alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015200367/tips-bagi-pemakai-jam-tangan-automatic-tanpa-battery-setting-dan-perawatan
Inspiratif 
Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan
Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan

Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan

Buat agan-agan yang punya jam tangan automatic ane punya tips bermanfaat untuk mensetting dan perawatan. Karena jam automatic ini tidak menggunakan battery maka butuh perlakuan khusus, contohnya harus digoyang2 biar bisa tetep jalan. Dan pada umumnya jam jenis ini mati apabila lama gak dipakek. maka dari itu mari kita simak,,

Spoiler for bukti no repost:


1
Spoiler for setting jam:


2
Spoiler for perawatan:


sekedar sharing aja gan,,emoticon-I Love Kaskus

kalo berkenan bagi agan2 monggo di emoticon-Rate 5 Star

sukur2 bagi agan2 yang mau ngasi emoticon-Toast
PERTAMAX emoticon-Cool

nice inpho gan!
ayah ane punya jam otomatis gitu mati muluuuuuu. jadi sebel dianya males pake.
ntar ane ajarin tuh ayah ane. dapt ilmu dr agan emoticon-2 Jempol


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
Quote:Original Posted By elyou
PERTAMAX emoticon-Cool

nice inpho gan!
ayah ane punya jam otomatis gitu mati muluuuuuu. jadi sebel dianya males pake.
ntar ane ajarin tuh ayah ane. dapt ilmu dr agan emoticon-2 Jempol


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!


ok gan,, semoga bermanfaat,,,
Quote:Original Posted By dr.kharis
ok gan,, semoga bermanfaat,,,


emoticon-Rate 5 Star terlaksana gan

MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
good news gan..
kebetulan ane baru pakai jam auto gan...

tapi daleman kacanya agak kyak ada minyakmnya gitu gan..
gk tw knp...
tau gk gan gmn cara menghilangknnya..??
emoticon-Sundul Up
wih nice info gan emoticon-Big Grin
bagus tipsnya buat jam ane emoticon-Stick Out Tongue
ane lom punya gan
rencana mao beli nih
tp yg matic mahal ya katanya?
nice inpo gan,,
kebetulan ane baru punya casio automatic.. dan masih bingung ngeset tgl dan hari nya emoticon-Cape d... (S)

cara setting jam mekanik automatik

Quote:Original Posted By dr.kharis
Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan

Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan

Buat agan-agan yang punya jam tangan automatic ane punya tips bermanfaat untuk mensetting dan perawatan. Karena jam automatic ini tidak menggunakan battery maka butuh perlakuan khusus, contohnya harus digoyang2 biar bisa tetep jalan. Dan pada umumnya jam jenis ini mati apabila lama gak dipakek. maka dari itu mari kita simak,,

Spoiler for bukti no repost:


1
Spoiler for setting jam:


2
Spoiler for perawatan:


sekedar sharing aja gan,,emoticon-I Love Kaskus

kalo berkenan bagi agan2 monggo di emoticon-Rate 5 Star

sukur2 bagi agan2 yang mau ngasi emoticon-Toast




gan mau tanya nih, kalo mau setting jam mekanik automatik gimana caranya gan? udah coba dari tombolnya diputar tapi nggak bisa juga

Quote:Original Posted By dr.kharis
Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan

Tips bagi pemakai jam tangan automatic (tanpa battery) setting dan perawatan

Buat agan-agan yang punya jam tangan automatic ane punya tips bermanfaat untuk mensetting dan perawatan. Karena jam automatic ini tidak menggunakan battery maka butuh perlakuan khusus, contohnya harus digoyang2 biar bisa tetep jalan. Dan pada umumnya jam jenis ini mati apabila lama gak dipakek. maka dari itu mari kita simak,,

Spoiler for bukti no repost:


1
Spoiler for setting jam:


2
Spoiler for perawatan:


sekedar sharing aja gan,,emoticon-I Love Kaskus

kalo berkenan bagi agan2 monggo di emoticon-Rate 5 Star

sukur2 bagi agan2 yang mau ngasi emoticon-Toast


gan, kok yang no 7 ada mengganti baterai sih gan, kan judulnya cara merawat jam tangan tanpa baterai/ automatic? emoticon-Bingung ane

nice info gan,, keren jg tanpa baterry

gan bantu like foto fb yah bonus cendol thx http://www.kaskus.co.id/thread/5102b...b-bonus-cendol
ane make jam rolex otomatis, kesel juga gan, jamnya suka lelet bikin gedek
gan ane mau servis jam tangan automatic nich. kerusaka pada jarum hari dan tanggal lepas. bisa tolong dibantu untuk jasa servis yang ada di daerah jakarta? thanks bisa call 08567551503 atau email endrymelco@gmail.com


thanks all
Thx buat TS, Infonya bermanfaat gan.. Kebetulan Baru aja punya jam matic.
klo yg di'kocok' ada perlakuan khususnya gk gan?
ane punya yg otomatis tapi matot emoticon-Big Grin

gara-gara ga pernah di rawat kali yak emoticon-Ngakak (S)
gan.. ane punya jam ECO Drive... kata yg jual tu gak pake batre..

cara perawatannya sama aja gitu ma jam2 yang ente kasi tau???

emoticon-Hammer2
sundul gan,,

emoticon-Sundul