alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
4 Bangunan paling Mengagumkan di Dubai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016937936/4-bangunan-paling-mengagumkan-di-dubai

4 Bangunan paling Mengagumkan di Dubai

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 43
Dubai bangun bangunannya kaga kira-kira, berapa Milyar itu abis ya emoticon-Belo
yang Palm Islands: pulau berbentuk pohon palem itu keren banget tuh gan emoticon-Belo
Dubai (UEA) skrg merajalela gan, mulai dr pariwisata nya yg TOP abizz truz mereka juga mulai merambah ke dunia sepakbola (PSG, Man City, Emirates stadium dll) ditambah lg maskapai penerbangan nya yg TOP CLASS namanya Fly Emirates.. emoticon-Matabelo

hebat beneerr dah emoticon-2 Jempol
wihhh,,,, emoticon-Matabelo

ada mall di dalam mall,,, emoticon-Hammer2
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emang kebangetan banget dubai....


raja minyak emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mantab bener dah.. ane belum pernah ke Dubai gan dan pengen ke sana. Btw, itu semua udah jadi ato masih dalam konsep?
wow yang peta keren banget itu gan sumpah
The World Islands: pulau buatan berbentuk peta dunia
gila..ini kern abies

dan da twer plg tinggi jg gw kira taipei tower yg plg tingg
makin gila aja raja raja minyak taruh duitnya.
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Mantappp emoticon-2 Jempol.... ane belum pernah ke Dubai emoticon-Mewek
dubai emang mantap, belum lagi yg waterboom itu gan. . .
Halaman 13 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di