alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 428
vroh link didepan kok ane sedot gak bisa di extract sih?
the either archive is unknown or damage emoticon-Amazed

piye?
Quote:


kalo kek gitu kayaknya harus download ulang deh.. emoticon-Bingung

coba aja download dr emuparadise.. emoticon-Big Grin biasanya yg dr sana pada jalan semua kok link2nya.. emoticon-Big Grin

happy download emoticon-Cendol (S)
Andhika Uchiha emoticon-Ngakak

Oooh Baby, kenapa avatarmu yg imut nan cantik itu jadi begini emoticon-Frown

Selama sebulan kedepan bakalan ngeliat avatar ini di thread HM... emoticon-Busa

*) OOT sekali emoticon-Peace
Quote:



jadi geli gan liat forum sebelah, banyak yg salah nebak jd banyak juga tu ava mejeng di forum emoticon-Najis
maap nih jadi ikutan OOT emoticon-Hammer2

ehh tapi mau share cut scenes lagi nih emoticon-Kiss
akhirnya setelah bertahun" main HMBTN nemu juga scenes yg ini

Rick Karen wedding
Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Doctor Elli Wedding
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
Quote:

yang gak bisa di-extract itu ISO-nya yang bahasa Indonesia apa yang English, Masbro?
setahu saya, kalo yang English, sih, udah saya tes bisa.
Diubah oleh Fajrian23
Quote:


oke mkasih gan. ampe ayam pun gw taro luar trus hehe

Quote:


ane bisa gan ampe 22nya ane sedot. mungkin kena virus kali gan.
Quote:


Ayam jgn ditaro diluar seharian.

Risikonya:

- Digondol stray dog aka anjing liar
- Kena badai

Kalo mau ditaro diluar harus diawasi betul2.
Pagar kayu dibuat berlapis2 sampai ga bisa dilompati anjing liar.

Bedanya sama pagar batu, pagar kayu itu bisa hancur kena badai.
Kalo pagar batu awet, tapi ga safety guarantee terhadap anjing liar emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih om.. emoticon-Berduka (S)

seobaby yg calon bini ane ntu berubah jadi andika Uchiha utk sebulan ke depan.. emoticon-Frown

kalo kek gini, harus sering2 nih main disini, biar eksis andika uchiha di trit HM.. emoticon-Cool

biar gk OOT, minta tips maen HM dong agan2.. emoticon-Cendol (S) *pura-pura* emoticon-Peace
Quote:


wuih... d tahun brapa itu brooh???
Quote:


Gw mantau thread Naruto kok... maklum fans Naruto jg.
Cuma SR doang... Dari dulu kurang bisa berbaur sama anak AMH soalnya emoticon-Hammer

Sayangnya ga bisa di adblock nih avatar, ntar yg laen ikutan disable juga.
Mau ga mau harus keliatan nih si Uchiha emoticon-Stick Out Tongue

Biar ga OOT, nih thread belom pernah gath kan?
Adain yoook.... Tapi cari waktu luang/libur panjang biar yg diluar pulau bisa dateng juga emoticon-Peace
Quote:


gw jg gk terlalu aktif sih disana, banyak baca2 jg, cuma posting skali2 aja.. emoticon-Big Grin
ya udah deh nasib selama sebulan.. emoticon-Nohope

kesalahan gw pas nebak quiz itu mendasar bgt.. gw gk kepikiran, buat apa si sasuke bawa si orochimaru kalo cm utk ketemu homura koharu.. emoticon-Nohope

udah ah OOT nya, ntar di tusbol agan refer emoticon-Betty (S)

blm pernah om.. emoticon-Big Grin kalo gath kira2 ngapain aja ya? masa maen HM bareng. emoticon-Ngakak (S)

waktunya jg susah banget.. dan kalo mau diadain dmn? di Jakarta? Bandung? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


jiakaak, pas bukak mada uchia bener" ngakak dah emoticon-Ngakak
kasian agan baby emoticon-Ngakak emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
pose avanya kaga nahan emoticon-DP

Quote:


mantap gan sis, bisa melangkapin cutscreen ini emoticon-Add Friend (S)
cek referigator
Diubah oleh refer15
Quote:

Yang jelas perkenalan dulu biar mesra emoticon-Betty (S)
Ngobrol2, games atw maen HM bareng juga boleh.
Siapa tau lebih enak penyampean tips n tricknya kalo main bareng.
Atw buat yg emu nya bermasalah jg bisa share2 emoticon-Stick Out Tongue

Kalo di Bandung sih gampang nyari tempatnya.
Banyak sponsor yg bisa bantuin juga emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalo Karen sama Rick udah pernah liat..

Tapi kalo Elli baru kali ini... emoticon-Malu

Elli kebanyakan sayah pepet soalnya emoticon-Malu
Quote:


adain ngadu maen PES aja om kalo ada gath.. emoticon-Ngakak (S)
gath nya HM, tp maen game nya PES.. emoticon-Ngakak (S)

kalo di bandung saya ndak tau jalan.. palingan jg naek travel aja ksono nya.. emoticon-Big Grin
saya di Jakarta sih soalnya.. emoticon-Big Grin tp ane pesimis nih banyak yg dateng, 10 orang aja blm tentu sampe.. emoticon-Nohope

Quote:


ente sama om gojilla jg temenin ane dong pake ava ini.. biar kompak gt.. emoticon-Betty (S) emoticon-Najis
Diubah oleh BabyUnited
Quote:


Iya sih, di thread ini yg bener2 aktif cuma sedikit.

Gabung aja sama anak2 FG Bandung gathnya.
Game legendaris kayak gini masa ada yg ga tau sih? emoticon-Wink
*) Kalo ada, bener2 kebangetan emoticon-Hammer (S)
Spoiler for cut scenes:


Quote:


Spring tahun ke-3 gan emoticon-Malu


Quote:


thanks gan emoticon-Malu (S) eehh maksudnya referigator apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


hehehe kl gue malah pengen bgt liat Ann sama Cliff, dapetin event mereka susah bgt emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh Deeamel
capek juga sehari lgs dikebut bikin 44 resep emoticon-Big Grin

sayang tomato ama onionnya blom tumbuh
klo ada bisa lebih lagi tuh resepnya emoticon-Big Grin
Spoiler for "ss":
Quote:



wahh wahhh agan ga hobi mancing yaa?? emoticon-Matabelo
Quote:


gag juga gan
ikannya cuma 7 kok sebelumnya, dimasak tinggal 4 emoticon-Big Grin
mancing klo bener2 gag ada kerjaan ato pas ujan aja

Quote:

nah.. setubuh nih ane gan. emoticon-thumbsup tapi jangan jauh-jauh dari kota ane aja emoticon-Peace karawang
kalau bisa sih puh bikin kaosnya juga. biar makin klop emoticon-Wink
Quote:

cakep bener dah ini. emoticon-Belo duit banyak lovenya juga udah pada penuh + banyak hewan peliharaannya. emoticon-Belo tahun keberapa nih gan? emoticon-Bingung (S) incerannya sama kaya ane nih si elli. emoticon-Wowcantik bagi tipsnya dong gan emoticon-Genit

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

baru kenalan sama si kai, & ikutang event beranang. ternyata susah bener sumpah. emoticon-Hammer
Diubah oleh AaOfCCI
Halaman 271 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di