alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Testimonial Enflammer: Obral Gadget / 60 Detik / Piput / Selagi Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1f97d0975b4d657000051/testimonial-enflammer-obral-gadget---60-detik---piput---selagi-ada

Testimonial Enflammer: Obral Gadget / 60 Detik / Piput / Selagi Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
lapor gan.... ane yang pesen paket case lenovo s560 dari bogor.
mo complain nih.... barang ko dah nyampe lagi gan cepet amat.... paket juga rapih pake amplop coklat (ane dah girang...., kirain ada yg ngirimin ane duit segepok.....emoticon-Ngakak ) taunya kiriman dari agan he......
pokonya ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Tq gan
baru ngasih testi nih..
huwoooo, jelly case optimus L7 nya mantap banget om, thanks banget..ane nyari agak susah dan mahal..di sini doang yg murah
ajiiip dah mirip bgt sm nillkin ga ada cacat hahaha. packingnya rapih dan ada logo shopnya, terpercayalah pokoknya

emoticon-Recommended Seller melayani dengan ramah lewat whats app hehe thanks sekali lagi gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Agan beli barang yang mana ya? Silahkan hubungi ane kalo ada yg gak sesuai. Semua foto yang ada di thread ane adalah foto barangnya langsung koq gan. Ane juga selalu bertanggung jawab kalo ada ketidaksesuaian, pelanggan boleh refund.

EDIT: Post cuman 1, ane PM juga gak ada balesan. Kayanya kerjaan cloningan competitor aja ini sih.
Diubah oleh enflammer

testi mantap

Bro ini gw yg beli leather case doormoon lenovo s720 putih 2pcs....

Gw beli stlh di WA barang br dateng dr bea cukai..ga pake lama.... mastin warna(sebenarnya mastiin ada ga warna hitam) wakakakakaj...

Barang di terima kemarin sore....tp baru pagi ini diambil...

Mantapppp...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lainkali insyaallah kl ada rejeki beli sama brader deh....
Diubah oleh Death King
Sekedar ngasih testi aja
Pelayanan emoticon-thumbsup
Respond emoticon-thumbsup (kalo via WA agak lama sih)
Packing emoticon-thumbsup
Barang emoticon-thumbsup
Overall 90% emoticon-Recommended Seller buat agan obralgadget

Spoiler for jellycase s560:

Agan EnFlammer Mantap.!!

Testimonial Enflammer: Obral Gadget / 60 Detik / Piput / Selagi AdaSorry baru nge post nih, gan...

Testimoni ane, ya pokonya agan Recommended Seller dah pokoknya... emoticon-I Love Indonesia (S)

Mantap... Agan pantas mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar kpn2 ane pesen lagi yoo... Sukses terus, gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh jm_dhiets

Thanks Gan!

Paket 1 Case Nexus 7 Plus Case Rotary udh sampe lama and udh dipake lama, makasih banyak gan. Barang bgs, seller ramah, harga mantap.

testimony

Keren agan satu ini, pesan case + paket tambahan untuk S560 dalam 2 hari tiba di Pangkalpinang dengan oke banget. Pokoknya Obralgadget recommended seller dech, thanks

Testi

Hehehee... Juragan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller. Saya dlu yg pesen 1 paket jelly case Wildfire gan. emoticon-Maaf Agan Maaf telat kasih testi
Woah... Barangnya udh sampe ganti dgn selamat pada 2 mei 2013 jam 5 sore.. Padahal ane transfer uangnya tgl 1 mei 2013 jam 3... Sempet ane pikir bakal ketipu gan taunya kagak... Pokoknya emoticon-Recommended Seller deah agan yg satu ini, buktinya nih buka di jne,co,id. CGKS200664981013 jgn ragu deh...
Barang sudah sampe gan .
Agan recomended seller pokoknya.
Thx ya gan,sukses slalu...
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Salaman
Diubah oleh deksa

Recommended Seller!!!!

Gan, ini ane yang mesen Lenovo a690+p770 dri Bandung. Dengan post ini ane nyatakan bahwa agan enflammer/obralgadget itu:

Recommended Seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Paket datang cepet, Agannya ramah walaupun ane banyak nanya, harga murah sekaskus raya. Banyak bonusnya lagi!! Pokonya ga usah ragu dengan agan 1 ini!!

emoticon-I Love Indonesia
gan sorry baru sempet kasih testi, ane langsung post disni aj gan soalnya di thrad closed

ane Ruswan yg order flipcase lenovo s880 gan yg gak jd COD di centro hehe
barangnya udh ane terima dr kmren"emoticon-Baby Boy 1 dengan kondisi sehat emoticon-Ngakak
jd keliatan elegan emoticon-Malu (S)

buat yg msh ngintai" liat" barang agan ini, jangan ragu deg pokoknya
sama seller yg satu ini

- komunikasi lancar, orngnya ramah
- harganya juga ok
- diksh garansi tuker klo misalnya sampe gak muat, emoticon-Jempol
- fast respone
- begitu confirm pembayaran langsung dikirim barang ane
top markotop dah

pokoknya seller ini emoticon-Jempol + emoticon-2 Jempol = emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq yah gan emoticon-Shakehand2

pahe lg 7 ke madiun

lapoorr gan,
pahe case lg l7, stylus, dan anti gores dah nyampe ke madiun dgn slamat.

packing rapih, barang sesuai deskripsi, worth it lah.
secara ane ga nemuin barangnya di madiun maka ane pesen lewat agan ini

terimakasih klinik tongfang... eh agan enflammer.

mau ngasih testi buat obralgadget nih:
ane order paket combo case lenovo a60+ langsung dilayani dan hari itu juga dikirim emoticon-2 Jempol

2 hari kemudian barang ane jemput di jne, packing mantab isi selamat emoticon-Big Grin

ini dia penampakannya:
Spoiler for penampakan:


jadi intinya jangan ragu kalo mau transaksi ama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

NB: ane sempet rada kesel kok seller satu ini salah nulis no hp ane, tapi setelah ane cek kesalahan ada pada ane pas order emoticon-Hammer2
siang gan......
ane Urie yg order flip cover black, jelly case black, stylus n hf plugger black u/ LG E400 dr Surabaya

barang udah diterima dg selamat emoticon-thumbsup

Spoiler for paket:



Spoiler for isi:

senang ber transaksi dengan agan ini...... emoticon-Wowcantik

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh fast.ouie
responnya cepet nih aganini, tapi barang yg sampe ga sesuai, order antigores yg antiglare, datengnya yg clear, konfirmasi ke si agan nya, dia bilang itu ada pelidungnya, ya udah ane buka tuh antigores nillkin ane di hp, pasang antigores ini, pas di buka pelindung nya, bener2 bening, rugi 2x dah ane
Testimonial Enflammer: Obral Gadget / 60 Detik / Piput / Selagi Ada
itu ane fotoin antigores dari si agan sama bb adek ane yg anti glare
Diubah oleh naga9999
Koq gak hubungin ane gan? Kalo memang salah kirim kita ganti koq. Kebanyakan yg order antiglare memang suka nyangka itu clear karena kl masih terpasang lapisan pelindungnya keliatan sama aja dengan clear. Tp kl ud dicopot ternyata antiglare sih pasti kita ganti dunk gan.

Quote:


sori nih no pict... tapi yang pasti,


RECSEL RECSEL RECSEL



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


  • Pelayanan Cepat
  • Ramah
  • Barang Sesuai dengan Pesanan
  • Pengiriman Cepat
  • Kece Abis deh pokoknya emoticon-Smilie


thanks ya gan atas Paket Hemat Nomor 3 Lumia 520 nya...
Diubah oleh chronict
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di