alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004571449/share-info-serba-serbi-motor-trail-modifikasi
izin gabung semua emoticon-Malu
mbil mau nanya ada yang pake motor 2 tak gak emoticon-Embarrassment
biasanya campuran oli samping berapa ya perliter emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anu_piss
izin gabung semua emoticon-Malu
mbil mau nanya ada yang pake motor 2 tak gak emoticon-Embarrassment
biasanya campuran oli samping berapa ya perliter emoticon-Big Grin


tergantung kondisi motor broo.... biasanya 1:30cc , jika pakai oli yg bagus bisa dikurangin dikitlah.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By delbanditz
blm bisa aplod...maklum baru gabung...



ane juga nyubi nih gannn... mohon bimbingannya ya...

ID : Ardhoz
Location : Wonosobo
Quote:Original Posted By ardhoz
ane juga nyubi nih gannn... mohon bimbingannya ya...

ID : Ardhoz
Location : Wonosobo
salam satu jalur ganemoticon-shakehand
Quote:Original Posted By fananie
salam satu jalur ganemoticon-shakehand


emoticon-Salaman
oke gan terima kasih.. sekalian ijin share motor ni gan....[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi
permisi suhu-suhu forum trail modifikasi, ada yang bisa kasih gambaran/saran buat ngemodif honda new megapro jadi trail/sumo? tanpa robahan daleman mesin dengan catatan dana-nya sekitaran dibawah 5jt dah jadi....kebentur ma susu anak + bikin nasi didapur emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ardhoz
emoticon-Salaman
oke gan terima kasih.. sekalian ijin share motor ni gan....[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi

widihhh mantAp oldschool trail nih....
Quote:Original Posted By gimskieh
permisi suhu-suhu forum trail modifikasi, ada yang bisa kasih gambaran/saran buat ngemodif honda new megapro jadi trail/sumo? tanpa robahan daleman mesin dengan catatan dana-nya sekitaran dibawah 5jt dah jadi....kebentur ma susu anak + bikin nasi didapur emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)

wah susah gan dana segitu baru untuk rehab kaki kaki paling...sitabung aja dl gan..
Quote:Original Posted By fananie

wah susah gan dana segitu baru untuk rehab kaki kaki paling...sitabung aja dl gan..

suhu ini udah abis dua digit di depan nol enam aja masih mau nambah lagi emoticon-Big Grin
ijinken saia test drive ya suhu

Quote:Original Posted By fananie

wah susah gan dana segitu baru untuk rehab kaki kaki paling...sitabung aja dl gan..

suhu ini udah abis dua digit di depan nol enam aja masih mau nambah lagi emoticon-Big Grin
ijinken saia test drive ya suhu

Quote:Original Posted By fananie

widihhh mantAp oldschool trail nih....



makasih gan... cuma iseng iseng aja bangunnya,, maklum di desa jarang part mewah..
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By suerland
suhu ini udah abis dua digit di depan nol enam aja masih mau nambah lagi emoticon-Big Grin
ijinken saia test drive ya suhu

wew buka kartu nih si om suer wkwkekek...#kabuurrr ah
Quote:Original Posted By ardhoz
makasih gan... cuma iseng iseng aja bangunnya,, maklum di desa jarang part mewah..
emoticon-Bingung

mesin pake apa tuh gan?
Quote:Original Posted By fananie

mesin pake apa tuh gan?



asli pabrikan ini gan yamaha TT 500 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ardhoz


emoticon-Salaman
oke gan terima kasih.. sekalian ijin share motor ni gan....[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi


Widiehh.. . _
I )
/ I
/__',_
/( __ _)\
I ( __ _ ))
I ( __ _) ) mantaps !!!
\(___ _)/ bgt gan..
Merip bgd ma tiger ane cm warna merah doank..

◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ emoticon-Stick Out Tongue..
Off dlu akh..
Lg ngrakit ninja trail nih..

"̮ƗƗɪƗƗɪƗƗɪ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪƗƗɪƗƗɪ..
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ardhoz
asli pabrikan ini gan yamaha TT 500 emoticon-Malu

wew mantabz nemu aja spesis langka ente hehehehe harta karun
ijin gan share photo lagi nihh...

[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi
Quote:Original Posted By ardhoz
ijin gan share photo lagi nihh...

[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi
[Share Info] Serba-Serbi Motor Trail Modifikasi


wuihhhh mantap ni.... emoticon-2 Jempol

dapat motornya dr mana tuh bro???
Izin share gan....

Spoiler for MOTOR ANE:


mohon caci makinya gan.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By guruhsalasa


wuihhhh mantap ni.... emoticon-2 Jempol

dapat motornya dr mana tuh bro???



hehehee... makasih broo...
dr negara asalnya motor ini bro.. hehheeeemoticon-Malu