alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ITS (Information Traffic System) Jakarta telah Online
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51109cf67d1243bd1f000002/its-information-traffic-system-jakarta-telah-online

ITS (Intelligent Transport System) Jakarta telah Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 32
semoga gak ada kendala maintennis yaa emoticon-Ngakak
susah amat bukanya emoticon-Hammer
Diubah oleh PenjagaSungai
Ditunggu seri mobilenya....
nanti aku mau coba gan
memantau kedatangan nya lewab web emoticon-army:
semoga sukses ya bang jokowi
Harus ada versi mobilenya nih... Masa iya mau cek trans harus buka laptop di halte..

Tapi overal bagus nih idenya.. Mantab..
wah mantap. bisa terpantau nih trafik informasi nya
semoga bisa manambah minat masyarakat untuk menggunakan transportasi publik
ketika ane buka..

Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team. emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
asik, jadi bisa estimasi keberangkatan dong klo begini.
salut buat pengelola-pengelolanya, maju terus ibu kota..
emoticon-2 Jempol
semoga ndak jadi bahan cacian aja sama si "capres muda 2014" ...

ITS

Web nya bgs gan trus dipertahankan..

Klo bs jd semua koridor Transjakarta yah gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Sukses !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga ada versi mobile phone nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalau begitu aku ikut menunggu juga bang emoticon-linux2
Quote:


Betul tuh setuju sm agan yg satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
woh wokelah kalo begitu
semoga makin maju aja transportasi jakarta ini emoticon-thumbsup:
Quote:


Pake Helm Gan !!! Internet ngebut trus. Hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


se7 sm agan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 30 dari 32


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di