alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014801909/973397339733thread-diskusi-khusus-untuk-bold-9780-aka-onyx2-973397339733---part-8
Quote:Original Posted By kevin.100294


biasa aja...
cm aplikasi chat seperti bbm tp bisa cross platform


td cb install koq "awaiting network" terus ya

ane pake wifi aja, browser ta coba uda isa conec internet

ada pencerahannya??
Quote:Original Posted By kevin.100294


udh pasang paket BIS kan?


apa pengaruhnya pake bis apa gak?kan connect wi-fi gan.kalau menggunakan paket full service saya gak nanya disini juragan
Quote:Original Posted By kurpon


td cb install koq "awaiting network" terus ya

ane pake wifi aja, browser ta coba uda isa conec internet

ada pencerahannya??

klo pake Whatsapp harus full service gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Mathusin


apa pengaruhnya pake bis apa gak?kan connect wi-fi gan.kalau menggunakan paket full service saya gak nanya disini juragan

klo mau pake BBM ya harus langganan paket BIS
BIS itu BlackBerry Internet Service
bukan full service emoticon-Nohope
mau BIS yg gaul / full service bisa semua asalkan harus aktif
klo ga aktif ya ga bisa
Quote:Original Posted By DaenDee

klo pake Whatsapp harus full service gan emoticon-shakehand


klo mau pake BBM ya harus langganan paket BIS
BIS itu BlackBerry Internet Service
bukan full service emoticon-Nohope
mau BIS yg gaul / full service bisa semua asalkan harus aktif
klo ga aktif ya ga bisa


emoticon-Bingung kalo gitu untuk gunain whatsapp BIS fulll service harus aktif ya ?

pake wifi aja ga bisa ya? emoticon-Matabelo (ane coba whatsapp-nya BIS ane off kan, hanya bergantung wifi)
permisiii.. bisa minta key nya meterberry?

pin nya :276fd787

Thks emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kurpon


emoticon-Bingung kalo gitu untuk gunain whatsapp BIS fulll service harus aktif ya ?

pake wifi aja ga bisa ya? emoticon-Matabelo (ane coba whatsapp-nya BIS ane off kan, hanya bergantung wifi)


hrs aktif full serpis nya... hehehe

buat atas ane : key meterberry : 108278272
Quote:Original Posted By kurpon


emoticon-Bingung kalo gitu untuk gunain whatsapp BIS fulll service harus aktif ya ?

pake wifi aja ga bisa ya? emoticon-Matabelo (ane coba whatsapp-nya BIS ane off kan, hanya bergantung wifi)

ga bisa, harus pake BIS Full Service emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Jessevenn
permisiii.. bisa minta key nya meterberry?

pin nya :2XXXXXXX

Thks emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)

Key License MeterBerry: 108278272

Quote:Original Posted By Traker1987


hrs aktif full serpis nya... hehehe

buat atas ane : key meterberry : 108278272


Quote:Original Posted By DaenDee

ga bisa, harus pake BIS Full Service emoticon-shakehand


Key License MeterBerry: 108278272



thxx infonya gan , btw ane pengguna BIS tlkomsel, yang di maksud BIS full service pakai yang mana ya :
(1)blackberry full service atau
(2)blackberry extreme

soalnya baca di forum surat pembaca ada yang pakai paket (1) kena potong pulsa gara2 pemakaian whatsapp

n katanya lebih baik selain pakai BIS juga pakai paket flash sekalia untuk hindari potong pulsa

mohon pencerahannya gan. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kurpon




thxx infonya gan , btw ane pengguna BIS tlkomsel, yang di maksud BIS full service pakai yang mana ya :
(1)blackberry full service atau
(2)blackberry extreme

soalnya baca di forum surat pembaca ada yang pakai paket (1) kena potong pulsa gara2 pemakaian whatsapp

n katanya lebih baik selain pakai BIS juga pakai paket flash sekalia untuk hindari potong pulsa

mohon pencerahannya gan. emoticon-Shakehand2

sama aja itu gan, bedanya klo yg extreme dapet kuota internet 100 MB untuk streaming video dan data2 gprs normal (seperti modem / mobile hotspot)
klo paket (1) pulsanya masih kepotong itu brarti emang setting TCP IP nya yg ga bener atau operatornya yg korupsi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DaenDee

klo mau pake BBM ya harus langganan paket BIS
BIS itu BlackBerry Internet Service
bukan full service emoticon-Nohope
mau BIS yg gaul / full service bisa semua asalkan harus aktif
klo ga aktif ya ga bisa


ma'acih om penjelasannya...emoticon-Embarrassment
emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kevin100294


ma'acih om penjelasannya...emoticon-Embarrassment
emoticon-Peluk emoticon-Kiss

wiihhh ada sepuh emoticon-Belo
emoticon-Malu sama2 puhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DaenDee
wiihhh ada sepuh emoticon-Belo
emoticon-Malu sama2 puhh emoticon-Matabelo


ahhh msh nubie kok...emoticon-Embarrassment
om malah yg udh sepuh...
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kevin100294


ahhh msh nubie kok...emoticon-Embarrassment
om malah yg udh sepuh...
emoticon-Embarrassment

ah sepuh suka pura2 nih emoticon-Embarrassment ___________________emoticon-Ngacir
ada linknya capture nux nda ? abis inul nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By isebastian
ada linknya capture nux nda ? abis inul nih emoticon-Malu (S)

page 1 gan
Quote:Original Posted By kurpon




thxx infonya gan , btw ane pengguna BIS tlkomsel, yang di maksud BIS full service pakai yang mana ya :
(1)blackberry full service atau
(2)blackberry extreme

soalnya baca di forum surat pembaca ada yang pakai paket (1) kena potong pulsa gara2 pemakaian whatsapp

n katanya lebih baik selain pakai BIS juga pakai paket flash sekalia untuk hindari potong pulsa

mohon pencerahannya gan. emoticon-Shakehand2


1 aja komentarku.
yakin mau pakai 2 paket bersamaan?
soalnya kaya rada emoticon-Gila aja 2 paket on bersamaan apalagi dgn tujuan BB + WA ............... emoticon-Ngacir
menurut info dari temen, WA harus full service

note:
kalau duit tidak masalah buatmu sih terserah dirimu saja emoticon-Smilie
waduh kerasa jg ni kmrn, batre dr 40% lgs drained...
mau tanya gan onyx ane ga bisa mbaca auto text keseluruhan ada yang munculnya kotak2. knp ya
tolongin ane gan emoticon-Frown

kontak telepon ane gak muncul di kontaknya

tapi di call log ada gan..

help me gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By love_xin
mau tanya gan onyx ane ga bisa mbaca auto text keseluruhan ada yang munculnya kotak2. knp ya
instal aja CJK fontnya ganemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By lawprofrank
tolongin ane gan emoticon-Frown

kontak telepon ane gak muncul di kontaknya

tapi di call log ada gan..

help me gan emoticon-Frown

kamsudnya kontak telepon ilang,coba di restore ulang gan