alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564736/alpari--cyberfxtradecom--ltlocal-depositgt--daftar-ga-ribet--bonus-amp-promo
Quote:Original Posted By kakarot4
gan, ane mau daftar. caranya masih sama kayak di website kan? nomor rekening deposit bank mandiri masih sama kan? emoticon-Matabelo

Iya ga ada yg berubah dari yg tercantum di website gan.
Untuk account paling kecil, Kalau Profit atau Loss satu pips nilainya berapa Gan di MT4 nya?
$0.01 (seratus rupiah)?emoticon-Bingung (S) atau $0.1 (seribu rupiah)?emoticon-Bingung (S)
gan, barusan ane deposit untuk pertama kali. mohon segera diproses yaa.
Quote:Original Posted By ndroepixel
Untuk account paling kecil, Kalau Profit atau Loss satu pips nilainya berapa Gan di MT4 nya?
$0.01 (seratus rupiah)?emoticon-Bingung (S) atau $0.1 (seribu rupiah)?emoticon-Bingung (S)
open 0,01 lot nilai 1 pipsnya setara 0,1$ utk semua jenis account (standard & ECN.MT4)

Quote:Original Posted By kakarot4
gan, barusan ane deposit untuk pertama kali. mohon segera diproses yaa.

ok gan
emoticon-Sundul Up
gan,saya aada baca tentang akan ada pemblokiran terhadap situs broker luar yang dianggap ilegal di mata bappepti.alpari di antara nya .gmana tuh gan??
Quote:Original Posted By amer
gan,saya aada baca tentang akan ada pemblokiran terhadap situs broker luar yang dianggap ilegal di mata bappepti.alpari di antara nya .gmana tuh gan??

Alpari itu fully legal & regulated di New Zealand. Sekarang alpari sudah ga punya kantor perwakilan di Indonesia, jadi Bappepti ga punya alasan kuat memblokir situs alpari. Kalo situs alpari di blokir, seharusnya semua situs broker luar negeri macam FXCM, FXpro, atopun sekelas Dukascopy diblokir jg. Menurut ane Menkominfo ga akan sembarangan memblokir suatu website tanpa alasan yg kuat
kalo kekuatan regulasi sih saya pikir emang ga bisa sembarangan gan,cuma perlu konfirm ke agan aja,sapa tau blom tau info ini,emang beritanya pemblokiran ke semua situs online trading yang masuk ke Indonesia ato yang punya kantor di indonesia,sya juga kurang tau..kominfo suka ngaco sih ngasi solusi hahahah
Quote:Original Posted By amer
kalo kekuatan regulasi sih saya pikir emang ga bisa sembarangan gan,cuma perlu konfirm ke agan aja,sapa tau blom tau info ini,emang beritanya pemblokiran ke semua situs online trading yang masuk ke Indonesia ato yang punya kantor di indonesia,sya juga kurang tau..kominfo suka ngaco sih ngasi solusi hahahah
Kalo liat dari beritanya sih Bappebti cuma menindak broker2 yg punya kantor perwakilan di Indonesia tapi ga terdaftar di Bappebti. Jadi seharusnya alpari ga masuk list, karena kantor perwakilannya di Jakarta & Surabaya dah bubar sekarang.

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ok gan. jawabannya cukup bikin adem emoticon-Ngakak

Smile 
WD lagi gan....^^

Gan ane WD lagi yah..... Cepet Direspon yah
Quote:Original Posted By Skidnee45
Gan ane WD lagi yah..... Cepet Direspon yah

Dah ditransfer ya gan. Sukses selalu emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
"Say Goodbye to Swaps" Promotion

Through the end of May, Alpari clients needn’t pay swap fees or commissions when rolling over open positions from one weekday to the next. By opening a "Weekend Fee" standard.mt4 account at Alpari, the only time you’ll have to pay for rollover is when keeping a position open through the weekend (hence the name of the account). If you close all of your open positions by market close on Friday, you won’t pay any swap fees or commissions whatsoever!

Terms and Conditions

1. "Say Goodbye to Swaps" will run from February 4 through May 31, 2013.
2. If you open a "Weekend Fee" standard.mt4 account during the promotion, your positions left open from one weekday to the next will not be subject to swap charges or commissions.
3. Clients with a "Weekend Fee" account will only be charged a per-lot commission1 for holding positions open through the weekend.
4. When the promotion is over, "Weekend Fee" accounts2 will automatically be converted into standard.mt4 swap-free accounts.

REGISTER NOW!!!!!!
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Dear Clients,

Starting February 11, 2013 there will be some improvements in the trading terms at Alpari:

Lower minimum spreads on standard.mt4 accounts (starting at 0.3 pips)
Faster order execution (an average of 0.2 seconds)
No minimum deposit for ecn.mt4 accounts
Lower margin requirements on standard.mt4 and ecn.mt4 accounts

See for yourself!

You can learn more about the changes on our "Trading Terms" page.

Best Regards,
Alpari

emoticon-Sundul Up