alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c54ac1e474b4bf6f000001/xbox360-ps3-pro-evolution-soccer-2013-modding-amp-discussion

[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 51 dari 131
Quote:


gan ada tutorial install of paul ga, soalnya mungkin cara ane yang masukin salah. emoticon-Sorry
Salam Gan,,,
Gan, ane dah unduh Data Pack 3 buat XBOX360, nah filenya di copy kemana?Xbox ane RGH gan,,,
Ane dah searching google, kok via XBOX'nya y download DP'nya,,,
Mohon petunjuk ahhhh,,,
Thanxx,,,,

[NEED HELP] Graphic MODS + TITAN PESEDIT 2.0 by Ezeman CFW ONLY

Om dante atau agan agan yang lain, minta bantuannya nih.. Gw skrg make mod MEGA FACE PACK NEW + PES 2013(FIFA 13 COMMENTARIES ENGLISH) FOR PS3 by aldiotharham + Stadium Pack (Anfield,Etihad,Stamford Bridge). Dan Alhamdulillah 100% works.

Tapi gw nambahin lagi Graphic MODS + TITAN PESEDIT 2.0 by Ezeman CFW ONLY. Udah keinject baik baik kok semua filenya.. Kecuali waktu nge-inject file dt08.img ama dt05_e.img ngga ada prompt yg keluar seperti biasa.. Tapi game berjalan dengan baik kok, sesuai dengan petunjuk "Installation:" di halaman pertama bagian Graphic MODS + TITAN PESEDIT 2.0 by Ezeman CFW ONLY seperti disuruh hapus Option File (OF). Tapi, pas mulai matchnya pertandingan ngga bisa jalan.. Nyangkut waktu cameranya masih keliling keliling stadium gitu gan emoticon-Bingung
PES 2013 gw pake datapack 3.00 ver 1.03
Minta bantuannya dong agan agan.. Dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok hehehe
Diubah oleh aufarpandigara
cara masukin OF by paul, gmana caranya ganbro?

need infooo please :) pake dlc 3.0 paul 1.7 ganti divisi 2 bpl

Gan ane nubie nih . Mau nanya kok divisi dua ane team"nya ga ada emblemnya ? Cara install emblemnya gimana ? Ane udah pake dlc 3.0 , terus font nomor bpl bisa kaya asli ga gan ? Makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh khosy36

JERSEY + EMBLE

Gan sory nuwbie, Kalau cuman ganti jersey + logo club yang mana ya gan,thanks
udah ada yang bisa hack GP Point kah dsini ? emoticon-Smilie
gan, ane kan baru install PES 2013, tapi ternyata gk ada emblem nya? cara install emblem gmana ya??? tolong di share tutornya donk
Quote:

Cek pejwan gan,tinggal pilih patch sesuai regional PES agan emoticon-Smilie
mau tanya agan2... xbox ane kan non rgh ga ada harddisk, agak ribet update patch, mungkin agan2 sekalian ada info temen2 yang jual dvd PES 2013 yang full update, mohon di share gan, ane beli harga mahal juga gpp gan he3

minta tulung gan

Quote:

punya ane BLES 01708 yang di depan BLES 01709, terus banyak banget ane gak ngerti, ane cuman minta tolong gan, ganti baju & logo yang BLES 01708 sekalian tutorialnya thanks

xbox360 pesedit 2.0 latest transfer update option file based paul2748

latest transfer & new formation

- drogba > galatasaray, holtby > spurs, diego lopez> madrid dll

copy content/"profile id" lwt xex menu atau file manager di fsd

klik to download

bonus new face holby spurs

[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION

inject ke dtoc.img dgn afs explorer

klik to donlot


Diubah oleh dante27
Quote:


idem neh, pes 2013 ane jg BLES 01708, mohon pencerahannya gan
gan ps ane ori. gmna cars download data pack nya. thanks bantuan nya gan
Diubah oleh lazird

Tolong Crash PES 2013 * * * XBOX 360 RGH

Ane mau tanya kakak - kakak,
[Ane pake Xbox 360 RGH]

Ane inject PES 2013 dengan list urutan seperti ini :

1. Mini FacePack HD Face,Tattoo & Add New Player Face by Dante27 [dt0c]
2. L. PES2013 WaveGlossy Logopack only works di xbox360 NEW [dt0f,04,06]
3. K. SCOREBOARD COLLECTION FOR XBOX360 (HDTV Only) only works di xbox360 NEW [dt06]
4. C. Hany´s Turfs ported by EXTREAM87 + Stadiums preview [dt06,07,08]
5. PES 2013 Supporters Banners Patch by TXAK 2.0 and ported by Smeagol75Starvin [dt0f,07]
6. M. Kits for Season 20132014 [dt0c]
7. Stadium Pack (Anfield,Etihad,Stamford Bridge) [dt07]

Ane pake
a. DLC 3.0 (sudah saya extrack dan inject)
b. Title Upgrade yang 1.02
c. Edit.bin Dari folder Mini FacePack HD Face

Tapi kalo buat main sendiri cukup lama pasti crash mati sendiri XBOX 360 RGH nya, apalagi kalo buat main berdua pasti lebih cepet mati sendiri akibat crash.

yang saya mau tanya kak Master terhormat sbb :

i> Solusinya gimana?
ii> Apa ada yang salah dengan inject yang saya lakukan?
iii> Apa kalo inject bin tidak boleh semua digabung? apakah tertentu saja?
iv> Apa fungsi EDIT.bin ? apa berpengaruh ?
v> Apa pengaruh EDIT.bin Diganti dengan EDIT.bin lain??
vi> Apa terlalu banyak inject terlalu banyak akan mengakibatkan fatal terhadap game PES 2013??
vii> Apakah urutan inject juga mempengaruhi?

Mohon pencerahan untuk semuanya kak master2. ..
Terimakasih sebelumnya. ..
Quote:


terlalu banyak sih gk masalah, cuma cocok gk satu dgn yg lainnya.

coba di hapus scoreboard nya pake default konami, soalnya ane pernah utak-utik sering crash di tengah pertandingan gara2 resolusinya terlalu besar. edit bin kalo gk salah isinya data transfer pemain & biar face keluar di hd facepack.kalo pk datapack 3 wajib pake update 1.03

Terimakasih jawabannya.
Saya akan coba dengan menghapus scoreboard. semoga tidak ada masalah lagi dengan PES 2013 saya.
Quote:


Quote:


balotelli ke milan udh termasuk belum emoticon-Bingung (S)

Quote:


paling bagus di test satu persatu modnya gan, jangan langsung install banyak. contoh ane dulu pake pesedit di gabungin hd face gk ngecrash trus di gabungin sama scoreboard malah ngecrash... jadi gampang cari tau yg gk kompatible yg mana..

[TUTORIAL] HACK GP POINT ML/BAL PS3 ONLY

Quote:


Quote:


iya pake BLES1709 juga bisa kok gan emoticon-Smilie
itu kan isi file nya malah 1708 emoticon-Smilie

_____________________________________________________

Ane mau share cara hack GP Point ML/BAL PES 13 PS3 ONLY !

Spoiler for cekibrot:

Quote:


thx gan buat tuts

ane update page one

Halaman 51 dari 131


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di