alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016077344/dota-2---its-not-moba-its-dota
Quote:Original Posted By nusareborn


tiap ane bot matchmaking,pasti ada aja yg make Drow Ranger,yang endingnya udah ketebak...SPAWNRAPE
ane aja mentok2 pake nya hero2 Durable/Initiator/Support:
Night Stalker/SandKing/Lich

(kapok pake Chaos Knight - Skeleton King,susah)


wew itu ck sk hero enak itu.. susah dimananya dah.. --a apalagi sk cm satu skill..
Quote:Original Posted By HartZVengeance
kangen channel chat kaskus yang lama,sekarang banyak pfffffft (if you know what i mean)


Banyak yg jualan ya? atau banyak yg ....
Quote:Original Posted By HartZVengeance
kangen channel chat kaskus yang lama,sekarang banyak pfffffft (if you know what i mean)


jaman bounty hunter baru keluaremoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By pollarz
bro mau nanya nih di dota 2 bisa gk sih?
Jadi dia gk bisa main dota 2 lagi
Is it possible?


rancu banget nih kalimat...
mungkin gue nya aja kali yah waktu pelajaran b.indo sering bolos,
sampe2 ga ngerti apa yg dimaksud..
Quote:Original Posted By ImCharming


rancu banget nih kalimat...
mungkin gue nya aja kali yah waktu pelajaran b.indo sering bolos,
sampe2 ga ngerti apa yg dimaksud..


maksudnya bisa gk dibanned permanent di dota 2
mungkin gitu emoticon-Big Grin
bro mau nanya nihemoticon-Big Grin
skill 3 nya Earthshaker itu maksudnya gimana yah? ga ngerti ngefek dimananya-__-
Quote:Original Posted By mocka

sama2 gan...indahnya berbagi emoticon-I Love Indonesia (S)
moga2 makin betah maen dota 2 nya gan


emoticon-shakehand
betah banget gan.. ya tp gitu ane main di setting low gan emoticon-Ngakak (S)
tp yg penting bisa maen dulu aja emoticon-Smilie emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By arlumb7fold

emang pake VGA apaan gan? emoticon-Malu


duh ga tau nih, kayanya VGA bawaan deh klo ga salah sebutanya onboard emoticon-Hammer
nyari yg murah dah di bawah 700rebu tp bagus ada ga ya? emoticon-Ngakak (S)
==========
biar ga oot.. ane lg demen pake "Im rizrak dont touch me" emoticon-Ngakak (S)
paling mantab di tampol barang apa aja nih hero? maklum di dota 1 lom pernah make nih hero emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn


emoticon-shakehand
betah banget gan.. ya tp gitu ane main di setting low gan emoticon-Ngakak (S)
tp yg penting bisa maen dulu aja emoticon-Smilie emoticon-thumbsup



duh ga tau nih, kayanya VGA bawaan deh klo ga salah sebutanya onboard emoticon-Hammer
nyari yg murah dah di bawah 700rebu tp bagus ada ga ya? emoticon-Ngakak (S)
==========
biar ga oot.. ane lg demen pake "Im rizrak dont touch me" emoticon-Ngakak (S)
paling mantab di tampol barang apa aja nih hero? maklum di dota 1 lom pernah make nih hero emoticon-Ngakak (S)



Rizrak itu goblin kan yah? klo tiap di hit langsung tambah armor gitu maximal 16 yah klo ga salah... kaya nya kudu pake BKB atau buriza gitu nampol nya...

Quote:Original Posted By marioandre
bro mau nanya nihemoticon-Big Grin
skill 3 nya Earthshaker itu maksudnya gimana yah? ga ngerti ngefek dimananya-__-


bikin skill ES yg lain ngeluarin stun + nambah dmg
Quote:Original Posted By Sleey


ohh ternyata emoticon-Ngakak
tq gan



drow ranger kan hero yang paling banyak dipake emoticon-Ngakak
dari yang pemula sampe ke jago
Support paling susah tuh Crystal Maiden emoticon-Najis
lembeknya ga kira" emoticon-Ngakak
udah jalan siput lg

wah hero mantap gan, salah satu kesukaan ane tapi kalo killer nya gak jadi siap2 cm nya jadi ngiler emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ImCharming


Rizrak itu goblin kan yah? klo tiap di hit langsung tambah armor gitu maximal 16 yah klo ga salah... kaya nya kudu pake BKB atau buriza gitu nampol nya...



yo i.. hero ter asik menurut ane nih emoticon-Big Grin
timbersaw ini kan klo kata ane mah tanker trus ada suport nya jg.. jd buriza ngga deh kayaknya..
n dia kan maenanya skill bukan hit loncat sana loncat sini jd CMIIW emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn


yo i.. hero ter asik menurut ane nih emoticon-Big Grin
timbersaw ini kan klo kata ane mah tanker trus ada suport nya jg.. jd buriza ngga deh kayaknya..
n dia kan maenanya skill bukan hit loncat sana loncat sini jd CMIIW emoticon-Smilie


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah

Help me pleaseee

Ada yg punya link download dota g???
Bagi doong
emoticon-siul
Quote:Original Posted By voodoo12


terakhir gue maen sih goceng aka 5 ribu

terakhir lu maen disana pas bareng gw ya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pollarz
bro mau nanya nih di dota 2 bisa gk sih?
Jadi dia gk bisa main dota 2 lagi
Is it possible?

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By MeGamerZAddicT

lah gw pikir lo sering cil ke level one.. minggu aja 2500..


dafuq did i just read...


kalo weekday lebih mahal ya??
Quote:Original Posted By ImCharming


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah

jadinya batu cahaya merah aka bloodstone emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By devil.tazy
Ada yg punya link download dota g???
Bagi doong
emoticon-siul

minta ke temen ente yg punya installernya aja gan, daripada download gede2
Quote:Original Posted By ImCharming


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah


hahaha.. bloodstone menurut ane ngga terlalu wajib juga mahal sih soalnya emoticon-Ngakak (S) tp klo udah ada itu asik ya.. lompat sana lompat sini ulti sana ulti sini emoticon-Ngakak (S)
selamat pagi buta semuanya. numpang absen yak kali aja ada yang kenal sama ane emoticon-Big Grin emoticon-Najis

buat seseorang nih dulu pernah ketauan sama gue

Spoiler for kelakuan maho:
gila baru ditinggal 10 hari sudah ada updatean 2 gb. amazing
Quote:Original Posted By scottmitchell


jaman bounty hunter baru keluaremoticon-thumbsup


emang jaman BH baru keluar gimana gan? emoticon-Bingung (S)
gan ada masalah nih gan dota 2 ane
tampilan di layarny jadi ketutup gelap2 gitu
tidak hanya di chanelny, saat main digameny jg gtu
tiap klik mouse pinda hitam2ny jg brubah2
Spoiler for hitam menganggu1:

Spoiler for pindah kursor mouse:
×