alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001092477/yg-masih-make-amd-soket-a-kumpul-di-mari

.: Yg masih make AMD soket A, kumpul di mari ;) :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 264
Quote:


Kuat ya? Pake seven apa gan?
wuih, kalo Richmond masuk juga nggak nih emoticon-Embarrassment
ternyata masih ada juga ya yang make socket a. udah lama ga maen dimari emoticon-Malu (S)
dedengkot2nya udah pada sibuk nih....
koleksi ane juga udah tinggal fan sama ddr1 doank. mobo sama procie nya udah mokad emoticon-Berduka (S)
akhirnya make am3 aja buat ngiklan2...
Quote:

emoticon-Ngakak ASUS A7V + AMD Athlon Thunderbird 700 Mhz wakakakak..
ane upgrade pc ke AMD 64 gara2 ada warning dr game waktu itu "your processor doesnt support instruction.." saking jadul nya. Bandel, ga pernah rusak rusak gan sampe dipensiunkan!

Quote:

Emang Win 7 seberapa berat? bisa2 aja koq.
Mau lebih lancar pastiin aja kasih VGA AGP yg bagus..

Quote:

Ane ga sengaja baca nih trit, lucu2, ingat masa lalu saat belajar..
ane msh lengkap gan, tinggal dirakit aja jadi tuh emoticon-Hammer
reunian lagi gan
my 1st komputer Athlon XP 1700+ Asus A7N266-Vm
Quote:

Kpn2 bisa dicoba nih emoticon-shakehand

Quote:

Ane tetep pake socket 462 sampai sekarang.
Dulu beli bekas th 2006 albatron KX18D ProII + sempron 2500+. Sekarang pake barton 3000+ emoticon-Kiss (S)
Punya ane yg di Old kaskus kok gak di masukin yak? emoticon-Berduka (S)

Ane masih ada 2 embah :
1. AMD K6-2 400 + DFI K6BV3
2. AMD Athlon XP Barton 2400+ + ABIT NF7-s
klo ane masih ada tuh koleksinya. emoticon-Malu (S)

salam socket A mania emoticon-Toast
Ane jg masih pake nih socket A ada dua malah emoticon-Malu (S) XP 1600+ + ECS K7S5A sama Barton 2500+ + Asus A7N8X, skr pgn ganti mobo yg support SATA, masih ada yg jual ga ya?

Quote:

coba ubek" aja gan di FJB siapa tau masih ada yang jual soalnya mobo socket A yang pake sata uda mulai langka. bila perlu cari aja yang PCI to SATA
Quote:


iya nih gan tiap hari nongkrongin fjb siapa tau ada yg jual, bnr2 langka skr, jangankan yg SATA yg biasa aja susah nyari yg bgs emoticon-Berduka (S)
ane cari Motherborad baru / second Socket am2 sulit sekali gan di tempat ane(kota jember)



apa emang sudah g produksi lagi ya gan??

Quote:

di sini nggak bahas yg soket am2 gan, adanya soket a/462, mbahnya am2, coba maen2 ke thread AMD... emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


sapa tau ada gan yang jual .. oke thanks gan
ikutan gan, barton 2600+ kimpoi ma dfi nfII u400s-al.
Diubah oleh rizetki
ijin daftar om,
ane pake duron kalo ga salah 3000+ deh lupa soal nya heheheh
yg pasti clok nye di 1,8GHz sama mobo nya ane pake ECS K7S5a hehh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

alhamdulillah sampe sekarang masih dipake ade buat maen game house emoticon-Malu (S)
Diubah oleh FarMoen
Abit NF 7 ane masih lancar jaya di pake sampe sekarang......emoticon-Angkat Beer
Halaman 262 dari 264


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di