alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5103707e0b75b4e70d00001d/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread
Quote:Original Posted By gibojack

kalo dari acc apoc,set apoc/manti 1 set ato pake 2 fighter weapon paling dapet 500 an
buat dapet 100%(850)
kurang lebih butuh 5-6 plate dengan 3rd FD lvl 40 epic
dan harganya sangat muahal kalo di RP in per plate bisa 400-600 ribu kalo yang plate bagus, ato bahkan lebihemoticon-Ngakak (S)
contoh:fatal.magician,wise,wind,health,life vit ,destruction dengan 3rd FD
jadi silahkan kalkulasikan sendiriemoticon-Ngakak (S)
kalo plate ga guna dengan 3rd FD mungkin lebih murah, contohemoticon-Stick Out Tongueara resist,stun resist,stun dengan 3rd option FDemoticon-Ngacir


ya mecha sirenemoticon-Ngacir

itu kan klo yg jual plate FD tau harga emoticon-Malu (S)
wah ikutan ah maen final resist emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreasniwa
mau nanya...untuk engi yg lgi otw lvling pake acc apa ya?dari kalung ampe cincin...thx bro

kalau masih leveling pakai aja acc
yg necklace dan earring pakai aja wind cari opsi agi, vit
kalau ring cari aja destrution

nah kalau udah level 40
bisa pakai ring skill atau juga ring apo buat ngincar FD
Quote:Original Posted By batoem
mau nanya nih yg pangkat pvp nya master knight bisa naek pangkat ga?
kok ane ga bisa naek yaemoticon-Bingung (S)
ane liat di rangking pvp buat rank slanjutnya di kisaran exp 456xxx tp punya ane ga brubah padahal uda lebih emoticon-Hammer (S)


mungkin lagi error gan
Quote:Original Posted By batoem
mau nanya nih yg pangkat pvp nya master knight bisa naek pangkat ga?
kok ane ga bisa naek yaemoticon-Bingung (S)
ane liat di rangking pvp buat rank slanjutnya di kisaran exp 456xxx tp punya ane ga brubah padahal uda lebih emoticon-Hammer (S)

char hina sih batemoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
tar malem run, cabs dulu sekarangemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rhinoholic

itu kan klo yg jual plate FD tau harga emoticon-Malu (S)
wah ikutan ah maen final resist emoticon-Ngakak


serem ih maenannya tanteemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By EXCARGO
All maw tanya resep bikin revival aple hargana 2000gold kok bisa mahal gan?
makasih sebelumnya


kalo murah guna dari revival apple juice bukan buat ress di Sea Dragon gan , tapi di minotour nest
All, hadiah event nest yg dapet tambahan slot itu, ga jadi dbagiin kah?
Quote:Original Posted By EXCARGO
All maw tanya resep bikin revival aple hargana 2000gold kok bisa mahal gan?
makasih sebelumnya

harganya sebenarnya sih cuma 1,4
kalau pakai point dari merchant pero
makanya orang di TH ada jual resep apple juice 1,5k
untungnya 100 gold


setelah ane selidiki harga2 TH
kalau mau jual jangan hari sabtu
kalau bisa kamis atau jumat


modal resep apple juice aja sebenarnya udah untung
beli apple 4 biji biasanya harganya 110 gold
440 gold modal awal
tinggal masak aja
dijual harganya 550 gold
untunglah 100 gold emoticon-Ngakak
-------
beberapa pertanyaan ttg pvp
I. set on
1. heral yg reduce delay effect kan ya ?
2. jadi walaupun kita bugil dan pake senjata lvl 1 damagenya akan sm kaya pake apo +15?
3. share hp/mp tiap class dong , buat gambaran aja , kalo ane 40k/30kan lah

II . ladder
1. "Knowing that FD and Crit builds are nerfed in Ladder PvP will thus mean that Pure Builds are actually more effective" maksudnya pure build tuh apa ?
2. hp/mp tergantung eq kan ? ko ane mp jadi cm 20kan ya dikit bgt emoticon-Berduka (S)
biasanya lawan class cleric permasalahan utama dsini , hp ms 30k an tp mp uda abs ya sama aja modar


Quote:Original Posted By sapi_cakep


------------------------------B E L I J A D I----------------------------------------------------
agan mungkin blom pernah merasakan klo mood berlin lagi galau
masa apo cannon dari +6 pake jelly 100biji tetep jadi +6
engga ada naek2nya sama sekali
walopun engga turun tapi gagal terus
pas jelly abis ane nekat tempa
HANCUR DEHHHHHH
FYI ane nempa engga dalam sehari langsung geber
tapi ane nempa dalam waktu seminggu(gagal trus coba besoknya)

saran ane mending beli jadi
mahal dikit emang
tapi daripada sakit hati ama berlin brengs*k
malah rugi banyak emoticon-Mad (S)

sori klo ane jadi curhat emoticon-Malu (S)
udah merasakan kegalauan berlin sihemoticon-Malu (S)


hadeeh uda kebal ane baca curhatan gini tiap hari emoticon-Ngakak
tadi malah ada yg lebi absurd "GM tolong pecat berlin , ga becus, senjata wa dipecahin terus " emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadeh, nyari party di ch 1 dc mulu ~_~

ga jd, uda kelar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gibojack

char hina sih batemoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
tar malem run, cabs dulu sekarangemoticon-Ngacir




apa sihemoticon-Betty (S)
jam brapa? ane jam 9 ke net dlu ya
bosen maen dirumah mulu emoticon-Ngakak (S)
pada ngebahas persentase keberhasilan enchan ye emoticon-Ngakak
kalo gue biasanya nempa ditempat yg sepi...
baca doa...
pas enchan...cancel sampe beberapa kali...
kalo udah enak baru gue terusin...
dan FOILAAA~
beberapa ancur emoticon-Ngakak beberapa berhasil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gentong

harganya sebenarnya sih cuma 1,4
kalau pakai point dari merchant pero
makanya orang di TH ada jual resep apple juice 1,5k
untungnya 100 gold


setelah ane selidiki harga2 TH
kalau mau jual jangan hari sabtu
kalau bisa kamis atau jumat


modal resep apple juice aja sebenarnya udah untung
beli apple 4 biji biasanya harganya 110 gold
440 gold modal awal
tinggal masak aja
dijual harganya 550 gold
untunglah 100 gold emoticon-Ngakak


jangan lupakan pajak penjualan 3% kalo via TH (jual 1,5k pajak nya 45, brati dpat nya 1455.... total profit jadinya 55 bukan 100) emoticon-Cape d... (S)

sapa seh yg mo beli apple jus kalo ga lewat TH emoticon-Ngakak *pengalaman pribadi

bukan pajak registrasi barang lo
Absen2

IGN : Acelynn / Althea / Virtue

Tips SDN

Bang tanya tips SDN pas sampai monta
tadi pas drah x3 mati smua kna ldakan dari tanah gt
darah 57k lgsng abis T.T

oh ia formasinye 1 Pl,2pr laen Dps

absent
margaarea/PrinceMxNgw/Althea/|DarkFury|/SM
Quote:Original Posted By margaarea
Bang tanya tips SDN pas sampai monta
tadi pas drah x3 mati smua kna ldakan dari tanah gt
darah 57k lgsng abis T.T

oh ia formasinye 1 Pl,2pr laen Dps

absent
margaarea/PrinceMxNgw/Althea/|DarkFury|/SM


tu namanya poison apa lah skill nya sakit
itu saat mau perpindahan darah monta klau darahnya dah sdikit naik bukit
usahakan naik bukit berdua aja klau rame rame bisa kena poison ring pada mati emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rampeg


jangan lupakan pajak penjualan 3% kalo via TH (jual 1,5k pajak nya 45, brati dpat nya 1455.... total profit jadinya 55 bukan 100) emoticon-Cape d... (S)

sapa seh yg mo beli apple jus kalo ga lewat TH emoticon-Ngakak *pengalaman pribadi

bukan pajak registrasi barang lo


asli gan siapa yg mau beli soalnya revival banyak banget barang kembarnya
pada takut kena tipu emoticon-Sorry

maaf dopost
Quote:Original Posted By rushot
pada ngebahas persentase keberhasilan enchan ye emoticon-Ngakak
kalo gue biasanya nempa ditempat yg sepi...
baca doa...
pas enchan...cancel sampe beberapa kali...
kalo udah enak baru gue terusin...
dan FOILAAA~
beberapa ancur emoticon-Ngakak beberapa berhasil emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
percis bngt nih kyk ane
nempa manti gaunt sampe batal2 trus gara2 galau,eh pas di tempa mahal berhasil,yaudah gw coba lg batal2in lg taunya malah pecah emoticon-Ngakak
ternyata hoki emg menentukan emoticon-Ngakak

----------------------------------------

Quote:Original Posted By Cilz.In.side

mau promosi guild dari vestinel aja

SurfMist PM FaKYo,CrnValiantz ato bisa langsung ke trit kami makasihh emoticon-Big Grin
mau tanya DN masih bwk gak ngambil kuotanya?
dulu pernah main tapi pensi gara2 bwk banget ini game seminggu bisa 1gb emoticon-Hammer
mau tanya dong.. kalo auto loot itme pet itu otomatis atau ada settingannya lagi yah?
Quote:Original Posted By rullycum
mau tanya DN masih bwk gak ngambil kuotanya?
dulu pernah main tapi pensi gara2 bwk banget ini game seminggu bisa 1gb emoticon-Hammer


gede banget tu o.O
perasaan ane g sampe tu 1 minggu = 1GB
maen brp jam emang?
Quote:Original Posted By rullycum
mau tanya DN masih bwk gak ngambil kuotanya?
dulu pernah main tapi pensi gara2 bwk banget ini game seminggu bisa 1gb emoticon-Hammer


ah g mgkn deh gan smp sgede itu klo cman buat game,,mgkn agan maen smbil buffering u tube kali or ama donlod emoticon-Stick Out Tongue
tmen ane aja maen 2 jam full run nest + raid call cma hbs 90mb,,