alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan liat jupe gan, ngakak!!
4 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012636585/gan-liat-jupe-gan-ngakak

Gan liat jupe gan, ngakak!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 281
"dingin lebih nikmat" emoticon-Genit
itu keluarnya "milk shake" kan gan? emoticon-Hammer2
mau yang crot aja gan..
emoticon-Matabelo
dua2nya dunk
hot/cold air yg keluar malah air tajin emoticon-Najis
ane ngga pilih dua-duanya bro
waduhhhh ane dua2 nya juga mau gan emoticon-Genit
0000000
busyet dua duanya gan
ketawa KeKebangetanant dah gan...
emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s
kalo siang saya pilih yang cool aja gan. terkecuali malam saya mau yang hot ?
ane pernah liat yang ini gan / /
ini orang maunya ap sih emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
dua2 nya dongemoticon-Ngakak

yang hot buat kopiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang cool buat sirop gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane 22 nya gaan emoticon-Malu (S)
pilih dua2nya gan... emoticon-Ngakak
sama tempat masukin galon'nya lewat mana gan.. emoticon-Ngakak
huakakakakkakakakakakakakak...
Kalo boleh dua-duanya gan, biar seimbang hahahaha emoticon-Ngakak
kurang 1 tuh kran nya emoticon-Big Grin yang warna kuning “warm“ emoticon-Ngakak
cold and hor ama aja!!!


basi bekas pemain bola
Kagak milih deh gan.
yg hot aja buat nyeduh kopi item biar jadi kopi susu haha
yg cold enak kali ya gan, ane bukan kidal soalnya asekkk
Halaman 234 dari 281


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di