alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Dellia JKT48 | Dellia Erdita [FansThread]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115b1666112432f6300000c/dellia-jkt48--dellia-erdita-fansthread

Dellia JKT48 | Dellia Erdita [FansThread]

thread ini menggantikan thread yang kemarin baru dibuat tapi di delete karena terlalu banyak yang OOT or spam emoticon-Stick Out Tongue


[Welcome to Dellia Erdita FansThread]
Dellia Erdita JKT48


yang belom tau apa itu JKT48

Quote:


This Thread Is Belong to One Of Them
Dellia Erdita

Dellia JKT48 | Dellia Erdita [FansThread]

"My song will fill your heart with pink tunes"


Quote:


Quote:


Diubah oleh decorACTION
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10


Dellia Erdita's Fact



Quote:
Diubah oleh decorACTION
please note



Quote:
Diubah oleh decorACTION
Cara Mendaftar Menjadi penghuni Thread Dellia



Ada pepatah yang mengatakan "Tak Kenal Maka Tak Sayang" jadi mari kita semua berkenalan emoticon-Big Grin
yang ingin menjadi keluarga dari thread ini isi data dengan format seperti dibawah ini emoticon-Smilie


Quote:



Jika sudah mengisi Data dengan format seperti di atas harap PM id "Templar Girl" untuk dimasukkan ke List Penghuni Thread ini emoticon-Smilie
Syarat mau jadi penghuni sini cukup dengan sering-sering main kesini aja emoticon-Big Grin
Jika ada yang nama yang belum dimasukkan ke List Penghuni berarti dia hanya cuma numpang lewat doang emoticon-Smilie
bukan bermaksud buat memilih-milih, tapi itu semua untuk membuat kita menjadi akrab emoticon-Big Grin emoticon-shakehand:
Diubah oleh decorACTION
Diubah oleh decorACTION
reserved
Galery Dellia


Quote:
Diubah oleh TemplarGirl
ane ganteng gan emoticon-Cool
Rena adek ane gan emoticon-Cool
PM aja bahan yang dimau ya emoticon-Embarrassment
gagal pejwan. emoticon-No Hope
ikut meramaikan :3
wahh ada thread member gen 2 lagi nih emoticon-Big Grin
Happy bloging gan emoticon-Big Grin


#TimVienny #TimGaby emoticon-Malu
mejeng page one kali aja bakal dipakek
Diubah oleh andyay
dellia makin gede makin manus gan.....
tulisan post 1 dan 2 kebaca ga? emoticon-Malu (S)
kalo engga mau diganti~
delli cantik yah emoticon-Kiss

Kinal juga cantik yah


Quote:
Diubah oleh azshary

Quote:


kebaca cuman emoticon-Hammer pusing
Diubah oleh azshary
Quote:


dopost = report
emoticon-Mad
ini foto foto delli harus diaplot ga?
numpang duduk yah gan
sambil baca baca info delli
biar kenal
Halaman 1 dari 10
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di