aja (dket kampus soalnya) hehe
Quote:


Nemo,balong bagusnya artemia atau zooplankton
Butterflyfish jg sama,tp ada penambahan coba pake seaweed
Angelfish baiknya jenis2 seaweed
Toko ikan di jakpus cuma di sumenep yg lengkap...
Letaknya di taman pariwisata dki jakarta - pusat promosi ikan hias, jalan sumenep - menteng..
Kalo dari bundaran HI arah ke pasar blora saja..tembus2 latuharhary..nanti ada halte busway...tepat di belakang halte busway itulah kira2
Ato lewat blakang mandarin hotel jg bisa
makasih gan Xanthemophon
skrg udah ada 3 nominasi ikan laut:
- nemo/clown fish
- angel batman/emperor angelfish
- naoko fairy wrasse/ cirrhilabrus naokoe

untuk selanjutnya kita voting ya, tdk menerima nominasi lagi
diantara ke 3 ikan tsb diatas, kalian mau vote buat yg mana?

ditunggu votingnya disini sampe hari senin tgl 25
silahkan buat yg berasa anak2 saltwater fish, kudu vote! hehe emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


ini tumbuhan yg saya maksud gan...
Spoiler for image:
Quote:


itu cacing kipas gan namanya. Sorry saya kurang tau cara ngerawatnya.
Agan Xanthemophon (Bos Yanwar) tolong bantu emoticon-Big Grin
Quote:


Koq jadi gw win???wkwkwkwkwk
i'm back SF.. loh belom ada yg voting ya?
kalo gitu nanti siang ane akan pilih dari ke 3 nominasi deh ya emoticon-I Love Indonesia (S)
vote : angel Batman
Quote:


emoticon-Belo wogh baru mau post udah ada yg voting
oke deh, done, SF saltwter fish akan pake gambar
angel batman/emperor angelfish (pomacanthus imperator)

[Lounge] Tempat ngobrol saltwater fish keepers

emoticon-Shakehand2
emoticon-Hot News

selamat sore mantemans my pets semuanya
berikut hasil pemilihan & voting hewan yg akan dipakai gambarnya
pada kaos forum kita tercinta buat mewakilan setiap SF yg ada di dlm nya

mamalia = anjing kintamani
freshwater fish = cupang crown tail
burung = kakatua
reptil = reticulated python
saltwater fish = emperor angelfish

thread kompetisi desain kaos my pets akan dibuat
segera setelah [GATHERING] FF 2013 + 1st ICE selesai
terima kasih & salam guyub

emoticon-Salaman
Halaman 73 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di