alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016119358/official-football-manager-2013-thread--announced--info--page-1--junker--brp
Quote:Original Posted By agie51


kalo balotelli ane pernah latih gan, dia emang awal2 cetak golnya kurang lancar karena dia emang butuh waktu lama buat adaptasi, tapi tetep mainin terus gan, musim berikutnya agan ga bakal dikecewain sama doi emoticon-Big Grin


owh harus semusim dulu ya gan emoticon-Matabelo
kalo cara ngatasin sifatnya yang petingkahan gmana yak gan? rusuh bgt dia emoticon-Cape d... (S) harus ditegasin aja apa dilembutin?
-edited- emoticon-Hammer

req delete aja gan
kmungkinan file backupnya corrupt, pas lagi proses backup ada gangguan

download lagi ato minta ke temen yg punya fm2013 ori jg
Quote:Original Posted By rezgie84


IMO.. itu karena habis update online langsung go offline jadi FMnya gak diverifikasi

solusi? restore backup.. update lg.. verifikasi lg sampai masuk menu FM


Quote:Original Posted By syahrefi
kmungkinan file backupnya corrupt, pas lagi proses backup ada gangguan

download lagi ato minta ke temen yg punya fm2013 ori jg


sudah bisa lagi kok juragan. Makasih ya emoticon-Angkat Beer

eniwei, disini ada yg punya training schedule yg maknyus gak? emoticon-Big Grin
udah pada update yang terbaru belom gan?
yang ane bingung dari match engine sebelumnya, kok sering banget ya kemasukan pada saat udah unggul dan di menit menit terakhir. sering banget emoticon-Hammer
trus pinalti sering banget gagal. walaupun yang kebanyakan gagal musuh sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibnu.bedu
udah pada update yang terbaru belom gan?
yang ane bingung dari match engine sebelumnya, kok sering banget ya kemasukan pada saat udah unggul dan di menit menit terakhir. sering banget emoticon-Hammer
trus pinalti sering banget gagal. walaupun yang kebanyakan gagal musuh sih emoticon-Ngakak


Sama gan, setelah update, beberapa match ane kemasukan pas mau menit2 akhir, tadinya udah mau menang, eh malah kebobolan pas mau menit2 akhir, malah jadi seri. padahal lawannya bukan tim besar. Apa perlu ngutak-atik taktik lagi yak....

Formasi fm

gan ane pke tim juventus tp perthanan ane kok kok gmpng bgt ya kbobolnx.
n tiap prtndingan msti kbo2lan alias jrang cleansheet.
gmn cara settng defence yg yahud.
ane pke 4-4-2 pdhal dah pke deep defence
thank.
Quote:Original Posted By ibnu.bedu
udah pada update yang terbaru belom gan?
yang ane bingung dari match engine sebelumnya, kok sering banget ya kemasukan pada saat udah unggul dan di menit menit terakhir. sering banget emoticon-Hammer
trus pinalti sering banget gagal. walaupun yang kebanyakan gagal musuh sih emoticon-Ngakak

ane udah nyaman sih pake yg 13.2.2, udah ga kayak yg patch 13.1.x (awal2), bek nya sering blunder2 n gampang dilewatin... emoticon-Big Grin
pokoknya kalo ada hilite di menit 80an apalagi beberapa menit sebelum bubar (di injury time) bisa dipastikan ada gol itu... emoticon-Ngakak (S)
asyiknya di FM 13 ini, sering bgt di-PHP in sama hilite, bisa jadi pas lagi keserang ternyata yg ngegolin malah kita, juga sebaliknya, jadi tiap muncul hilite harap2 cemas deh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cip123


Sama gan, setelah update, beberapa match ane kemasukan pas mau menit2 akhir, tadinya udah mau menang, eh malah kebobolan pas mau menit2 akhir, malah jadi seri. padahal lawannya bukan tim besar. Apa perlu ngutak-atik taktik lagi yak....


senasib bro udh menang 1-0, eh menit2 akhir (injury time) kipernya blunder, ngoper bola ke Bek tapi beknya blum siap, trus di potong sama striker lawan, alhasil jadi imbang 1-1 emoticon-Cape d... (S)
gan kalo bikin afiliasi dgn klub laen, enakan ke liga mana ?
Quote:Original Posted By cip123


Sama gan, setelah update, beberapa match ane kemasukan pas mau menit2 akhir, tadinya udah mau menang, eh malah kebobolan pas mau menit2 akhir, malah jadi seri. padahal lawannya bukan tim besar. Apa perlu ngutak-atik taktik lagi yak....


Quote:Original Posted By rian_punk


senasib bro udh menang 1-0, eh menit2 akhir (injury time) kipernya blunder, ngoper bola ke Bek tapi beknya blum siap, trus di potong sama striker lawan, alhasil jadi imbang 1-1 emoticon-Cape d... (S)


perasaan aja kali,, d tweak lg formasi a. emoticon-Big Grin
tp yg jelas, bwt gw, kudu tweak formasi lg,, jd kurang wah,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dec261992
owh harus semusim dulu ya gan emoticon-Matabelo
kalo cara ngatasin sifatnya yang petingkahan gmana yak gan? rusuh bgt dia emoticon-Cape d... (S) harus ditegasin aja apa dilembutin?


petingkahannya gimana gan? sering kartu merah apa cabut latihan? kalo ane mah kalo udah terlalu sering bertingkah, ane tegasin gan, ane ajak berantem sampe dia ngambek, taro reserves tapi ga dijual, terus sering2 deh potong gaji dia 2 minggu.

jangan main-main pemain kalo manajernya ane, masih banyak pemain hebat yg lain emoticon-Cool
Patch terbaru susah banget.. Striker jadi pada mandul semua emoticon-Najis
Males banget nge tweak lagi.. Cara ganti ke patch 13.2.2 gimana ya gan?? Males main patch yg ini..
Quote:Original Posted By Arzal
Patch terbaru susah banget.. Striker jadi pada mandul semua emoticon-Najis
Males banget nge tweak lagi.. Cara ganti ke patch 13.2.2 gimana ya gan?? Males main patch yg ini..


masa sih ?? peman yg sblum a biasa" aja , mlah jd subur ,
IMHO smua balik ke taktik , kualitas pemain a jg. emoticon-Big Grin

coba d restore aj ke back up sblum a,
Spoiler for mandul:


Quote:Original Posted By rian_punk




Pas abis update patch baru, pas byk pemain yg cedera,
dari posisi 3 turun langsung ke posisi 6 emoticon-Cape d... (S)
Harus ngetweak lg nih emoticon-Matabelo

nah setuju,, pra musim udh 3 cedera emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zerol4mperouch




perasaan aja kali,, d tweak lg formasi a. emoticon-Big Grin
tp yg jelas, bwt gw, kudu tweak formasi lg,, jd kurang wah,, emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Arzal
Patch terbaru susah banget.. Striker jadi pada mandul semua emoticon-Najis
Males banget nge tweak lagi.. Cara ganti ke patch 13.2.2 gimana ya gan?? Males main patch yg ini..


Pas abis update patch baru, pas byk pemain yg cedera,
dari posisi 3 turun langsung ke posisi 6 emoticon-Cape d... (S)
Harus ngetweak lg nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dkdelpiero
gan ane pke tim juventus tp perthanan ane kok kok gmpng bgt ya kbobolnx.
n tiap prtndingan msti kbo2lan alias jrang cleansheet.
gmn cara settng defence yg yahud.
ane pke 4-4-2 pdhal dah pke deep defence
thank.


di save-an ane, juventus menggila.. tiap game, selisih 2 gol itu udh pasti.. ti liga susah banget dikalahin.. selalu campione..
emoticon-Cape d... (S)
Gan ini kok pemain ane pada minta kontrak baru mulu ya?
Padahal kontraknya aja baru jalan 3/4 musim.
Kaya coachnya, mereka unhappy sama situasi kontraknya.
gan ane lg pake PSG, pake taktik 4-3-3 , kenapa ya tiap x pertandingan shoot nya selalu dikit, cuma belasan, mentok2. 20 shoot. mao dapet shoot 20++ susah bgt kyknya.

--------------------------- KruL -----------------------

Azpilicueta --- Silva ---- Sakho ----- Santon

-------------------------- M'Villa ------------------------

--------------- Pastore --------- Verratti ------------

Lavezzi ------------------------------------ L. Moura

---------------------- LLorente ------------------------

LLorente = TM Attack
Lavezi + Moura = IF Attack
M'Villa = Defensive Midfielder Support
Verrati = Deep lyying PLaymaker Support
Pastore = Adv Playmaker Atk
Azpilicueta + Santon = Fullback ATK
Sakho + Silva = Defender Center

Team INstruction = FLUID ATTACKING
Passing : Default
Creative Freedom = More Dis
Closing down = Press More
Tackling = Aggresive
Marking = Zonal
Crossing = Drill
Roaming = More Roam

Defen Line = Push Up (Pas titik awal Push Up)
Width = Wide (pas titik pertama Wide)
Tempo = Quick (pas titik pertama Quick)
Time Wasting = Rarely
Focus Passing = Mixed
Counter Attack = YES
offiside Trap = YES

Target Man = LLORENTE
Playmaker = -----

musim lalu juara League 1 sih, tapi tipis bgt ama juara 2 nya. dan bnyk kalah.

minta sarannya gan, biar bnyk shoot nya.... dan bnyk goalnya...
bagian mana yg perlu di perbaikin taktiknya
Quote:Original Posted By Arzal
Patch terbaru susah banget.. Striker jadi pada mandul semua emoticon-Najis
Males banget nge tweak lagi.. Cara ganti ke patch 13.2.2 gimana ya gan?? Males main patch yg ini..


Quote:Original Posted By zerol4mperouch


masa sih ?? peman yg sblum a biasa" aja , mlah jd subur ,
IMHO smua balik ke taktik , kualitas pemain a jg. emoticon-Big Grin

coba d restore aj ke back up sblum a,
Spoiler for mandul:



nah setuju,, pra musim udh 3 cedera emoticon-Cape d... (S)


ini serius gan jadi susah mainnya ? padahal ane pengen banget ngupdate,dilihat banyak yang diperbaiki ME nya..
kalo berkenan kasih reviewnya dong patch yang baru itu.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By maman105




ini serius gan jadi susah mainnya ? padahal ane pengen banget ngupdate,dilihat banyak yang diperbaiki ME nya..
kalo berkenan kasih reviewnya dong patch yang baru itu.. emoticon-Embarrassment

lbh susah bukan lebih mnantang bro ?? emoticon-Big Grin
blm bisa review bnyk, masih pra musim, emoticon-Big Grin
tp pk patch 13.2.3 , kecenderungan main pass lob sama trobosan relatif meningkat..