alexa-tracking

DOTA 2 - it's not MOBA it's DOTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016077344/dota-2---its-not-moba-its-dota
Quote:


wew itu ck sk hero enak itu.. susah dimananya dah.. --a apalagi sk cm satu skill..
Quote:


Banyak yg jualan ya? atau banyak yg ....
Quote:


jaman bounty hunter baru keluaremoticon-thumbsup
Quote:


rancu banget nih kalimat...
mungkin gue nya aja kali yah waktu pelajaran b.indo sering bolos,
sampe2 ga ngerti apa yg dimaksud..
Quote:


maksudnya bisa gk dibanned permanent di dota 2
mungkin gitu emoticon-Big Grin
bro mau nanya nihemoticon-Big Grin
skill 3 nya Earthshaker itu maksudnya gimana yah? ga ngerti ngefek dimananya-__-
Quote:


emoticon-shakehand
betah banget gan.. ya tp gitu ane main di setting low gan emoticon-Ngakak (S)
tp yg penting bisa maen dulu aja emoticon-Smilie emoticon-thumbsup

Quote:


duh ga tau nih, kayanya VGA bawaan deh klo ga salah sebutanya onboard emoticon-Hammer
nyari yg murah dah di bawah 700rebu tp bagus ada ga ya? emoticon-Ngakak (S)
==========
biar ga oot.. ane lg demen pake "Im rizrak dont touch me" emoticon-Ngakak (S)
paling mantab di tampol barang apa aja nih hero? maklum di dota 1 lom pernah make nih hero emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Rizrak itu goblin kan yah? klo tiap di hit langsung tambah armor gitu maximal 16 yah klo ga salah... kaya nya kudu pake BKB atau buriza gitu nampol nya...

Quote:


bikin skill ES yg lain ngeluarin stun + nambah dmg
Quote:

wah hero mantap gan, salah satu kesukaan ane tapi kalo killer nya gak jadi siap2 cm nya jadi ngiler emoticon-Cape d... (S)

Quote:


yo i.. hero ter asik menurut ane nih emoticon-Big Grin
timbersaw ini kan klo kata ane mah tanker trus ada suport nya jg.. jd buriza ngga deh kayaknya..
n dia kan maenanya skill bukan hit loncat sana loncat sini jd CMIIW emoticon-Smilie
Quote:


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah

Help me pleaseee

Ada yg punya link download dota g???
Bagi doong
emoticon-siul
Quote:

terakhir lu maen disana pas bareng gw ya emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Bingung
Quote:


kalo weekday lebih mahal ya??
Quote:

jadinya batu cahaya merah aka bloodstone emoticon-Ngakak (S)
Quote:

minta ke temen ente yg punya installernya aja gan, daripada download gede2
Quote:


hahaha.. bloodstone menurut ane ngga terlalu wajib juga mahal sih soalnya emoticon-Ngakak (S) tp klo udah ada itu asik ya.. lompat sana lompat sini ulti sana ulti sini emoticon-Ngakak (S)
selamat pagi buta semuanya. numpang absen yak kali aja ada yang kenal sama ane emoticon-Big Grin emoticon-Najis

buat seseorang nih dulu pernah ketauan sama gue

Spoiler for kelakuan maho:
gila baru ditinggal 10 hari sudah ada updatean 2 gb. amazing
Quote:


emang jaman BH baru keluar gimana gan? emoticon-Bingung (S)
gan ada masalah nih gan dota 2 ane
tampilan di layarny jadi ketutup gelap2 gitu
tidak hanya di chanelny, saat main digameny jg gtu
tiap klik mouse pinda hitam2ny jg brubah2
Spoiler for hitam menganggu1:

Spoiler for pindah kursor mouse: