alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:Original Posted By diee88


Busmod Interior V5 by Diee88
=====================================

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
*new dashboard
*new panel
*new head unit
*new gps


Spoiler for Deskripsi:

Spoiler for Tutorial:


izin sedot gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 70dyan0
emoticon-Frowngan, ane cabut dulu ya dari trit ini untuk beberapa bulanemoticon-Frown
emoticon-Frownntar lagi mau UN nihemoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)jadi kita harus berpisah sampai disiniemoticon-Berduka (S)








sekaligus mau jadi pembalap rally internationalemoticon-Hammer (S)


Yah gan ane juga mau UN kali emoticon-Hammer2
Btw ente kelas berapa ?
3 SMP/SMA ?

Kalo ane 3 SMP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GalihPramonoP


Yah gan ane juga mau UN kali emoticon-Hammer2
Btw ente kelas berapa ?
3 SMP/SMA ?

Kalo ane 3 SMP emoticon-Big Grin


hah, ente jg mau un??emoticon-Bingung (S)
berarti kta sekelas dongemoticon-Big Grin

o ya, sekalian nanya nih.emoticon-Bingung (S)
habis ini diapain ya biar bisa ngonvert dari gta sa ke uktsemoticon-Hammer2
Spoiler for :
Quote:Original Posted By 70dyan0
hah, ente jg mau un??emoticon-Bingung (S)
berarti kta sekelas dongemoticon-Big Grin

o ya, sekalian nanya nih.emoticon-Bingung (S)
habis ini diapain ya biar bisa ngonvert dari gta sa ke uktsemoticon-Hammer2
Spoiler for :


Iya gan ane emoticon-Salaman
Udah di mapping ulang ?
kalo udah
Masukin flare terus setting user defined option
Numpang Numpang
Bupati mau Numpang makan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Bata (S)
Part 1
[youtube]LDFnvY7TQwM[/VIMEO][/youtube]
Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


busettt.. 3 smp?? ane yg kagum ma nt gan..
seumuran agan,ane blm mengenal koputer.. #gaptek emoticon-Hammer (S)
belajar yg bener gan.. jgn sampe menyesal akhir'y..
kita yg memupuk, kita memetik hasil'y.. #sok iyee bgt emoticon-Hammer (S)

tuk agan 70dyan0 dan gan galih..
ane doain lancar un'y+dapat hasil memuaskan..
amin.. emoticon-Angel

Quote:Original Posted By onyslim
Spoiler for :

silahkan gan.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for :


Joss Maknyoss gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By GalihPramonoP

Spoiler for :


Iraha bade di share bos ?

Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


Nasib kita sama gan...
Ini minggu terakhir ane di thread ini.. emoticon-Sorry
UN nih yg jadi target selanjutnya...
Sampai ketemu di bulan Mei,.

Tapi, kalo ada kesempatan, ane pasti nekad ko emoticon-Big Grin


============================================================

Ijinkan ane, berkreasi lagi y gan, setelah lama vakum..
Ga bisa move on dari UKTS ni, emoticon-Mewek

emoticon-Cool New Kaskuser Pariwisata Skin emoticon-Cool

Lebih Kalem, Lebih cool, dan Lebih Kaskus pastinya emoticon-I Love Kaskus

Selanjutnya, Biar skrinsut yang bicara emoticon-Big Grin

Spoiler for body:


Spoiler for bokongs:


Spoiler for narsis:


Spoiler for ciiis:


Mudah2an ada yang mau ya emoticon-Big Grin
Ini kalo mau
Spoiler for link:


Selamat Menikmati
Quote:Original Posted By diee88
busettt.. 3 smp?? ane yg kagum ma nt gan..
seumuran agan,ane blm mengenal koputer.. #gaptek emoticon-Hammer (S)
belajar yg bener gan.. jgn sampe menyesal akhir'y..
kita yg memupuk, kita metik hasil'y.. #sok iyee bgt emoticon-Hammer (S)

tuk agan 70dyan0 dan gan galih..
ane doain lancar un'y+dapat hasil memuaskan..
amin.. emoticon-Angel



silahkan gan.. emoticon-Toast


Amin emoticon-Angel
makasih ya doanya emoticon-Salaman
Gan ane mau tanya Cara GANTI LIVERY tuh gimana sih ? emoticon-Bingung (S)
ane baca di tutor cuma ada edit livery gan ane mau ganti livery. emoticon-Malu (S)
ane pk JB Husni V2 tp beda livery , tolong bantu ya agan agan semua. emoticon-Berduka (S)
imbalannya +2 emoticon-Cendol (S)buat yang bantu ,, Thanks

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Dasvinno
Gan ane mau tanya Cara GANTI LIVERY tuh gimana sih ? emoticon-Bingung (S)
ane baca di tutor cuma ada edit livery gan ane mau ganti livery. emoticon-Malu (S)
ane pk JB Husni V2 tp beda livery , tolong bantu ya agan agan semua. emoticon-Berduka (S)
imbalannya +2 emoticon-Cendol (S)buat yang bantu ,, Thanks

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Agan, cari dulu livery yg mau diganti, misalnya yg mau diganti namanya bodypaint2.dds , Nah, agan download livery yg mau dpake trus rename jadi bodypaint2.dds..

Drag and Drop di lokasi lokasi livery yg mau diganti..
Compression Method ganti jadu store emoticon-Big Grin

Mudah2an membantu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By OkiiArdy
Spoiler for :


cuma muter2 aja kalo bus gan ..
traffic lagi di perbaiki , mohon sabar yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By loginku12
Spoiler for :


untuk saat ini belum bisa ngangkut orang ..
di busmod berikutnya sudah bisa angkut orang gan .
sabar ya nunggu progress dari sepuh nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for :


joss ..
emang mantab ini mah ..
ijin sedot masgan cyinn ... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :



ada gan ...
interior nya dokar di ane ..
jadi kap mesin depan itu jadi kuda gan ..
diliat dari dalem .. trus setir nya buka stir mobil , tapi stang sepeda BMX ..
lumayan kan ..

btw UN kapan sih ? serius amat ente emoticon-Stick Out Tongue
To Agan @ 70dyan0 emoticon-Big Grin
waktu Itu minta review peta map ane yaa ? emoticon-Bingung (S) kLo ndak saLah emoticon-Big Grin
Ini Ane beri baru 2 Kota emoticon-Big Grin
Spoiler for Map:
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
To Agan @ 70dyan0 emoticon-Big Grin
waktu Itu minta review peta map ane yaa ? emoticon-Bingung (S) kLo ndak saLah emoticon-Big Grin
Ini Ane beri baru 2 Kota emoticon-Big Grin
Spoiler for Map:


Hmmm, Jos gan emoticon-Big Grin
Rencananya ada jalur selatan ga nih mas ? emoticon-Big Grin
Biar ada nagrek gitu emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Matatihhhh gannn emoticon-Malu (S)
Insya allah seLatan nanti season berikut nya . emoticon-Big Grin
season awaL Libas duLu jaLur utara biar saya hafaL seLuk beLuk nya hehhe
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :

Matatihhhh gannn emoticon-Malu (S)
Insya allah seLatan nanti season berikut nya . emoticon-Big Grin
season awaL Libas duLu jaLur utara biar saya hafaL seLuk beLuk nya hehhe


Ohehe...
Lanjutkan deh mas emoticon-Big Grin
Ane tunggu terus mas emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Dasvinno
Gan ane mau tanya Cara GANTI LIVERY tuh gimana sih ? emoticon-Bingung (S)
ane baca di tutor cuma ada edit livery gan ane mau ganti livery. emoticon-Malu (S)
ane pk JB Husni V2 tp beda livery , tolong bantu ya agan agan semua. emoticon-Berduka (S)
imbalannya +2 emoticon-Cendol (S)buat yang bantu ,, Thanks

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Spoiler for quote ficarsbrain:


nah berdasarrkan agan ficarsbrain itu cara ganti skin liverynya
tapi kalo misalkn mau ganti bis nya dari busmod jbuni + mod lain
coba agan mampir ke tutor berikut , siapa tau bisa menjawab pertnyaan agan
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
To Agan @ 70dyan0 emoticon-Big Grin
waktu Itu minta review peta map ane yaa ? emoticon-Bingung (S) kLo ndak saLah emoticon-Big Grin
Ini Ane beri baru 2 Kota emoticon-Big Grin
Spoiler for Map:


jozz lanjutkan lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Spoiler for :

makasih gan..
wahh ini jg mau un yahh..
semoga sukses deh un'y..
hebat anak2 jaman sekarang.. #colek kang mufti

Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for :

hanya itu yg ane bisa bantu gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
Spoiler for :

silahkan cyynnn..
dah ane add ya yg di pm.. emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By MasPrima17

Spoiler for :


Setuju masPrima emoticon-Big Grin
Pekiwan lebih lengkap lho.,..
Jadi untuk new visitor masuknya harus lewat pintu depan ya ... jangan lewat pintu belakang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diee88


Spoiler for :


Makasih juga gan emoticon-Smilie
Mudah2an sukses terus karyanya..
Biar karyanya tercium dan terpakai d luar negeri sono emoticon-Big Grin