alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL THREAD ] Samsung Galaxy Pocket S5300 ~ NEW
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf11720a75b45754000001/official-thread--samsung-galaxy-pocket-s5300--new

[ OFFICIAL LOUNGE ] Samsung Galaxy Pocket S5300 ~ NEW

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 47
Post ini telah dihapus oleh hansip

instaweather dan line pop

Gan, misi mau nanya, ada yg punya apk-nya instaweather pro sama LINE POP yg bisa buat Gpock gak gan? ane lg nyari 2 app tsb nih, soalnya pas search di gugle pas yg ada trus diinstall gak bisa emoticon-Frown plis info link-nya ya gan kalo tau. thanks..
Quote:


Sipokeh.. thx gan. emoticon-Shakehand2
Gan, mau nanya nih. cara lock jaringan di 3g gmana ya? ane pake os bawaannya.
ada gk gan cusrom tanpa deodex / tanpa PC ? yg praktis tinggal flash via cwm gitu,
trus kalo cusrom JellyMod Rv 1.0 itu tanpa deodex gk?
thx before, lamken ..
Quote:


bisa kok gan pke Rotex
cmiiw
Post ini telah dihapus oleh hansip
sayangnya ane gk ada pc, warnet pun jauh emoticon-Berduka (S)
trus gan klo udh ada cwm enaknya dipake bwt apa selain backup,restore, sma cusrom ?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


yaudah deh ane coba repencis gan, thx yoo emoticon-shakehand
gan kenapa y setelah ane root galpok ane sinyalnya sering hilang...satu lagi kan ane udah donwload GLWG stelah ane instal dan ane maein gmbarnya kepotong. gitu gan...minta solusinya?emoticon-thumbsup
Quote:


GLWG itu apa gan?
salam kenal gan, ane org baru.. emoticon-Genit

mau tanya dong trik biar awet batre, soalnya tiap kali diake intetnet pake paket data, nyedotnya berasa kesetanan.. emoticon-Frown
ane takutnya malah jadi penyakit.. emoticon-Mewek
Quote:


Great little war game gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh gitarisashter
gan....custom room yg pakai os jely bean buat galaxy pocket ada nggak ? heheee emoticon-Big Grin
Agan2 pengguna Sam.Galpok, ane lagi tertarik ni ama Galpok rencana mau beli (insyaAllah). Mau tanya, emang bener ya OS.Galpok bisa diupgrade sampe ICS 4.0? Ane sempet mampir ke web officialnya sam trus ane screenshot ni..

Spoiler for Galpok ICS?:
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

oh kalo gitu saranin dong om.. room yg pas dan smooth banget buat galpock emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

ya udah...makasih ya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 22 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di