alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Jejelicious] Jeje JKT48 fanbase
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510be450532acf6546000005/jejelicious-jeje-jkt48-fanbase

[Jejelicious] Jeje JKT48 fanbase


[Jejelicious] Jeje JKT48 fanbase


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)Jeje JKT48 Social Networks emoticon-I Love Indonesia (S)
[Jejelicious] Jeje JKT48 fanbase : @jcvanJKT48
[Jejelicious] Jeje JKT48 fanbase :Jessica Vania
[Jejelicious] Jeje JKT48 fanbase : [URL=""]jessicavania[/URL]
private emoticon-Hammer (S)



Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh evos
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 406
Quote:


Quote:


Quote:

*nb: mohon untuk yg ada di page one membantu untuk update

Quote:
Diubah oleh evos
Quote:
Diubah oleh evos
Mantabemoticon-I Love Indonesia (S)
Ada fanbase nya jeje emoticon-Beloemoticon-thumbsup






Quote:


Diubah oleh KebotKidal
emoticon-Angkat BeerNambahin emoticon-Angkat Beer

- Jeje punya 2 kakak laki laki
- Jeje Suka Sma Club sepak bola Barcelona Dan suka Pmain Yang nama nya. : Alexis.s, G.pique, Messi, DavidVilla, Puyol
- buah kesukaan Jeje itu apel dan strawberry emoticon-Smilie
- Negara favorite Jeje sih gada tp cita2 sih pgn bgt ke paris. intinya ke eropa
- lagu kesukaan jeje buat yg di indonesia : lagu yg agak ngesoul kaya soulvibe,hivi,blp,maliq.
- Jeje suka musik2 hardcore dr luar negri seperti: fob,arttm,Toe sama depape dan banyak lagi
- Favorite Doll : Angry Bird, Teddy Bear, Smurfette
- Hobby and Likes : Basket Ball, Eating
- Jeje waktu kecil melihara banyak anak ayam, tapi anak ayamnya pada mati karena tertimpa badannya jeje yang jatuh dari tangga


Diubah oleh KebotKidal
Fans base nya jeje nih ya?

ijin gelar lapak gan emoticon-I Love Indonesia
Jeje With Father


Spoiler for :


Jeje With Mather


Spoiler for :


epic

Spoiler for :
Diubah oleh KebotKidal
~edited~ ternyata masuk pejwan
Diubah oleh Razhad
akhirnya dibikin juga ya.. emoticon-Big Grin
numpang mejeng di pejwan.. emoticon-Cool
Diubah oleh Reza12MQ
pejwan dulu ah emoticon-Cool

selamat rumah barunya emoticon-Selamat
Diubah oleh Tarrantulaa
pejwan dulu emoticon-Cool
rumah baru nihhh emoticon-Big Grin
akhirnya ada fanbase jeje juga emoticon-Big Grin

salam dari fanbase temen akrabnya jeje yah emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat BeerHappy Blogging Gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer Semoga blognya sukses ya emoticon-Angkat Beer
Spoiler for ???:
Diubah oleh Razhad
Jessica Vania
@Charity Event - JKT48 Theater
[29 Januari 2013]


Spoiler for Smile to Jeje!:

Spoiler for hmmm...:

Spoiler for :"(:

Spoiler for :"(:

Spoiler for :"(:

Spoiler for :"):

Spoiler for :

Spoiler for :
Diubah oleh Kalamazoo
Quote:


gue malah demennya klo dia maen piano,

maklum sesama pianis
-----------------------------------------------------------------------
Spoiler for ?:

------------------------------------------------------------------------
btw itu rules nomer 4 bikin ngakak masa iya boleh OOT asal menjatuhkan/menghina nama baik? emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh Razhad
emoticon-Kiss (S)Terimakasih semuanya atas dukungannya emoticon-Kiss (S)

====================================================================================================================

Budayakan membaca rules sebelum posting
Diubah oleh evos
gk dapet pejwan emoticon-Mewek
*kembali ke goa emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 406
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di