alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113ebd40c75b45e6d000008/official-lounge-ainol-novo-7-venus-quadcore-processor
[Official Lounge] Ainol Novo 7 Venus Tablet 7 Inch With Quadcore Processor
Jangan Lupa Rate 5[Official Lounge] Ainol Novo 7 Venus Quadcore Processor



Welcome To :
Official Ainol Novo 7 Venus emoticon-Angkat Beer

Ramaikan Ainol Lounge on Facebook
Klik Disini

[Official Lounge] Ainol Novo 7 Venus Quadcore Processor


Ainol Novo 7 Venus dikonfigurasi dengan layar IPS 7 inci dengan resolusi 1280 * 800 .Ainol Novo 7 Venus memiliki OS Android 4.1 Jelly Bean. Ainol Novo 7 Venus juga memiliki Processor Quad Core 1.5GHz Chip. Terlebih lagi, Ainol Novo 7 Venus memiliki Dual Camera, daya tampung batrai 4000mAh, support Bluetooth, WIFI, GPS yang membuat anda akan kepengen banget punya ini tablet emoticon-Malu (S)

Untuk Lebih Lengkapnya Silahkan Lihat Detail Berikut :
Spoiler for Spesifikasi:


Tips Membeli Tab Ainol
- Pastikan Sellernya Jelas Baik Testimonial / Reputasi tidak dibuat"
- Pastikan Garansi Dari Seller Jelas , karena ada beberapa kasus toko / seller yg gk mau tanggung jawab dengan barang customer yg memang ada kesalahan dari unit ( kalo gk percaya search aja di lounge emoticon-Big Grin )
- Pastikan Bisa rekber jika memang anda diluar kota dan seller jauh dari anda
- Perkiraan harga di indonesia sekitar RP . 1.500.000 - 1.600.000
- Semoga agan dapet seller yg tanggung jawab ( asal teliti thread dengan benar pasti ketemu seller yg benar" tanggung jawab )

semoga berguna emoticon-Angkat Beer




Sebelum Posting Anda Harus Tau Beberapa Peraturan Lounge Ini

Spoiler for rules:


Code:
semua kerugian atas aplikasi, informasi , dan lainnya yang anda download , bukan merupakan tanggung jawab Thread Starter, so ? Handle with Care 



youtube-thumbnail



Thanks To :
imonix
beliau dah banyak bantu jawab pertanyaan kaskuser
contributor thread jg emoticon-Cendol (S)


Punya Tips Menarik ? Post aja Gan emoticon-Big Grin
mari bagi bagi informasi emoticon-Angkat Beer

..::Firmware Area::..



Ainol Novo 7 Venus 0203 Official Firmware
Official Firmware 130328
Official Formware 0407 Jelybean 4.2.2
.:: Tips & Trick Area ::.

Cara Upgrade ROM Venus
Compatible List Modem For Venus
.:: APP & GAMES Area ::.

..::APPLICATION::..

File.Expert.HD.1.0.2*apk - 8.69 MB

Ram MANAGER PRO
Titanium Backup PRO 6.0.2

.:: REVIEW CENTER ::.


Review By Policialkaskus
speknya keren, prosesornya pake mediatek ya? apa ud masuk indo?
pertama" selamat utk loungenya
iya gpp gan samain aja yg penting ngeramaikan aja ahaha


Quote:Original Posted By gemamoch
speknya keren, prosesornya pake mediatek ya? apa ud masuk indo?


saya bantu jawab
ada yg jual gan limited
mungkin maret udah mulai banyak yg jual
MTK kah?
ngarep banget ada tegra 3 harga dibawah 2,5jt
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By death_eaterz
MTK kah?
ngarep banget ada tegra 3 harga dibawah 2,5jt
emoticon-Sorry


ACT-ATM7029 runs at up to 1.5GHz. ACT-ATM7029 is made in advanced 40nm LP which is about 2X faster and consumes about 1/2 power than other CPUs made by 65nm process technology. The performance of this quad-core should be close to the quad-core CPU used in Apple iPad 3.It features USB 3.0 interface which targets ultra-fast data transition and HDMI 1.4A which targets 1080P output. So you can play video or games on big screen.
^

wooow sama kaya prosesor ipad 3 dong om emoticon-Angkat Beer
ini beneran ada GPS ama Bluetoothnya ya gan..tp di speknya kok ga disebutin..wahh klo bener2 ada musti dibeli nie..kbnyk tablet cina cuman kurang di fitur itu doang...gpunya mali mp4 ato yg biasa aja y gan??
Insya Allah bulan depan beli..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Methozz
Insya Allah bulan depan beli..emoticon-Malu (S)


kalo udah beli review dimari ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ane minat jg tapi nunggu review dr agan2 yg lain dulu emoticon-Malu (S)
bukannya sdh ada ya gan lounge ainol venus.. link
sori klo ane salah,.
beneran ada gps dan bluetoothnya ga gan.?
kalo ada blh nih kasih lihat reviewnya..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
di FJB bnyk yg jual gk yah?? jd pngen
reserve tmpt dl
Quote:Original Posted By juragan.tablet
reserve tmpt dl


om juragan dah tgl 8 neh,. kayaknya bakal byak sibuk neh emoticon-Malu (S)
procienya manyuss
cuman takut byk game yg ga compatible ma gpu-nya..
bingung antara Venus ato nunggu Tablet Tegra 3 yg terjangkau.
cari pelan2 deh emoticon-Stick Out Tongue
just info yah gan emoticon-Big Grin
ATM7029 tablet mainboard
[Official Lounge] Ainol Novo 7 Venus Quadcore Processor
Spoiler for info:


perfect,cuman kurang di GPU menurut ane emoticon-Peace