alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d684ae582acfeb5e000023/official-lounge-mito-a322-dual-core-with-qhd-display

(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 107
Quote:


Pake sandisk 8 gb class 10 u 1 ane cuma dapet segini nih

(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display


Diubah oleh mikku87
Quote:

Ya emang realnya ga jauh dari kisaran segitu gan..
Klo teorynya chipnya emang yg ultra uhs bisa 50MB/s
Tp diliat dulu interfacenya,controlernya usb 1,2 atau 3,atau esata,... I/0 limit dari system andronya,... formatnya fat/fat32/ntfs/ext2/ext4/yaffs/ atau exfat,... trus datanya kecil banyak atau besar tp sedikit yg ditest.. parameter semua itu akan nunjukin hasil akhir seperti hasil bench tersebut..
agan2 yg bae ada yg bs tolong bagi logo.bin gak ya utk ganti logo awal mitonya... emoticon-Smilie thx b4....yg berbae hati ntar ane timpuk yg seger2 deh.. emoticon-Smilie
Quote:

trus yg speednye bnran kenceng merk ap gan?
Quote:


cma 10MB berarti mito a322 blm mendukung uhs-1.

cba merk te@m atau tr@nscen
Diubah oleh kalame
Quote:

Bikin sj sendiri bro, download toolnya disini:
Code:

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1563004&d=1355498122

Langkah:

1. Extract LogoBuilder_v1.3.zip
2. Run LogoBuilder.exe
3. Click "Create new Project" arahkan ke "logo.bin" (logo.bin = logo.img, logo.img cari dipage one)
4. Pilih "logoproject" (folder tempat logo.bin di ekstrak)
5. Atur resolusinya 540x960
6. Tunggu sampe ngektraknya selese,trus diminimize aps logobuildernya.
7. Buka eksplorer buka folder logonya, ntar disitu ada beberapa gambar (sekitar 16 gambar, nah replace gambar sesuai selera, gambar yg mw dipake hrs .png yo gan formatnya,dan ukuran resolusinya hrs sama. Klo dah selese di edit, maximize apps logobuildernya.
8. Klik Make
sepi2 aja nih. numpang mejeng deh kalo gt, neng mita rasa windows8....
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
ss kedua win8.... contact n gallery nya animasi, gambarnya ganti2...
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
Quote:


Quote:


Lg op Black yg 1500Mah di sc nya sekitar 85rb an
atau pk yg LG L7 1700Mah kl ngak salah 100 rb an
Quote:

Yg optimus black ukurannya pas atau mesti ganjal gan?
Btw versi mugen yg 3400mAh harganya..... emoticon-Berduka (S)
Code:


http://www.mugen-power-batteries.com/mugen-power-3400mah-extended-battery-for-lg-optimus-black-p970-docomo-lg-optimus-bright.html

Numpang Share gan,.....

Kayanya Mentok sampai segono...(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display pake card ini(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
Diubah oleh bondan.075
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw, itu pke lg op black sama LG L7 langsung pasang kan ngepas ga pake ganjel ganjel? pake pict asik juga gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh matrix0807
Quote:


thanks bro,cek kulkas
Quote:

Maksudnya berapa test detil sdcard read/writenya?
Klo soal score antutu total emang g ngaruh bnyak..
Ni ane lewatin dikit score antutunya:
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
antutu ane out of the box tembus 6767 loh emoticon-Belo

tapi sekarang gak bisa sampe 6700 paling 66xx ..itu kenapa ya... emoticon-Bingung (S)
Quote:

Bnyak faktor, launcher,service yg jalan dll..
Itu ane 6721 kondisi normal, ane pake xperia launcher,witget,whatsapp.ym.maps,ᒇ dpi 186, transforpack jellybean 4.2 aktif,dll kondisi running..
Klo cuma buat ngejar score antutu,ganti launcher zeam launcher, matiin apps baground, idupin random entropy,governor ke peformance,matiin autorotate,auto brighnes.modus oflline.idupin 16bit transparance,purging aset.oom ke setting hardcore gamers,matiin I/o statst.matiin byte verivikasi kernel.. itu saja cukup klo cuma mau antutu dapat 7xxx
Quote:


Betul sekali gan, ga ad pengaruhnya antutu sama sd card. belum ane tes brapa speednya.kayanya d pekwan udah ada yg pernah tes, paling juga ga jauh hasilnya.


maap ni bewbie banget ijin gabung ya om admin....
minta tolong ni ama om-om yg sudah pinter2 ama android...sy tertarik pengen beli A322..cuman kok sulit sekali carinya,sudah muter2 semarang dan jogja pada gak ada semua...ditawarinya ke T510...kira2 gimana ya perbandingan kelebihan dan kekurangannya dari masing2 HH tersebut pilih nunggu restock A322 atau ambil yg T510 atau vandroid S5A....kira2 worthed yg mana dengan duit 1,150jt....kalo kebutuhannya sih buat mainan ama di oprek mengikuti jejak om-om disini buat hiburan drpd ke diskotik/karaoke malah tambah masalah...hahaha...matur nuwun sebelumnya
Quote:


kalo baca di beberapa page sebelumnya dijelasin bahwa a322 udh ga produksi lg. itulah kenapa a322 udah jadi barang langka. kalo t510 emang barang baru produksi mito, udh jb dan layar 5 inch tp jeroan kynya masih lbh bgs a322, cmiiw. kalo s5a ane kurang tau. ane sempet ngelirik nih hp sebelum beli a322 tp ane baca2 di forumnya sepertinya byk trouble, akhirnya ane mutusin beli a322 aja dan sumpaaaahhh ga nyeseeeelll emoticon-Wink
Quote:


batre lg op black dan l7 bentuknya sama gak gan ama batre mita,..??

saya punya, nemu ni bekas hp cina
Spoiler for bahlo:

Spoiler for :

Spoiler for :
Halaman 72 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di