alexa-tracking

•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016047686/official-lounge-tablet-treq-all-a10-series
Quote:


Itu Karena Internal Storagenya "C" Kepenuhan gan dan ngak dipindah ke Internal Flash storage atau "D"nya solusinya Firmware ulang gan emoticon-Smilie
Quote:

jangaaan..masa mau nyervis tp lwt jne ?.mendingan entar aja pas sdh sempat buat ke SSSC
Quote:


Datanya salah kali gan.. Ane Gamenya ambil dari Handphone ane Samsung galaxy sII.. GPUnya sama SOalnya mali 400..
Oiya Pernah NgeHang gak main NFS Most Wanted??..
Quote:


ga pernah hang, kalo maen game yang di donlot dari play store kaya dead trigger, jalan lancar pake seting high. udah dicoba reset factory ttp aja ga ngaruh. Kata Sellernya sih game yang ane beli buat vga mali semua. Puyeng gan, padahal pengen maen Nova 3 ma Batman Dark Knight
Quote:


Kayanya cuman ane doank ini yang Hang.. Tiap 10 menit main Game Berat kek NFS,SPiderman,Batman.. Perlu bawa ke SSC keknya..
APKnya gak cocok kali,DL aja APKnya dari APKmania.com..
Quote:


kalo nova 3 udah coba dari apkmania, cuma ga ngaruh, trus data yang ane kopiin ke obb jadi diapus sendiri ama novanya. yah paling nunggu firmware baru yg lebih stabil. Bawa aja gan mumpung masi garansi
Quote:

Iya keknya besok Ke SSC.. Kemarin Lusa Ke SSC buat ganti charger.. Baru 5 hari pake Charger udah rusak.. emoticon-Cape d...
gila tuh serius treq turbo antutunya 12000an udah kaya dual core aja emoticon-2 Jempol
padahal cube u30gt aja dengan spek sama cuma 8000an loh.
Jadi pengen nih emoticon-Malu (S)
Permisi agan" treq disini nubie mo tanya,
ada gak review treq pocket turbo?
Krn ane trtarik namun kok tdk pernah menemukan yg reviewnya.
Ane sbenernya cari yg andro yg kuat maen game & nonton video (>360).
Mohon maaf bila ada salah" kata. Trimakasih
Quote:


punya sya jg skrg ga bisa di cas
udah saya test cas power bank jg ga bisa. berarti bukan cas nya emoticon-Cape d...
lagi di luar kota ga bisa ke ssc
Quote:


ngaco nih agan emoticon-Ngakak

dapet data darimana? udah nyoba emangnya? di thread cube u30gt pada dapet 12rb juga kok, malah layarnya udah IPS hehe

nih ane kasih screenshot nya
Spoiler for CUBE u30GT mini:
permisi para suhu.
ane mau tanya klo modem huawei ec 176-2(unlock) bawaan sm*rt support g y di treq a10 basic 2 ?
thanks atas pencerahannya...

Quote:


waduh keren juga nih cube ane jadi pengen scorenya kok sama kaya onda yang quad core ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalau yg Versi ke 2 atau -2 ini gak bisa gan ane udah coba, tapi kalau sudah terlanjur beli silahkan diCoba barangkali Softwarenya yg lama sama Baru beda emoticon-Smilie ane pakai seri Sm*rpren 888-1

# Name : Sm*rtFren (apa saja boleh)
# APN : #999
# Proxy : (dikosongin aja)
# Port : (dikosongin aja)
# Username : m8
# Password : m8
# Server : <Not set>
# MMSC : <Not set>
# MMS proxy : <Not set>
# MMS port : <Not set>
# MCC : 510
# MNC : 99
# Authentication type : PAP or CHAP
# APN type : default,supl
Simpan...., Tunggu Beberapa detik hingga tanda sinyal 3G Muncul, Bisa Langsung diGunakan emoticon-Smilie

Quote:


Gan hanya Mengingatkan kalau di Pejwan tdk Boleh membandingkan dengan merk lain emoticon-Shakehand2

Quote:


bukan gan itu hanya settingannya saja emoticon-Smilie
masuk Setting>Display>Accelerometer coordinate system>special coordinate system,to support some other games
assalumalakum gaan..
langsung aja nyak, cara mindahin kontak telpon dari sim card gimna gan? ini ngutek2 gag ketemu, ana pake seri yang A10G Duo.. tlong pencerahanya secepatnay emoticon-Ngakak
agan2
ad yg pernah pakai modem + keyboard sekaligus di treq turbo g? emoticon-Smilie

pad 7inci atau pocket 5 inci

TREQ "3G" TURBO "DUAL CORE" NEW 2013

atau

TREQ POCKET TURBO "DUAL CORE" NEW 2013

Bingung.. juga neh..

Dua2nya sama bagus.. tapi klo dari procie, keknya kok bagus yg Snapdragon & GPU Adreno ya.. tapi liat Ram utk ICS cuma 512 neh. kurang maksimal..

Klo yg 7inch, udah 1GB Ram.. jadi lebih optimal ICSnya..

Gimana agan2 ??? Coba kira2 di compare.. kira2 mana lebih cepat...
Quote:


ni gw online di turbo pake modem dan kibord external bersamaan,gan.caranya..agan beli micro usb hub (di fjb jg ada yg jual kali).tapi pastiin si colokannya tuh mcro usb yg tipis kaya kabel OTG. semoga berhasil ..

gans,skalian mau tanya..knp game real steel jd ga bs di install ke turbo gw ya ?,pdhl sawalnya bisa.tp krn harus factory reset..jd ilang deh tu i real steel.sebetulnya knp sih games/aplikasi ga bs cocok dgn perangkat..dan apa yg harus dilakuin spy bs klop dgn games/aplikasinya (bisa di install). makasi gaaans emoticon-shakehand
Quote:

Kalau ane beli tablet treq 3g turbo, gan. Selain karena RAM-nya yg 1GB jg speed download-nya 14.4 Mbps.


BTW agan2 ada yang tahu bagaimana instal aplikasi ke microSD card atau pindah aplikasi dari internal storage ke microSD card?
Quote:


mindahin ke microSD card tuh..masuk ke setting > App(lication) tinggal pilih applikasi mana yang mau dipindah nanti ada pilihan "move to SD card" di klik aja..tunggu dan selesai
×