alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f97420c75b4ab3700000b/viny-jkt48--ratu-vienny-fitrilya-fansthread

Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]

Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]
Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD] Welcome to Viny JKT48 FansthreadViny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]

Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]

Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]


Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]"Aku si gadis Artistik yang sedang berjuang meraih mimpi. Aku... Vienny!!!"Viny JKT48 | Ratu Vienny Fitrilya [FANSTHREAD]


Quote:
Diubah oleh littlesena
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 101
Quote:
Diubah oleh littlesena
Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
Quote:
Diubah oleh littlesena
Quote:


'Tak kenal maka tak sayang'
Jika ingin gabung di fansthread ini harap perkenalan lebih dahulu, biar kaskuser satu sama lain bisa akrab di blog ini emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
Mantab udah ada trit nyaemoticon-Genit

Semoga rame yahemoticon-Big Grin
Project Ultah Vienny udah kelar...
Thanks yang udah berpatisipasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh Tarrantulaa
Foto Gallery Viny JKT48


Quote:
Diubah oleh littlesena
siapa lagi nih? kagak pernah liat di tipi
semoga ngga telat emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Selamat kk

maghriban duluemoticon-Ngacir
waah, sudah ada trit nya... emoticon-Big Grin
semoga rame tritnya gan emoticon-Big Grin

baru sadar agan littlesena ini udah oshihen emoticon-Shutup
dulu Njun kan kalo ga salah ya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
wahh ada fanbase viny emoticon-Genit

melody nya di gen 2 nih emoticon-Shutup emoticon-Genit

salam dari sovers yah emoticon-Angkat Beer
Quote:


yoi ane juga maghriban dulu kak emoticon-Embarrassment

Quote:


oh jadi ini melody dari gen 2 emoticon-Army (S)

===============================================================

betewe selamat buat Fans Thread nya Vienny emoticon-Selamat
selamat buat threadnya viny emoticon-Selamat


emoticon-Angkat Beer
pesen tempat
littlesena
Diubah oleh Hirumaisthedark
Viny <3
"The Next Shanju" emoticon-Kiss (S)
Quote:


quote paling nyesek
oke tara udah di buat thread vinnynya di kaskus hehe mudah2an rame tar gw bantu ramein dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh badaii juga gen 2 ini emoticon-Matabelo

btw met ngeblog gan emoticon-Selamat
Viny calon tante cantik yang bikin temen2 cowok anaknya nanti mupeng

emoticon-2 Jempol

Ikutan gabun ya sepuh2 emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 101
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di