alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009417412/1758-lounge-buat-komunitas-rc-pontianak-no-junk-amp-oot--1758
Quote:Original Posted By bobboho


susah ngesot sih tadak gak bro.. cume bede sensasi nye jak... susah gak dijelaskan dengan kate-kate nih... wkwkwkwk...
yang jelas dikarpet mobil rc kite jd lebih lajuuu.. ame perlu tenaga ekstra.... batre cepat abesss..


emoticon-Belo ternyate bermain RC, klo mau lebih berasa maen dikarpet
Quote:Original Posted By zzeera
ngumpolnye dimane budakk????


saye kurang tau juga bang
kepengen gak saye ikot ngumpol emoticon-Games
Quote:Original Posted By zzeera
ngumpolnye dimane budakk????


ngumpolnye pas waktu DM (drft meet ), dulu maen di museum, sekarang maennye di paris 2 depan ruko bank kalbar, cume lagi musim ujan nih susah nak DM..
biasenye sih malam jam 7:30 hari rabu, jumat dan minggu.

Quote:Original Posted By Cewekbaikbaik
alahmak, baru tau saye
ternyate RC tuh remote control emoticon-Belo

kalau gitu saye izin mampir ye
ade helikopiter RC gak di rumah nih emoticon-Big Grin


wkwkwkwk... mampir jak pek.. tp janganlah bawa RC heli, budak2 ni RC mobil drift semue..

Quote:Original Posted By Chelsea.Chelsea


emoticon-Belo ternyate bermain RC, klo mau lebih berasa maen dikarpet


emang biase maen dimane pek?
Sekarang RC elecktrik full brp ya gan..
Ngape ndak maen di cfd agik hari minggu
Minggu lalu saye liat di cfd depan PLN ade yang maen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By osamisuari
Sekarang RC elecktrik full brp ya gan..

Tergantung kelas dan arah kemana mainnya bro...
ada RC Off Road, Touring, Drift dll
Kalo yg saya di komunitas Pontianak RC Drift, buat RC standart full spek drift bisa 3 - 5jt. Yg jelas duit gak pernah bohong.. makin mahal makin enak mainnya, kalo kurang jelas datang aja saat CAR FREE DAY di jalan ahmad yani hari minggu, biasa main dari jam 7 sampe selesai...

Quote:Original Posted By Edja182
Ngape ndak maen di cfd agik hari minggu
Minggu lalu saye liat di cfd depan PLN ade yang maen emoticon-Big Grin


Masih maen kok bro... kalo gak hujan insya allah kita pasti hadir memeriahkan CFD, cuma masih cari2 posisi yang enak, adem dan gak terlalu rame, minggu lalu mainnya di dekat simpang SD Muhammadiyah.
Quote:Original Posted By bobboho

Tergantung kelas dan arah kemana mainnya bro...
ada RC Off Road, Touring, Drift dll
Kalo yg saya di komunitas Pontianak RC Drift, buat RC standart full spek drift bisa 3 - 5jt. Yg jelas duit gak pernah bohong.. makin mahal makin enak mainnya, kalo kurang jelas datang aja saat CAR FREE DAY di jalan ahmad yani hari minggu, biasa main dari jam 7 sampe selesai...



Masih maen kok bro... kalo gak hujan insya allah kita pasti hadir memeriahkan CFD, cuma masih cari2 posisi yang enak, adem dan gak terlalu rame, minggu lalu mainnya di dekat simpang SD Muhammadiyah.

Owh pantasan
Saye liat depan PLN ndak ade emoticon-Bingung

itu merek ultimate ソソªªªª gan??

Quote:Original Posted By yanzcheaterz
akhirnya bisa bikin spoiler

Spoiler for RC ane :D:


Kurang tau gak tuh merek ultimate atau bukan, yang jelas tu RC-QD,
kelasnya jaoh dibawahlah, dari segi harga emang murah tapi banyak kekurangannya... jelasnya baca page 1 jak.

Quote:Original Posted By yanzcheaterz
akhirnya bisa bikin spoiler

Spoiler for RC ane :D:


makin rame jak minggu kemaren di cfd tuh emoticon-Big Grin
Titip link ye Rencana Gath Akbar emoticon-Big Grin

KOMUNITAS RC DRIFT PONTIANAK

Kumpul bareng @KFC Ahmad Yani Pontianak
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞

@ CAR FREE DAY Setiap Minggu pagi jam 7 s/d selesai
Lokasi : Jalan A. Yani Pontianak

۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞

AYOK SAPE NAK GABONG JANGAN MALU-MALU NANYAK LAH...
DATANG JAK DI CAR FREE DAY
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SpadeJack
makin rame jak minggu kemaren di cfd tuh emoticon-Big Grin


Aok... semenjak di car free day nih makin rame yang maen, banyak yang nonton kali yeee.. jadi semangat maennye.. wkwkwkwk.
Quote:Original Posted By bobboho


Aok... semenjak di car free day nih makin rame yang maen, banyak yang nonton kali yeee.. jadi semangat maennye.. wkwkwkwk.


atau udah pade bosan naik mobil beneran emoticon-Ngakak (S)

semoge makin guyub bang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bobboho
Aok... semenjak di car free day nih makin rame yang maen, banyak yang nonton kali yeee.. jadi semangat maennye.. wkwkwkwk.

Owh iye
Cobe kawan2 nye di ajak gabung juga di kaskus
Jadi selain di luar di sini pun bise sharing2 gak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By internazional


atau udah pade bosan naik mobil beneran emoticon-Ngakak (S)

semoge makin guyub bang emoticon-Angkat Beer


Aminnn,,, makin guyub abis lah pokoknye emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Edja182

Owh iye
Cobe kawan2 nye di ajak gabung juga di kaskus
Jadi selain di luar di sini pun bise sharing2 gak emoticon-Big Grin

Udah pade gabung sih.. cume dah jarang aktif di kaskus nih... udah pade sibok kerje dll kali..

Setelah merakit dan setup selama 2 hr akhirnya......۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
matab...emoticon-2 Jempol
bg. bob jadi petugas keaman track ( marsall )...

Quote:Original Posted By bobboho
Kumpul bareng @KFC Ahmad Yani Pontianak
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞

@ CAR FREE DAY Setiap Minggu pagi jam 7 s/d selesai
Lokasi : Jalan A. Yani Pontianak

۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞
۞ Lounge buat Komunitas RC Pontianak (NO JUNK & OOT) ۞

AYOK SAPE NAK GABONG JANGAN MALU-MALU NANYAK LAH...
DATANG JAK DI CAR FREE DAY
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dozer09
matab...emoticon-2 Jempol
bg. bob jadi petugas keaman track ( marsall )...





YUP.... ditunggu kehadirannya... FM Gold di CFD minggu depan... emoticon-thumbsup

share settingan kit yuks

[SPOILER=[img=http://imageshack.us/scaled/thumb/7/71102359435981724722338.jpg]][/SPOILER]
[SPOILER=[img=http://imageshack.us/scaled/thumb/801/70229359436010391386117.jpg]][/SPOILER]
[SPOILER=[img=http://imageshack.us/scaled/thumb/818/70267259435863724734176.jpg]][/SPOILER]
[SPOILER=[img=http://imageshack.us/scaled/thumb/819/56561459435873391399864.jpg]][/SPOILER]
[SPOILER=[img=http://imageshack.us/scaled/thumb/18/56574759435641058089764.jpg]][/SPOILER]
[SPOILER=[img=http://imageshack.us/scaled/thumb/266/56612659435675724752999.jpg]][/SPOILER]

Hasil 2x tes lapangan...
kit : r31-16fm
cs : 1,819
cs fdr : 9.924
rear fdr : 6.495
front camber : 8
rear camber : 5
caster : 7

*pulley & ratio
gear ratio : 5.455
spur : 120
pinion : 22
front pulley : 39t-18t
middle pulley : 18t-17t
rear pulley : 23t-29t

*electronic
motor : speed passion competition v3 9.5t
esc : reventon r
servo : towerpro mg 998

* shock
spring : ea medium ( green )
oil : stock 450 ( front )
oil : stock 350 ( rear )
piston : 3 hole d ganjel pk plastik laminating

* velg
mikuni offset 6mm palang 6
ban ds competition f 0