alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tangkap Hacker Peretas Situs Presiden SBY
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51075d407e1243f27e000001/polisi-tangkap-hacker-peretas-situs-presiden-sby

Polisi Tangkap Hacker Peretas Situs Presiden SBY

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 86
hebat sih orang ini bisa ngehack situ. cuman dia salah target yg di hack.. situs orang no 1 di Indonesia kok di hack??? emoticon-Cape d... (S)
tapi untung bukan KASKUS yg di hack..emoticon-Cendol (S)
Beginilah akibatnya klo sekedar "coba2"
Coba2 bikin situs (pk domain murah)
Coba2 ngehack situs pemerinth (yg kebanyakan gampang dibobol oleh noob skalipun ) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren gan..

ane juga Hacker..
tapi ane masih newbi n belum berani nge Hack situs2 pemerintah..
palingan ane nge Hack Smadav supaya bisa dapet Smadav Pro.. emoticon-Ngakak (S)
ane salut sama hackernya..
dy hanya lulusan SMK (bkn IT) tapi bisa menembus security yang mgkn dibuat oleh lulusan2 yang lbh tinggi dari dy..
semoga kelebihannya tidak "dibunuh" oleh pemerintah melainkan di arahkan ke arah yg positif n bisa membantu negara.. CMIIW
Quote:


iya ya gan apa gunanya dia ngaburin IPnya...

emoticon-Ngakak masa situs sby bisa di bobol sama OP warnet, ini bisa jadi buat pelajaran bagi yang lainnya, security nya tingkatin, jangan di penjara tu orang kasih pekerjaan aja punya bakat dia. Orang luar aja ngebobol FBI malah jadi security pertahanan FBI
diajarin dan dididik yang benar aja pasti berguna
anjritt emoticon-Ngakak ane gan sambil guling" lagian tu pak Be Ye pake domain info, emoticon-Ngakak (S)
buat hacker oon banget loe gan emoticon-Big Grin gk pake Proxy hidden pake Proxy abal" emoticon-Ngakak (S)
hackernya masih amatir....trus cari sensasi pke ninggalin jejak.klo yg profesional datang tak di jemput,pulang tak di antar.....hahha
Quote:


setuju ama ente gan, xixi
karna kurangnya perhatian negara ama orang2 pinter jadinya ya kaya gitu, iseng2
banyak yang bilang amatiran
bisa aja tuh orang korban polisi juga, kayanya defacer juga ga bakal gegabah make IP lokasi punya dia deh.
Ane lebih tepat sebut defacer, karena dia nyerang hole dan ganti index aja.

Kaya ga tau polisi indonesia aja, yang paham IT masih bisa diitung pake jari
ane yg awam blg wow aja lah, pun ga smua yg blg dia ehem, maaf, blg dia kurang pintar dan sbgai ny bsa se berani dia.,
setinggi2x nya jago hack tetep jg kena penjara haha emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Hehe.. Emang lebih asikan nganskus ya gan.. emoticon-Malu
Quote:

iya bener engga nyembunyiin IP addressnya emoticon-Embarrassment
doi iseng-iseng bisa juga ya emoticon-Ngakak (S)
Harusnya para IT kepresidenan MALU..
kerjanya ngapain aja para lulusan sarjana itu..emoticon-Cape d... (S)
Sampai bisa di hacker sama anak lulusan SMK..
jangan2 lg nyoba nge heck eh malah ketangkep
ngehack situs yang beresiko gitu, mestinya harus tidak meninggalkan jejak sama sekali meskipun itu IP address
jd inget temen gw
cm bukan kelakuannya, tp namanya emoticon-Ngakak (S)
wildan = wild-one emoticon-Hammer
Halaman 8 dari 86


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di