alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51172cf2562acf0c2e000000/bentuk-payudara-dan-sifatnya-for-quotagan-ampsisquot
Quote:Original Posted By CELICA.
salah nih emoticon-Embarrassment punya ane kagak sama dengan sifatnya emoticon-Stick Out Tongue


emang yang mana? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By stndby


emang yang mana? emoticon-Malu


si agan stndby kepo... wkwkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By papiciutnie


si agan stndby kepo... wkwkwkwkemoticon-Ngakak


yakan malu gan, kalo minta pics nya terang2an emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
keterangan dan pict kurang jelas,,3D donk gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha bru tau ane, ada type2 keperibadian diliat dr bentuk payudara emoticon-Ngakak (S)

nice share gan emoticon-2 Jempol
ane baca ni trit jd ngayal yg engga2 .. tp nice info gan emoticon-Malu (S)
Untung cuma gambar emoticon-Embarrassment
Wow.. ternyata bentuknya macam macam toh.. emoticon-Bingung
wahh gilaaa,masak klo mw kenaalan suruh buka BH nya dolo emoticon-Hammer2 mw bangettt emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oo nice shared gan emoticon-Matabelo
nice nenen gan..
uppzz salah emoticon-Sorry
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
klo bntuk "pistol" lelaki dan sifatnya ada ga gan?? emoticon-Bingung (S)

======================================


wah masa tuh cewek kudu ane raba2 dulu sblm ane jadikan kekasih.... emoticon-Hammer2

kirain semua payudara wanita sama.... sama-sama enak diemut and dipegang Bentuk PAYUDARA dan SIFATNYA for "AGAN &SIS" rupanya ada sifat-sifatnya yah

oke deh di sucribe dulu nih thread biar bisa membuktikan kebenaran tentang sifat wanita berdasarkan payudaranya Bentuk PAYUDARA dan SIFATNYA for "AGAN &SIS" Bentuk PAYUDARA dan SIFATNYA for "AGAN &SIS"
ane cocokin dulu ah sama punya bini
emoticon-Ngakak
yg fruit punch gk ada gan
emoticon-Ngakak
Payudara cewe Ane kaya gimana ya?
emoticon-Bingung
gambar kurang jelas gan
we want more... heee
emoticon-Ngakak tau dr mana gan