alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013350068/jiwasraya-yg-nglamar-or-pegawai-silakan-masuk
semarang masih menunggu gan emoticon-clockemoticon-linux2
Quote:Original Posted By isterimuda
ane alhadmulillah masuk ke Jiwasraya angkatan April 2012. emoticon-Smilie
Sekarang ditempatkan di Head Office Jakarta.

sharing aja, dulu ane masukin lamaran Desember 2011-baru dipanggil test kira-kira pada Februari-Maret 2012.

jadi, temen-temen yg uda apply ditunggu aja ya kesabarannya, mudahán kepanggil lolos seleksi administrasi. emoticon-Cendol (S)

Semangat teman-teman emoticon-Big Grin emoticon-Smilie


bagi" informasinya dong gan?
kira" tes nya apa aja?
terus prospek karir ama salary nya kayak gmn..
makasih sebelumnya..

Quote:Original Posted By isterimuda
ane alhadmulillah masuk ke Jiwasraya angkatan April 2012. emoticon-Smilie
Sekarang ditempatkan di Head Office Jakarta.

sharing aja, dulu ane masukin lamaran Desember 2011-baru dipanggil test kira-kira pada Februari-Maret 2012.

jadi, temen-temen yg uda apply ditunggu aja ya kesabarannya, mudahán kepanggil lolos seleksi administrasi. emoticon-Cendol (S)

Semangat teman-teman emoticon-Big Grin emoticon-Smilie


Wahh, gitu yah bro emank lumayan lama yah nungguin seleksi berkasnya.
Masih sabar menanti deh kl gt emoticon-Smilie
kl boleh dishare donk gmn krjaan nya yg skrng menyenangkankah. Ehhehe
Oia bro, untuk tes TKU n English nya kira" tingkat kesulitannya seberapa besar ya bro?(Medium or hard)
*soalnya kemarin ikut test di bumn p*gada*n soalnya bener" luarbiasa(hard). Ada kemampuan matematika n bahasa indonesian nya segala ! Udah kayak balik ke SPMB lagi kita -_-"
Kl berkenan minta pencerahaannya emoticon-Smilie
Thxz emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By deon89
semarang masih menunggu gan emoticon-clockemoticon-linux2

ane juga dari Semarang gan, kalo ada perkembangan kabar2 ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By isterimuda
ane alhadmulillah masuk ke Jiwasraya angkatan April 2012. emoticon-Smilie
Sekarang ditempatkan di Head Office Jakarta.

sharing aja, dulu ane masukin lamaran Desember 2011-baru dipanggil test kira-kira pada Februari-Maret 2012.

jadi, temen-temen yg uda apply ditunggu aja ya kesabarannya, mudahán kepanggil lolos seleksi administrasi. emoticon-Cendol (S)

Semangat teman-teman emoticon-Big Grin emoticon-Smilie


Wah,, selamat gan udah jadi pegawai jiwasraya
emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Semoga ane bisa menyusul kayak ente.. aamiiin... emoticon-Smilie


Oia dari pertanyaan agan-agan diatas ane bisa dishare gan pengalaman seleksi dijiwasraya ini? jadi bisa bantu kita yang H2C tunggu kabar selanjutnya emoticon-Bingung (S)
Agan-Agan semua, gw ada panggilan js, tuk Cabang Banjarmasin. Katanya tesnya hari Kamis ini, buat agan-agan yang lain tunggu sms aja, paling dalam minggu-minggu ini udah ada gan.
Bagi yang udah tes kasih infonya dong, biar ada sedikit pencerahan emoticon-I Love Indonesia
ane juga dpt sms tes dr Asuransi Jiwasraya lokasi Pekanbaru gan
ada yg tau gambaran soal testnya gak?
Quote:Original Posted By fahlivie
Agan-Agan semua, gw ada panggilan js, tuk Cabang Banjarmasin. Katanya tesnya hari Kamis ini, buat agan-agan yang lain tunggu sms aja, paling dalam minggu-minggu ini udah ada gan.
Bagi yang udah tes kasih infonya dong, biar ada sedikit pencerahan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By yohana89
ane juga dpt sms tes dr Asuransi Jiwasraya lokasi Pekanbaru gan
ada yg tau gambaran soal testnya gak?


wah region banjarmasin ma pekanbaru udah ada panggilannya, sukses yah gan..

eh iya ini panggilan nya per regional yah bukan langsung semua regional atau gmn gitu..

mudah"an gak di PHP'in.. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By iwwan13
wah region banjarmasin ma pekanbaru udah ada panggilannya, sukses yah gan..

eh iya ini panggilan nya per regional yah bukan langsung semua regional atau gmn gitu..

mudah"an gak di PHP'in.. emoticon-Wink

kok ane blm ya gan? emoticon-Bingung (S)
yg regional semarang pd udh apa blm nih?
Quote:Original Posted By my.nakama
ane juga dari Semarang gan, kalo ada perkembangan kabar2 ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

udh ada kabar blm gan?kok regional lain udh ada kabar ya gan?
Quote:Original Posted By iwwan13




wah region banjarmasin ma pekanbaru udah ada panggilannya, sukses yah gan..

eh iya ini panggilan nya per regional yah bukan langsung semua regional atau gmn gitu..

mudah"an gak di PHP'in.. emoticon-Wink


iya gan...tdi pagi jam 11 dapat sms
test hari kamis tgl 7 Februari
tp ane ndak tau ne gambaran soalnya
englishnya susah gak yah?
emanknya agan regional mana gan?
Quote:Original Posted By yohana89


iya gan...tdi pagi jam 11 dapat sms
test hari kamis tgl 7 Februari
tp ane ndak tau ne gambaran soalnya
englishnya susah gak yah?
emanknya agan regional mana gan?


wah beruntung ente udh dipanggil gan..
ane msh harap" cemas neh..
kebetulan ane di regional makassar gan..
soal tes nya ane gak tau gan, msh nunggu panggilan..
mudah"an gak PHP sih..hehehe emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By deon89

kok ane blm ya gan? emoticon-Bingung (S)
yg regional semarang pd udh apa blm nih?


sama gan ane reg. makassar jg blm..
berdoa aja gan, sapatau emang regional kita belum.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By iwwan13


wah beruntung ente udh dipanggil gan..
ane msh harap" cemas neh..
kebetulan ane di regional makassar gan..
soal tes nya ane gak tau gan, msh nunggu panggilan..
mudah"an gak PHP sih..hehehe emoticon-Matabelo


sabar aja gan...mungkin beda2 jadwal tesnya
Quote:Original Posted By fahlivie
Agan-Agan semua, gw ada panggilan js, tuk Cabang Banjarmasin. Katanya tesnya hari Kamis ini, buat agan-agan yang lain tunggu sms aja, paling dalam minggu-minggu ini udah ada gan.
Bagi yang udah tes kasih infonya dong, biar ada sedikit pencerahan emoticon-I Love Indonesia


gan...ane bisa minta tlg...isi sms yg agan dpt tdi ditulis dsini
soalnya sms yg ane dapat gak komplit, jadi ane bingung tesnya apa aja
thanks be4
Quote:Original Posted By yohana89


sabar aja gan...mungkin beda2 jadwal tesnya


iya gan..
goodluck yah..
ntr klo udah tes,sharing" yah soalnya apa aja.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By fahlivie
Agan-Agan semua, gw ada panggilan js, tuk Cabang Banjarmasin. Katanya tesnya hari Kamis ini, buat agan-agan yang lain tunggu sms aja, paling dalam minggu-minggu ini udah ada gan.
Bagi yang udah tes kasih infonya dong, biar ada sedikit pencerahan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By yohana89
ane juga dpt sms tes dr Asuransi Jiwasraya lokasi Pekanbaru gan
ada yg tau gambaran soal testnya gak?


Selamat buat agan berdua emoticon-shakehand
ane regional palembang, blm dsms
jgn2 gak lulus administrasi lgi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By deon89

udh ada kabar blm gan?kok regional lain udh ada kabar ya gan?


waduh ane belum dapet panggilan cinta gan .. emoticon-Frown
tetep saling kabar disini ya gan
iya gan ntk wilayah palembang blm keluar nih. H2C. .
Ane sore tadi juga dapet panggilan tes gan. Ane reg banjarmasin juga.. Semogaaa tes nya pada lancar jaya yaaa.. Dan yang menunggu kabar gembira segera terima sms panggilan juga..