alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034432/community-all-about-xl-internet-prabayar-here

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 508
Quote:


nih ane tes sore tadi...
gerimis tapi gak masalah...
BTS 600 meter asal sinyal cukup ya bisa ke 7 Mbps stabil...

Spoiler for ss:
Quote:

thanks gan.....emoticon-Angkat Beer

dah ane coba yg xl7 sinyal pull dapet WCDMA, tinggal nunggu paket cdma yg lama abis mau langsung ganti ama yg paket begadang......emoticon-Big Grin

Quote:


iya nih gan....semur 49 dah gak cukup buat ane.....emoticon-Big Grin
kebeneran modem yg dulu masih disimpen sekalian manasin mesin2 dalemannya biar gak karatan...emoticon-Big Grin
kayanya sih sama aja perdana ama kartu yg lama paling kalo knapa2 tinggal lempar baru ngambil perdana.......emoticon-Big Grin


Quote:


kite senasib gan.. ane udah telp cs katanya mau di proses selama 2x24 jam,,tapi udah 4 hari belum sembuh juga..
Quote:


ane setuju banget tuh kalo dibalik jam ny emoticon-Ngakak (S)
wah bisa yah gan pulsa pas2an
ane takutnya g bisa
pulsa kepotong tp paket g aktif emoticon-Hammer
Quote:


syukur lah kalo udah lancar emoticon-Wink
Gan mau tanya, itu Paket XL yang HOTROD 3G Triple Kuota 99rb msh bisa dpake apa gag? katanya udah gag bsa lagi ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Parhanartz
gan mw nanya dong
td barusan k mall
trs liat baliho yg paket xl 14gb 100rb/bln
tu masih ada ga?
soalnya ane baru bli kartu perdana xl nya
trs pencet
Code:
*123 * 400 * 1 * 3#
ga ada pilihan gitu gan
tlg ya ganss..

makasih..
Diubah oleh deswitatmaharan
Quote:

HotRod 3G+ Bulanan Triple Kuota yang 3,6 GB ya gan?
masih bisa ko..
baru aja tadi siang ane pake emoticon-Big Grin
Quote:


wah apa itu yang 14GB emoticon-Belo
ane baru tau gan..
di cari di web belum ketemu emoticon-Bingung (S)
Quote:


cara ngaktifin via sms XL99 kirim ke 868 ya gan?
itu perpanjang otomatis gag?
Quote:


ia gan ada paket sgitu 14GB
tar de ane upload gbrnya
lg ga ada kabel data
Quote:

*123*2*2#
terus pilih yang nomor 5 ya gan emoticon-Smilie
Quote:


wih enak banget kalo ada yang sampe 14GB gitu gan emoticon-Belo
susah banget dafta paket begadang emoticon-Cape d... (S)

akhirnya udah ke daftar tapi udah lewat

btw batas waktunya itu sampe jam 9 WIB apa 9 WITA

trus kalo 9 WIB apa berarti ane yg wilayah WITA bisa pake sampe jam 10 ?
Quote:


ya sesuai di jam ente aja gan emoticon-Big Grin
kalo kemungkinan pake WIB ya jadi dari 00:00 s/d 09:00

ya mungkin sampe jam 10 WITA tapi mulainya 01:00 WITA emoticon-Malu (S)
Quote:


ya itu dia ane gak tau gan, apa WIB atau WITA yg jam 9 itu

takut bablas pulsa, soalnya gak daftar paket lain ane
page one update emoticon-Big Grin
mohon PM untuk info penting untuk dipajang di page one emoticon-Angkat Beer
baca di sini baru tahu banyak bener paket XL.
kuota begadangnya masih kalah dibandingkan operator sebelah.
Quote:

ya mending di sesuaikan sama jam ente aja gan emoticon-Big Grin
jadi ya tetep 09:00 WITA

Quote:


jangan bandingkan dengan yang sebelah gan..
belum tentu mereka lebih baik dari XL emoticon-Malu (S)
Quote:


tapi waktunya dunk gan
begadang ampe jam 9 emoticon-Big Grin
CMiiww
Quote:
wih paket apaan tuh emoticon-Belo
mantep tuh kalo ada emoticon-Genit
semoga aja g banyak syarat dan ketentuanya emoticon-Hammer
Quote:

harusnya si bos nie
nyang ngasih teu ke kite-kite
perihal paket dan berita nyang uptodate
jadi pan kite-kite kaga kebingungan nyari oprek-oprek emoticon-Bingung
secara id dan avana XLalu

Quote:


Quote:

mane nie nyang inpoh 14GB emoticon-Bingung (S)
buruan napa pan biar ane naksir emoticon-Genit


Halaman 133 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di