alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Bukti Bahwa Maharany Suciyono Jarang Ganti Rok
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5111c0cc197608567c000005/ini-bukti-bahwa-maharany-suciyono-jarang-ganti-rok

Ini Bukti Bahwa Maharany Suciyono Jarang Ganti Rok

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 175
Quote:


iya tu agan jeli banget sih emoticon-Big Grin

andalan

rok andalan itu gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) tuh celana bau apa ya nice info gan
die kagak ada duit buat beli gan jadi sekali cuci pake yang 10 jt buat tunggakan kuliah sama kostemoticon-Ngakak kali
belinya satu pabrik gan emoticon-Big Grin

jadi ga masalah kalau doi pakai yg begitu terus emoticon-Ngakak (S)
stok roknya segudang gan dah kayak toko.. emoticon-Ngakak
Hahaha.. belom sempet beli x gan emoticon-Ngakak
biar ga ganti rok jg tetep cantip gan..emoticon-Kiss
itu duit 10juta kemanain?
sampe rok ga ganti-ganti? emoticon-Ngakak (S)

apa mau buka usaha buat rok yg begitu? emoticon-Hammer
itu jimat dia buat penglaris x ganemoticon-Big Grin
katanya mahal....rok kok gak ganti
Bukan gak pernah ganti kali gan..
Cuma emang itu rok udh jadi seragam kerja nya dia...emoticon-Ngakak (S)
Makanya kan... dikasih 10 juta...

Buat beli ROK, biar ga malu2in
Mungkin cuma punya 1 gan. emoticon-Cape d... (S)
Dalemnya juga jarang ganti nggak ya? emoticon-Malu
Rok pembawa hoki tuh,dipake trus dah emoticon-Ngakak
Kayak di komik gan.. gak pernah ganti baju..emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
dia punya rok yg sama banyak kali kan jadi keliatannya kaya ga ganti emoticon-Big Grin
buset si agan sampe segitu jelinya merhatiin rok emoticon-Matabelo
Rok andalan kali gan biar menarik klien emoticon-Ngakak
Halaman 25 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di