alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d684ae582acfeb5e000023/official-lounge-mito-a322-dual-core-with-qhd-display

(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 107
sebelum edit build prop
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
sesudah edit build prop pake agan vader jocks
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
mayan naek 100an emoticon-Ngakak
Diubah oleh bukanqio
Quote:


Quote:


Quote:


ini pic nya yg pake batt lg op black 1500mah...
Spoiler for :


yg lg L7(1700mah) pernah coba di lg black and masuk, jadi bisa juga dong di mita

adapter BL-4C / BL-5C

Quote:


sip gan,, nanti ane cari lah batre LG OP blacknya, td sempet muter nyari di sekitar gak dapet,,
malah ane coba bikin adapter buat bl-4c, tips hemat aja,.
Spoiler for adapter nokia bl-4c / bl-5c:
Quote:

ini batrey lebarx gak sm ya gan hrs nmbh ganjelan dismpingx ya .brrti sm px galaxy note 1 ane prnh nemu yg double power 3000mah cm tebelx yg bd lbh tbl galx note kl dipaksain bs gak ya ganjelx sih kn kr ?

Diubah oleh mininayla
Quote:


gan..
numpang nanya dong..
agan set densitynya pake apaan gan..??
cz ane udah pake apps macem2 ttp aja gagal...
paling kibornya aja yg berubah...
Quote:


ngak usah di ganjel sampingnya gan gan.. udah peret kok emoticon-Ngakak

yg penting panjangnya sama sekitar 64mm

Btw hasil googling dimensi batt SGS3 2100mah 6.4cmx5cmx0.5 cm. muat di mito nih, kayaknya
secara mito 6.4cmx5,5cmx0.5 cm kalo ngak salah....
Nyari pinjeman dulu ahh, siapa tau bisa
Diubah oleh xixu4u
gan, ada yang tau kenapa pas habis ane install driver
tiap ngedetek (dalam posisi cabut batre) si mito nya kebaca terus langsung ke disconnect lagi, jadi pas ane mau flash lewat flashtool berhenti karena tiba2 ke dc, dan gitu terus, tiap di colok kebaca terus ke dc sendiri

thx
Quote:


Batre sgs3 ga cocok bro,dah ane coba yg dobel power 3200mAh,klo masuk si masuk,cuma tebalnya ga dapet,klo dipaksa terpaksa lepas backcase mito,trus langsung pake jellycase hihi...tapi masalah selanjutnya konektor sgs3 4pin (∞¯⌣¯∞) ћö ... ћö ... ћö ...... ane dah coba miringin konektor mito biar dapat groundnya,tp tetep saja ⣌ boot sampe logo langsung off emoticon-Berduka (S):


Quote:

Coba kondisi batre lepas klik download di flastoolnya,ntar kan ada count dipojok bawah spft.usahakan sebelum count habis cepet2 pasang batrenya... tar proses flashing jalan deh...
waah sepi aja ni trit..heheheh.
bantu post cusrom dari forum facebook...thank to agan indra hardjana...

Spoiler for cusrom Xperia:
Quote:


wahh asik nih
walaupun bolong2 heheh emoticon-Ngakak

berarti battre cadangan baru di temukan

LG OP Black & LG L7 yahh emoticon-Big Grin

Quote:


tinggal review pake batere tersebut bertahan brp lama dari full emoticon-Big Grin

tanya

tanya versi busybox paling bagus ap ya. sekarang ane make ver 1.20.2 di titanium bakup recomeded 1.18.4 sih
Quote:


Sebenernya naik versi harusnya lbh baik lg, tp yg lbh penting lg busybox tu g sama, ada yg bundling lngkap, ada yg minimalis.. cek sj ukurannya busybox minimalis ukurannya under 500KB.

gan link dunlut stok room mito a322 gak bisa invalid, ada yg lain gak, btuh bgt ni

Quote:


gan ane ikutin cara repartisi ini, udah berhasil sih, memory jadi 2gb, kepake 500mb, tapi kok habis lihat gitu langsung ngehang ya? langsung backscreen

mohon pencerahanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


blm ada yg jawab ya?? knapa ane ga bs download...selalu muncul # could not be downloaded due to an error .(403)...please help me..emoticon-Sorry
Quote:


di FB kata penjaga (emoticon-Ngakak) SC mito, lagi restock bro.

mudah2an ja bener
Quote:


ada yg punya link original room mito a322 selain yg ini? soalnya dah ga bisa di download link diatas..
jadi ceritanya ane beli second ke temen ane.. posisi udah partisi memory..
dan ane langsung factory reset.. hasilnya keluar tulisan mito terus android, blank - mito - android.. begitu terus.. ada solusi kah agan2?

oh iya, posisi ga bisa masuk cwm ya gan..
ada cara buat flash rom ori nya selaen lewat cwm?
Diubah oleh vidro
Quote:


cek di fb gan, ada kok rom ori. klu ngak bisa cwm coba aja di flash lagi pakai sp flash tool. Cmiiw
Halaman 73 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di