alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1c58848ba548a13000031/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus
Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor
_______________________emoticon-Ngacir

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....








simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________emoticon-Ngacir






















piss yah oom emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........
emoticon-Big Grin
elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen
emoticon-Cape d... (S)



suhu besar, pesenan gw sabtu depan jangan lupa ya
emoticon-Matabelo

sama ada rekomendasi minyak goreng yg bagus buat dioles di dbs karbon? emoticon-Big Grin

by the way kemaren dapet busi warna nomor 17 bukan ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By l1k3m1k3



suhu besar, pesenan gw sabtu depan jangan lupa ya
emoticon-Matabelo

sama ada rekomendasi minyak goreng yg bagus buat dioles di dbs karbon? emoticon-Big Grin
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an emoticon-Big Grin

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........
emoticon-Big Grin
elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen
emoticon-Cape d... (S)



yg 4tak apa yg 2tak ?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ralop


yg 4tak apa yg 2tak ?? emoticon-Big Grin

yang 4 tak lah
klo yg 2 kan sama kyk punya gw, agak ramping tapi panjang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........
emoticon-Big Grin
elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen
emoticon-Cape d... (S)


apalagi ditambah doski ga punya knalpot resing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor
_______________________emoticon-Ngacir

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....








simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________emoticon-Ngacir






















piss yah oom emoticon-Big Grin


tumben neh suhu besar, malah menjerumuskan...,
tp bagus sii, biar beda dr yg laen...wkwkkw

Quote:Original Posted By patriz1o
yang 4 tak lah
klo yg 2 kan sama kyk punya gw, agak ramping tapi panjang emoticon-Big Grin



lg ngomongin apa sii? kentjeng banget trit jalannya..., wkwkwk

koh pat see you next time yaa..., hhehehe
Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........
emoticon-Big Grin
elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen
emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By patriz1o
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an emoticon-Big Grin

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............
emoticon-Big Grin


Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa yaemoticon-Bingung (S)
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble, emoticon-Cape d... (S)
bsk pagi ane ke siam ya suhu,
Quote:Original Posted By reamuriot

apalagi ditambah doski ga punya knalpot resing emoticon-Big Grin
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
Quote:Original Posted By armandoLFC


tumben neh suhu besar, malah menjerumuskan...,
tp bagus sii, biar beda dr yg laen...wkwkkw
emoticon-Big Grin capek ngomong serius mulu emoticon-Big Grin


lg ngomongin apa sii? kentjeng banget trit jalannya..., wkwkwk

koh pat see you next time yaa..., hhehehe
lg ngomongin selangkanan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vidias



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa yaemoticon-Bingung (S)
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble, emoticon-Cape d... (S)
bsk pagi ane ke siam ya suhu,
biasa, jam 09.30
wah, trouble apa tuh?
mungkin minta jajan fu nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patriz1o
ralat, kyknya stelah geser2 lcd, kelihatannya yg cakep tuh no 9.
atasnya lebih jalan emoticon-Big Grin

kangen padepokan nih, kapan2 meeting disana apa?
jumat? before MKT?
ngk ga punya kk
soalnya lebih gampang cari denso daripada ngk emoticon-Big Grin


klo denso yg tipe dingin apa kk? hhehe


Quote:Original Posted By patriz1o
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
lg ngomongin selangkanan emoticon-Ngakak



capek yaa ngomong ciyuss teyuss, cacian..., wkwkkw

emoticon-Kiss selangkangan

bakaln ngomongin dapur neh..., wkwkw
Quote:Original Posted By reamuriot

semua??
wah bakal maenin harga nih si fedy emoticon-Big Grin




selang yg gede ke lubang hawa di krengkes dkt tutup oli.
yg kecil masuk ke intake. cmiiw emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kent.zteven


emoticon-Genit emoticon-Genit



kalo ga salah kmaren kk elpino juga pengen kan? emoticon-Big Grin

iya bener tuh ke intake karbu selang kecilnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By reamuriot


wah emang dr mkt jg mau dia tuh emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By reamuriot

apalagi ditambah doski ga punya knalpot resing emoticon-Big Grin


Makanya entuh ngapa ngebet bener dia yak emoticon-Bingung (S)
Mungkin biar samaan pake merk ny ama reng teng teng teng
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor

_______________________emoticon-Ngacir

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....








simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________emoticon-Ngacir






















piss yah oom emoticon-Big Grin


Buset dah, udah jadi kain lap kaki nih kayaknya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By patriz1o
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
lg ngomongin selangkanan emoticon-Ngakak

biasa, jam 09.30
wah, trouble apa tuh?
mungkin minta jajan fu nya emoticon-Big Grin


mending nego2an aja sm fedi maenin harga jd bid2an. mn tau dpt cipratan dr fedy emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By PersonaLie








Makanya entuh ngapa ngebet bener dia yak emoticon-Bingung (S)
Mungkin biar samaan pake merk ny ama reng teng teng teng
emoticon-Ngacir



Buset dah, udah jadi kain lap kaki nih kayaknya emoticon-Frown

bukan lap kaki, buat penampungan oli bekas dr motor keknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reamuriot

mending nego2an aja sm fedi maenin harga jd bid2an. mn tau dpt cipratan dr fedy emoticon-Big Grin




bukan lap kaki, buat penampungan oli bekas dr motor keknya emoticon-Big Grin
buat nambal genteng yang kebawa badai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patriz1o
yang 4 tak lah
klo yg 2 kan sama kyk punya gw, agak ramping tapi panjang emoticon-Big Grin



better yg 2 tak koh...emoticon-Embarrassment bisa sampe 61 kata nya dengan selembar paking

emoticon-Ngacir molor
Quote:Original Posted By Ralop


better yg 2 tak koh...emoticon-Embarrassment bisa sampe 61 kata nya dengan selembar paking

emoticon-Ngacir molor
iya memang bisa, mau? pasti serem ituh suaranya, cetar membahana emoticon-Big Grin

ikutan ah molor emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor
_______________________emoticon-Ngacir

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....









simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________emoticon-Ngacir






















piss yah oom emoticon-Big Grin


di gantungin di leher emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bejelibet amat koh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By patriz1o
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an emoticon-Big Grin

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............
emoticon-Big Grin



emang ngaruh ya om? kalo non kolestrol bisa nambah brp dk? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vidias



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa yaemoticon-Bingung (S)
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble, emoticon-Cape d... (S)
bsk pagi ane ke siam ya suhu,


wah minta pasang racunn nihhh emoticon-Embarrassment emoticon-Genit

------------------------------------------
pagi semua eee emoticon-Ngacir

VELG ORIGINAL SATRIA FU 150

misi agan agan penghuni lapak ini yg motornya pada emoticon-Ngacir

numpang nitip lapak ya ane JUAL VELG ORIGINAL SATRIA FU 150 kalo misalkan agan atau teman agan ada yg lagi nyari bisa ke ane di lapak:

http://www.kaskus.co.id/thread/50f6b...-satria-fu-150

makasih dan maaf mengganggu gan emoticon-Big Grin
Mau nanya suhu, ukuran pj sama mj yg bener buat karbu standart tapi knalpot racing ukuran brp ya?
pagi suhu suhu
emoticon-Angkat Beer

=============================

Quote:Original Posted By lumamamtuh


emoticon-Ngakak kalo musim kering aman itu ban,tapi kalo udah basah licinnya gak ude ude...

yang 330k battlax apa merk apa ? kalo battlax emoticon-Belo


ngabarin jgn mendadak mw jam5 donk
emoticon-Hammer

nanti jam brpa lu?
pm gw no hp yg bakal lu pke y
emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By reamuriot


coba cek disini harganya.
kgk tau msh ada stok apa kgk emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By patriz1o

banyak.
tapi tiap kali lu dateng, gw umpetin emoticon-Big Grin


bah,,,emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By reamuriot

mungkin ini bs jd referensi
Spoiler for contoh warna busi. BWK!!!!:



keseringan 20 emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By armandoLFC


nah ini setang raider yg new, harga 600an kan yaa oom?
hhehe
ane mah cari yg punya rk cool aja, biar agak tinggian, tp kyk nya tetep aja coak batok yaa...

eaaaaa, ngga sayang tuh dicoak...,



g nyampe spertinya skrg, spertinya.. emoticon-Thinking

yah mesin aja dibelek2 g sayang, batok cuma dicoak gtu doank ngapain sayang2
emoticon-Thinking emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By PersonaLie


Wah belakang kampus ane nih, tapi ga pernah tau ada bengkel entu disana emoticon-Hammer


yah nama nya bengkel kecil koh hehe

ehm esa unggul ni pabrik susu jg
emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By XIAONOLD
Mau nanya suhu, ukuran pj sama mj yg bener buat karbu standart tapi knalpot racing ukuran brp ya?


relatif gan..
tergantung knalpot resing nya, spek mesin dan part pendukung lain nya
tp bisa dicoba pj 15-17.5-20
mj bisa dicoba 112-115-118-120
selamat jetting
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By patriz1o
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an emoticon-Big Grin

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............
emoticon-Big Grin



pelajaran prakarya ya koh
emoticon-2 Jempol

apa mending pake baby oil ya? yang ph nya balanced. wakakakak... emoticon-Big Grin

pake karbon jadi rajin euy mandiin motor tiap nyampe rumah. gak tau deh itu kebaikan ato bikin susah emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)

koh kemaren dapet busi nomor 17 bukan ya? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vidias



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa yaemoticon-Bingung (S)
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble, emoticon-Cape d... (S)
bsk pagi ane ke siam ya suhu,


Quote:Original Posted By patriz1o
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
lg ngomongin selangkanan emoticon-Ngakak

biasa, jam 09.30
wah, trouble apa tuh?
mungkin minta jajan fu nya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kent.zteven


di gantungin di leher emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bejelibet amat koh emoticon-Embarrassment



emang ngaruh ya om? kalo non kolestrol bisa nambah brp dk? emoticon-Embarrassment



wah minta pasang racunn nihhh emoticon-Embarrassment emoticon-Genit

------------------------------------------
pagi semua eee emoticon-Ngacir


trobel apa tuh suhu vidias? share2 ya, sama cara penyelesaiannya... semoga cepat kelar...

---

btw, besok mau syuting acara Dashyat di kantor ane yg mau dateng silakan...

yg mau apply jadi programmer analyst juga silakan kirim cv nya ke email gw emoticon-Big Grin

micky@karyaharmoni.com

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By PersonaLie



Biasanya karna selang bensin ny udah kelamaan gan jd keras/kaku jd patah gitu




Iya om udah getas bgt, ane kelet pake kuku ja kena emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By reamuriot


owhh kepepet efek sobek toh.
baguslah klo msh bs dipake slang bekas potongannya td emoticon-Big Grin



Mau ga mau om, asal bisa jalan dulu, hari ini rencana mau nyari part emoticon-Malu (S)