alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri Khas Mabuk Ganja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51162879e774b4397500000a/ciri-khas-mabuk-ganja

Ciri Khas Mabuk Ganja

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kalo utk tekstil and racikan obat ane setuju dipake gan... tapi kalo utk di bakar and di isep ane gag setubuh gan...
jujur ane pernah 15taon gag lepas ma daun kering itu... and syukur ane dah bisa lepas sekarang...
efeknya sampe sekarang yang bs ane rasain adalah... rada doyan melamun, and parno-an..
bukannya ini nyerang otak gan, banyak kawan yg make lama2 jd lemot gan..

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yoommannn gann,,
3 warna 2 jari 1 hati,,
emoticon-Shakehand2
ganja itu apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
pengaruh di otak gimana gan? tambah cerdas atau tambah koplo alias bego?
waduuh efek ganja brarti parah juga ya tuh gan
ane pengen coba. tp takut dosa. pasti ada hikmah yang sangat besar ketika suatu hal diharamkan agama emoticon-I Love Indonesia (S)
untung ane gak pernah ngisep ganja emoticon-Takut

Ciri Khas Mabuk Ganja
Ciri Khas Mabuk Ganja
Ciri Khas Mabuk Ganja
baru tau ane emoticon-Matabelo
wew nice info gan..
Quote:


iya gan, ane ngerasainnya juga beda sm buatan daerah laen.. rasanya khas bener ..
ane juga termasuk pejuang senyum nih. jadi ane dukung deh kalo ada pelegalan ganja emoticon-Ngakak
di indo kan legal gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


legal bersyarat gan emoticon-Ngakak

kalo sembunyi-sembunyi ya aman-aman aja emoticon-Ngakak
Kayaknya satu ton sekali bakar ckckck
Quote:


kalo sekali bakar 1 ton.. 1 kecamatan yg kena asepnya ketawa bahagia semua gan emoticon-Ngakak
oh gitu ya kalo yang mabok ganja emoticon-Takut
Ane pernah nyembuhin anjing ane pake ganja emoticon-Big Grin
Quote:


ya gak usah takut juga kali gan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak


Quote:


wogh.. asepnya di deketin ke idung anjing ente kah sis????????? emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di