alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web-Based] Zombie Pandemic
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006382239/web-based-zombie-pandemic

[Web-Based] Zombie Pandemic

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 29
Quote:


senjata utama ente apa gan ? emoticon-Cendol (S)

ane sendiri prefer craft boomstick ( overland shot gun + pitch forck + duct tape + 4 jam )
trus senjata utama ada Bow/Compound Bow/PSN Sniper Rifle ( jarak jauh )
trus jaga2 juga bawa serangan jarak deket, kayak kapak/pedang/dll ( ane sendiri prefer defiler ( fire axe + sledege hammer + duct tape + 2jam )

tapi harus di liat dlu gan status ente gmn emoticon-Smilie


Quote:


monggo gan. apply LSG KBRI emoticon-Cendol (S)
Quote:

senjata ane dari awal Antique Shotgun,,
hmm
stat ane

Agility:30
Strength:36
Constitution:40
Smarts:30
Marksmanship:50
Close Combat:29
Technical:30
mohon petunjuk ny gann emoticon-Big Grin
Quote:


ada baik nya agan coba naikin MM CON AGI

AGI 86*
MM 80*
CON 50*

3 stat paling penting gan.

AGI 86 itu udah Escape 95% walopun distance agan sama zombie 0
MM 80 bantu Akurasi agan
Con bantu darah agan

Ada baiknya tiap naik level fokus ke AGI + MM gan.
terus sering-sering latian STR 6/12 jam, jadi tiap hari setidaknya agan dapet 1 STR lumayan buat bawa barang.

Ada Baiknya juga, agan punya Compound Bow/Bow/Crossbow karena:
1. Senjata Ringan
2. Ammo Ringan+Murah (Yang jual susah, jadi lebih baik stock)
3. Ammo bisa di dapatin syaratnya jgn run away dari combat. Jadi selesai combat agan bisa dapet Arrow lagi walopun gak 100% (Mis: Ditembak 10x, Bisa dapet 6-8 Arrow)



Schmorbid/Benzodiazepines emoticon-Cendol (S)
Quote:


makasi gan petunjuk ny,,
btw klo mw cari2 barang2 rare bwat bikin armor n weapon cari dmn ya?
Quote:


ada yang jual gan. rata2 semua ada yang jual. tapi tempatnya aja mencar2. kalo hoki, dapet dari scavenge gan emoticon-Cendol (S)

Pemain Lama Ikutan Nimbrung

Char : Whitesuit
Weapon : SA-80(5.56mm) & M107 (.50Cal)
SA-80 handalan. ammo harga lumayan 6$, range lumayan 120, damage 11-15, burst
M107 optional. ammo mahal 9$, range gak guna, damage 18-30, buat keren2an doank


MM 200
AGI 110+9(dr armor)
CON 24
STR 70

mulai main dr ZP masih baru bangetemoticon-Ngakak.. tp sekarang kagok, aneh SP cepet abis.

tips. waktu dulu sering hunt di downtown bagian kanan mulu... drop item weapon lumayan tp sekarang gak tahu gmn...emoticon-Ngakak[Web-Based] Zombie Pandemic

ABSEN

absen absen
Jagal emoticon-Ngakak
hoo~ ada threadnya toh kawkwa.. oi" salam kenal nih ane pemain baru kawkwa.. emoticon-Ngakak (S)

Beta test Kuncuy baru lvl 4 emoticon-Hammer (S)

server satu lagi juga Kuncuy masih cupu baru lvl 21 emoticon-Hammer (S)

tapi sekarang lagi mainin char lain lvl 16 emoticon-Hammer (S) lagi coba status MM 90 emoticon-Hammer (S)

ada yang punya rencana buat guild indo ga nih ?? bosen masuk ZS : | or buat guild kaskus nih..
Diubah oleh Nicocan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) mana nih pemain ZC : |
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Butuh penserahan sesepuh disini

Gan, mohon petunjuk untuk membuat safe house. Ini ane sudah level 4 dan sudah bisa safe hause. Cuman syaratnya adalah harus beli sekotak paku. Nah yang ingin ane tanyakan adalah:

1. Gimana dan dimana beli sekotak paku itu ?

2. Cara nukerin dolar menjadi credit itu gimana gan ?

3. Atau ada cara laen bikin safe house ?

makasih pencerahannya ya gan.
Halaman 29 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di