alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
•° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006673235/divisi-murung-raya--tira-tangka-balang

•° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•

Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 444
Quote:




,kada mang,, makanya manual emoticon-Big Grin

,ayukk kita tanyaa biar abadi jua emoticon-Hammer2

,mang itu siapa masang bener sembarangan,, regban aja napa

Quote:


sudah lenyap le, disini bukan FJB emoticon-Embarrassment

imak ja yang betakun,lawan auk kada hakun dipadahnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




,emang amun auk yang betakun dipadahya lah emoticon-Shutup

,kasih bocoran dong emoticon-Embarrassment
Quote:


sapa tau imak lihai merayu emoticon-Embarrassment
keberuntungan di tangan anda emoticon-Ngakak
Quote:




,lihai ai mun merayu seseorang emoticon-Big Grin

,amun sudah jadi dimiliki,, di rayu aii emoticon-Embarrassment
mana amang ts nya nilah emoticon-Bingung (S)

hinip am sidin bsunnah ne emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




,situ pang kayapa emoticon-Embarrassment

,gimana jadi $ selamanya mang
Quote:


hinip ae lagi mencari sesuatu yang kada dapat dapat emoticon-Ngakak
kena gin nukar lagi emoticon-Stick Out Tongue
nah ada pertanyaan di atas auk ni emoticon-Embarrassment
Quote:




,jiakakakak aku kada dilute tapi dibawa2 emoticon-Ngakak


Quote:


intinya sama ja le, sama sama di kulut emoticon-Ngakak
Quote:




emoticon-Matabelo

,absen sore dulu nah emoticon-Big Grin

,sudah mandi kah ini emoticon-EEK!
Quote:


absen malam juga ah emoticon-Embarrassment
yang betakun lo ne yang belum mandi emoticon-Ngakak (S)
Quote:




,sudah mang,, semalam mandi berapa kali kah,,

,purca ujan kah mang,, banyu sini naik emoticon-Big Grin

,semalam bener2 membahana peetir ya emoticon-Matabelo
Quote:


2 malam ne labat le
lengkap dengan mati lampu nya emoticon-Ngakak
tadi yang sampai tangah hari hujannya

rami tu saluang di teweh lah emoticon-Big Grin
Quote:




,,nah kada maitihi saluang emoticon-Embarrassment

,pantesan 2 malam labat ari pasang disini,, hibahanya emoticon-Big Grin

,kemana malming ni emoticon-Matabelo
Quote:


malming di rumah ja, maklum ja sudah tidak muda lagi ne emoticon-Stick Out Tongue
kalo di teweh rami pang maming,nyaman bejalan lah
Quote:




,ahaaa diumah aja pang mang ai emoticon-Embarrassment

,kada kemana2,,, sudah cukup ehehehe,,,

,rami pang pinanya jalan suara motor ngebut2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masa imak kada maming le
cewe imak mana emoticon-Embarrassment
Quote:





,nanti kalo udah nikah baru pacaran emoticon-Cool

,jadi malmigan dirumah saja bareng keluarga emoticon-Big Grin

nyambung menawaki acil mura nah emoticon-Ngakak
Halaman 408 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di