alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40fc4552acf3f43000027/testimonial----------jasa-kurir-jasa-cod-saceexpresscoid--paling-terpercaya
GILA testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )
testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )

like & follow fb & tweet kami [CENTER]testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )[/CENTER][CENTER]testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )
[/CENTER]

●●▌kami perusahaan & bukan perorangan legalitas dan reputasi kami jelas▐●● ●●▌rekening kami PT ▐●● Quote:PT BINDIS UNIFIRST MARK PLUS
perusahaan penyedia jasa kurir jasa multysevice seperti seorang ajudan pribadi yang kami kirim dokument,paket,parcel,bingkisan,hewan bahkan tanaman hidup
SANGAT CEPAT selesai dan sampai dalam hitungan menit

●●▌sistem tarif dan member reguler / non member▐●● Quote:untuk menjadi member reguler silahkan daftar di sini KLIK bedanya member reguler dan non member adalah jika member reguler tarif sesuai yang tertera di website dan jika non member plus 10,000 dari tarif reguler dan untuk harga sendiri bervariasi tergantung wilayahnya dan silahkan klik di web kami SaceExpress
●●▌Member Corporate Tarif FLAT 15.000 - 25.000▐●●
Spoiler for silahkan pilih sesai kebutuhan juragan:

testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )
testimonial saceexpress
Quote:Original Posted By 6sixtynine9
cerita dikit boleh gan??

ini berawal dari keanehan tokobrata yg jual senapan, mengiklankan diskon di media online tapiiiiiiiiii khusus walk in customer, kalau khusus walk in customer mah di koran lokal aja iklanya, kalau beli online tetap pake harga normal.. padahal diskonnya lumayan gede

karena posisi saya di banjarmasin dan gak memungkinkan buat ke jkt, lagian kalau ke jkt jd gak kerasa diskonya.. akhirnya cari2 lah jasa buat membelikan,

ketemulah si sace ini, dari hari kamis udah nanya2 and di jwb cepat mulu ama CS nya, jumat nanya2 lagi, sabtu juga nanya2, rada2 takut, masalahnya senapan yg mau saya beli harganya 13jt, hari senin akhirnya saya transfer juga ke sace buat membelikan tu senapan, begitu transfer, konfirmasi, eh kurir yg membelikan langsung meluncur, cepat baget wusshhhhh
cuma be2rapa jam barang udah dikirim, pdahal ekspedisi nya rada jauh dari tempat beli, *senapan gak semua ekspedisi mau ngirim

hari ini siang barangnya udah gw terima, paking kayu, mantap lah pokoknya

bakalan sering nih kyaknya make jasa si sace ini..
sace memang sangat cepaaaaat


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jay2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pertama kali transaksi... RAGUUUUUU banget...
apalagi ane nitip bayarin juga nilai barang 900rebu...

Tapi stelah liat web nye .co.id
Langsung percaya dah, dah pasti kantor gede kalo punya web .co.id


Transfer jam 2, chat-chat-chat ama costumer service nya, sms 3 kali..
Eh diluar ujan GEDE.. GEDEEEEE banget.. petir nye bikin alarm mobil bunyi..

Jam stengah 5 ada yang ketok" nganterin pake ane..emoticon-Belo
Ujan" gitu emoticon-Belo


Overall, TOP dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ***VIGRX***
JASA SACE emang sesuai namanya

"SANGAT CEPAT !! "

Super Recommended jasa Kurir dan COD

SECEPAT KILAT !!

Jujur dan adil emoticon-Big Grin


Terima kasih SACE

Quote:Original Posted By agusx
Biasanya ane jarang banget kasih testi ke seller, tapi karena puas banget sama sace, ane rela deh ngasih testimonial ini hehe

Setelah make jasa sace express berkali-kali (ane langganan yang corporate family)

Sace Express Recommend Banget buat yang punya Online Store dan melayani COD

1. CS di no 021.9898.1xxx, ane jg belom kenalan namanya, ramah banget, awal2 make jasa sace ane telp trus 1 hari bisa berapa kali and selalu dijawab dgn baik emoticon-Smilie
2. CS di no 0856.1111.xxx , belom kenalan jg, yang ini csnya lebih manstap lagi, malam2 ane sms and nanya masih dilayanin jg, kirain baru dibales besoknya pas jam kerja ^^ (dikasih bonus yah bos CSnya, puas ane ama cara dia nyervis customer, kl nanti ga kerja disace, ane siap nampung buat jadi CS di tempat ane hehe)

3. Kurir Sace mantap and nganternya cepet, bisa bantu terima uang untuk COD pula yang mantap ^^

Overall gw puas banget make sace and moga2 bisa jadi pelanggan tetap sace...

and sekali lagi gw bilang:
Sace Express Recommend Banget buat yang punya Online Store dan melayani COD

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam,
agusx
http://www.accgadget.com

ps:
post didepan yah gan, skalian mejeng wkwk :P

Quote:Original Posted By kayu.putih
Gann ane agan annisa yang hari ini order buat bawain puppy dari tangerang ke jatibening emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

1 kata buat sace express:
MANTAAAAAAAAAAAPPPPPPPPP

Ane nanya2 udah dari sebulan yang lalu, tapi agan sace express ini tetep kalem ngejawab pertanyaan ane. ane ulur2 waktu order juga tetep diladenin. buat pelayanannya sih top markotop!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ps: puppynya sampe dengan selamat, tepat waktu, dan gak mabok emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By simojomaru
Maap Lupa ksh testi.. emoticon-Big Grin

Recommended Service! apalagi kalo yg urgent hrs sampe dalam itungan jam emoticon-Smilie

Thank you

Quote:Original Posted By yuchan
barusan pakai jasa Sace
sungguh memuaskan !!! ^^b

Quote:Original Posted By AbiCahya
mau ngasih testi nih yang kemaren kirim ke tirtayasa raya. sms sace har minggu, barang di jemput hari senin jam 8.30 dari seller and sampe rumah jam 11. bener2 CEPAT dan orangnya pun ramah emoticon-Big Grin thanks ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GadKey
kemaren baru pertama kali pake om sacee
karena ada buyer minta COD

RECOMMENDED BANGET DAH
tepat waktu, dibilang estimasi 1 stgh jam sampe tempat ane buat pickup...dan sampe tepat waktu..

sampe di tangan buyer juga selamat, damai sentosa.

mungkin minggu depan mau daftar coorperatenya nih gan emoticon-Smilie

makasi gan karena memudah kan ane dalam berbisnis.



Quote:Original Posted By Negosiator
barusan pakai jasa Sace
sungguh memuaskan, dari jakpus ke jaksel di jam macet, gak 1 jam sudah sampai
seller hepi, buyer hepi emoticon-Recommended Seller

makasih Sace


Quote:Original Posted By tzeus
GAN, ANE YG TADI SORE AMBIL SPARE PART DI CIPETE.. HARI INI TRANSAKSI PERDANA LANCAR DAN MULUS AMA SACE EXPRESS.. RESPON CEPAT DAN MAYAN ON TIME.. PASTI SY BALIK LAGI PAKE JASANYA GAN.. THKS YA.. SACE EXPRESS IS DEFINITELY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By manirazy
gan mo ngasi lapor sxan ngasi testi...barang dah nyampe dengan selamat...
emoticon-Add Friend (S)

Pelayanan CS²nya agan sangat memuaskan...pas track JNE belon kluar dibantu nanya ke JNE...n ane trus dikabarin...ini barusan dsms juga nanya barang dah nyampe apa belon...belon aku bales c...heehehe emoticon-Hammer

ini dia bukti dari sellernya si agan indraia (ijin nyomot picnya ye gan)
lapaknya DI SINI
testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )

n ni bukti barang dah nyampe di ane gan
testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )

so far total pelayanan dari saceexpres emang emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)...saya sangat puas gan emoticon-Big Grin

jadi jangan pernah ragu menggunakan jasa COD, ngambilin barang yg ketinggalan, dsb menggunakan jasa agan sace ini

jasa COD sace emang VERY VERY RECOMMENDED

pertahankan pelayanannya gan...sangat memuaskan emoticon-Add Friend (S)

updet : ane barusan dsms...katana uang kelebihan n minta rek mo ditranper balik...padahal cuma 6rebu...wah mantab sekali deh agan sace ni emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By thinkerboyz
...Testi gan...
...ane tadi yang titip dari Menara BCA ke Rawamangun...

...Pelayanan mantabh ..
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
...ramah... ga berbelit², tanya² via YM, langsung deal...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
...On Time dan respon cepat...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


...Alhamdulillah Seller bisa dipercaya...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ~Trusted & Recommended Service~ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi yang lama ilang

gara2 perpindahan ke beta gan jadi buat lapak testi yang baru emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By MrKimbo
Tadinya saya agak sedikit ragu karena belum ada testimonial. Tapi setelah merasakan menggunakan jasa ini, ternyata TOP banget! Pelayanan ok, harga pas, orangnya ramah dan yang pasti barang diantar sampai tempat tujuan...

Pokoknya 10jempol deh!
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Tetap pertahankan ya gan ! Semoga makin laris service nya!

Siap-siap nunggu orderan dari saya selanjutnya...hehe... emoticon-Ngacir

SACE EXPRESS emang recommended service!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*semoga dikasi cendol* hehehe ngarep.

Quote:Original Posted By schrick


ASELI RECOMMENDED INI MAH! ANE GAK RAGU!
LOKAL ORDER SIH, LEBAK BULUS - BEKASI SEJAK ORDER BY SMS HARI INI, HDD PLAYER ANE SAMPE DITUJUAN CM 3 JAM 20 MNT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TERIMAKASIH SACE .... KEEP PROFESSIONAL GAN!!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Mr.Shred
gokil dah...
transfer jam 9.30, jam 10.30 dah di TKP..
tadi siang ane transfer jam 12.30, jam 13.30 dah di TKP jg...
bener2 SACE nih...emoticon-thumbsup

selain itu murah juga...
jujur aje, sblm pake jasa COD SACE, ane sempet nanya2 ma jasa COD laen.. beda nya 15rb-an bro... emoticon-Cape d...

thx banget yah bro...
kl ga ada SACE, pedalboard impian ane ga kan kesampean kek nya....

pokoknya super recommended jasa COD dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By panbachdim
Ane tadi pagi pakai jasa COD Sace Express
Puas banget ama pelayanannya, CS nya (mba siapa yah tadi, klo ga sala mba Ovan deh) juga ramah banget...
HIGHLY RECOMMENDED BANGET...!!!

Thank you Sace Express

Quote:Original Posted By digitaljuice
MAU TESTI DULU AHH...
Bener bener top dah solusi yang ditawarkan
Walaupun lokasi ane jauh dari ibukota Jakarta
Tapi tetep Bisa melayani buyer-buyer dari Jakarta Dengan sitem COD

dah 2 kali transaksi.. semua berjalan lancar....

sukses selalu buat sace express

tunggu orderan berikutnya dari saya yah

RECOMENDED SELLER

Note : buat seller FJB kaskus yang diluar jakarta
layanan ini layak menjadi bagian dari servis agan di lapak agan...



Quote:Original Posted By shakuma_rar
Testimoni buat agan sace

gan brng dah sampe, ane yg pake jasa cod d lapak ini. mantap banget gan jasa cod saceemoticon-thumbsup. seller gak bisa cod tinggal sms sace buat codan. kasih alamat, transfer biaya, kasih penjelasan brng. terus sampe deh barang di tangan. bner sace deh(sangat cepat). pelayanan oke fast respon, barang d cek sesuai kondisi, aman so pasti no tipu, uang lebih buat ongkir aja dibalikin emoticon-2 Jempol. dgn ini ane nyatakan agan sace

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ranggamagic
bantu sundul sekalian testi yaah emoticon-Big Grin

cocok lah namanya SACE (SAngat CEpat)
emang si agan nya bilang sampe jam 12, dan emang bener sampe nya jam sgitu emoticon-Belo
kalo yg pngn buru2 nerima paket nya yaa mending pake jasa ini aja, Recomended Deh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By freshmem
barusan pake jasa SACE utk pertama kali emoticon-Big Grin
setelah register .coba paket silver
ambil barang ke kelapa gading..
barang sampe dengan selamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By neozaza
mao kasih testimonial aja ke agan sace emoticon-Big Grin

uda lama sih transaksi temen ane, kapan hari temen ane yg minta di belikan empek2 di deket gajah mada - jakarta pusat

kata temen ane, pelayanan cepat & overall cukup memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Soulmate21
..sory baru bisa kasih testi..Sace express emang mangztab,

bisa di andalkan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )

Recomended buat agan2 sekalian

Quote:Original Posted By TakoyakiExpress
Mau kasih testi boss:
[QUOTE=TakoyakiExpress;515962103]Mau kasih testi boss:

Kemaren2 saya cari2 jasa kurir untuk antar barang, dapat salah satu penyedia jasa, kemudian saya janjian bahwa barang diambil jam 10 keesokan harinya, karena harus sampai jam 2, si penyedia jasa sudah menyanggupi, tyt munculnya dia jam 4 sore di tempat saya, capeeee deeeeee. Untung customer saya ???ª? ngamuk.

Tapi tepatnya kemaren, saya cari2 lg jasa kurir dan ketemu sama sace. Begitu sms, disanggupi jam 1 akan sampai di tempat saya, dan ternyata sace tepat waktu. Memang benas jam 1 sampai di tempat saya. Dan barang saya yang harus diantar pun sampai dengan selamat ke tempat tujuan.

Customer service nya ok banget, ???ª? tau kenapa saya ???ª? bisa registrasi member dr komp saya, dan ternyata dibantuin registrasi ampe selesai. Sabar banget, ngadepin saya yg lg pusing.

Kurir nya pun yg datang ambil barang ramah dan sabar ngadepin saya yg bawel dan galak. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lain kali, walaupun beda harga 10.000 sama kurir lain, tp saya puas dengan layanan dan pastinya saya akan pakai sace lg. Pokoknya TOP.

Btw, dapet diskon ???ª? nih boss klo rutin? emoticon-Big Grin testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )
Quote:Original Posted By malebox
halo gan... Yg hari senin minta jemput paket jam tangan dari p.indah ke cibubur nih.

Awalnya sempet ragu saceexpress bisa penuhi permintaan ane
soalnya paket baru diterima senin siang jam 1... Ane kebelet pengen pake tuh jam hari itu juga. Setengah satu telpon cs trus dijawab bisa!!!

Dijanjikan sebelum jam 4 paket sudah dijemput ternyata ts bohong!!!
Jam 3 ane di info kalo paket sudah diambil sama ajudan sace!!

Jam 6 ane sampe cibubur paket sudah ada di meja!!!

Pelayanan ok!!! Lapak udah di bookmark gan... No telpon jg udah ane save di hp....

Saceexpress............ emoticon-Recommended Seller

numpang nampang isi paket
testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )

Quote:Original Posted By birtintong
SACE Express.. Jumat lalu ane pake jasa SACE Express untuk antar barang dari Jakarta Barat sampai Jakarta Pusat.. Ane nyoba setengah ketar ketir, karena barang ane, nilainya lebih dari 10 juta, firs impression, layanan customer service(Bu Wati) online nya : TOP BGT

barang sampai ditempat ternyata, si targetnya kagak ada di tempat, langsung YM ane di BUZZ, dikasih tau untuk hubungin SACE, singkat crita ane diminta langsung telpon ke sang AJUDAN (Pak Adi klo g salah), waktu itu ane minta tolong ke Pak Adi untuk tunggu sebentar disana, karena ane mo telpon si target. Tanpa ngomel, atau embel2 lain Pak Adi langsung bilang, "SIAP NDAN.." emoticon-Smilie. Alhasil semua proses hingga ke target finish. Hati lega..


Pokoknya SACE EXPRESS
TOP BANGET

Next ane mo pake SACE lagi dah.

Dan yang paling penting, after sales servicenya sip banget .. hari ini ane baru sadar, klo ada barang satu lagi seharusnya yang sampai di tgn ane.. trus ane YM deh SACE, ane tanyakan semua kronologis critanya, dan hasilnya ane baru sadar kalau waktu pengambilan ada barang yang tertinggal. Ane bilang after sales servicenya bagus karena : sang customer service bilang katanya Pak Adi (ajudan yang nganter), lagi kluar nanti katanya ane mo dihubungi lagi...Eh ternyata ga sampai 20 menit ane dikasih tau semua kronologisnya emoticon-Smilie


TAMBAH TOP DAH SACE !!!

Agan Beni..ngarep cendol nih


Quote:Original Posted By cc_devil
absolutely, DEADLY Recommended !!!
Verified by CC Devil (ebay porter)


SaceExpress Kebanggan Indonesia

Quote:Original Posted By FlaxsterTwist
saya udah 3x pake jasa sace express untuk pengiriman barang dari rumah saya di jakarta timur, ke jakarta selatan. layanan bagus banget, smsnya ramah dan agannya sabar bgt nih kalo saya smsin terus hehe. intinya layanannya overall memuaskan deh. GA RUGI. hehe

RECOMMENDED SERVICE

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ayam.taliwang
ane coba testi disini ya ^^

Pertama liat agak tertarik
pas mau eksekusi ragu2
hasil akhir memuaskan!!!!

Jasa COD jemput barang di blok M trus anter ke ane di tangerang cepet banget selesainya..
profesional, orang2nya ramah.. menarik banget nie jasanya...
gara2 hasil kmaren, ane akhirnya daftar jadi paket premium...
mohon dijaga kualitasnya kayak gini ya bos, dijamin puas ...

Recomended Service

Quote:Original Posted By iszzz
Gan, dokumen ud sampe. Makasih bnyk. Buat agan, cm ada

:bigcendol emoticon-Recommended Seller makasih bnyk gan. Yg laen, jgn ragu2 pk jasa sace. Cepat tepat dan akurat.
Quote:Original Posted By H-D0
'Partner setia kami dalam hujan dan panas....VERY RECOMMENDED" thanks to SACE yang sangat membantu kami dalam usaha Jual Beli Online..."

Salam Hormat



Raja-Gadget.COM

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By cemel13
pelayanan cepet bgt tadi lagi butuh ambil BB cuma pas gak bisa keluar kantor, gak pake lama deal lsng barang sampe

bener2 recomended seller

thaks gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ivonivon
yang order harddisk dari quantum gann..

sampai juga barang setelah kurir nya nyasar 2 jam emoticon-Hammer
overall service memuaskan lah.

recommended untuk jasa antar, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau kurir lebih cepat sampai, mungkin ga ada minus nya buat service nya gann


Quote:Original Posted By efanevanepan
Halo sace, saya mau ngasih testi. Saya yang tadi order COD untuk jam 9 pagi. Kurir datang tepat waktu, dan dalam waktu yang cepat pula barang diantarkan ke tempat yang sudah ditentukan sebelumnya. Terima kasih SACE express. emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilevilevil
makasih banyak agan "sace" atas pelayanannya emoticon-Big Grin
sangat memuaskan emoticon-I Love Kaskus (S)

jam 2 kurang konfirmasi pembayaran jasa + info2
setengah tiga-an kurir sampai dan menjemput barang
setengah enam buyer sudah terima barang

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SERVICE emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By leonzzz
misi gan, mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

kemaren sempet order pickup barang ke sace.
posisi barang di cibubur n tujuan jakarta,
order jam 1, jam 7an malam barang udah sampe di jakarta emoticon-thumbsup
proses ga lama, nanya2 juga dilayanin mau by sms atau by telp.
utk harga juga oke, namanya barang penting harga segitu mah ga seberapa lah emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Seller dah
Quote:Original Posted By yudistealth
Ijin testi ya gan.. emoticon-Big Grin
Ini pertama kalinya ane pake jasa kurir, karena memang udah ngebet pengen barang sampai di hari yg sama, akhir'a telusur di google 'jasa kurir' dan ternyata masuk index pertama Google "saceexpress.co.id" + Agan2 Kaskus juga, no ba bi bu langsung chat YM & dibalas dg cepat, ramah, & sabar, terjadilah transaksi utk pengambilan RC Heli dari JakTim ke JakSel dg harga yg kompetitif..

Kesan2 ane dg SaceExpress :
1. Respon cepat & ramah.
2. Harga sangat bersaing.
3. Pelayanan sangat memuaskan.
4. Pengiriman bener2 Express.
5. ane nyatain SaceExpress sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini barang yang telah diantar, menggunakan jasa SaceExpress..
Spoiler for RC Heli WL V911:

Quote:Original Posted By dihyan
Ngga bakal kecewa deh pakai jasa Sace.


Quote:tq ya gan.service memuaskan...tapi kasian gan ma staff nya nyampe sana hujan2xan basah kuyub demi pekerjaan amanah ngantar barang, bekalin jas hujan gan. kasian kalo sampe sakit..kan agan juga yang rugi..hehehehe..sukses ya gan makasih atas servicenya. Top banget gan emoticon-Kissemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By syariefoden
Pelayanan sace cukup memuaskan.
Jam 9 pagi chat, sekitar jam 11 kurir datang.. emoticon-Shakehand2
Meski ada problem dikit soal biaya angkut di belakangnya,, tapi ane nobatkan SaCe express sebagai emoticon-Recommended Seller jasa kiriman



Quote:Original Posted By rugratz
Mantep nihpelayananya.prosesna Cepet ngak Kaya Kurir(di)Jakarta yg Sering bilang Overload jd Ngak bIsa anter.

Rekomen bgt walau harganya lbh tinggi dr sebelah


Quote:Original Posted By banbul
beli barang di fjb, gunain jasa sace, benar2 sangat cepat.....

recomended banget emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By basukiwidjaya
barang hasil COD pake saceexpress sudah sampai, thanks saceexpress.
testimonial -------- Jasa Kurir Jasa COD SaceExpress.Co.Id ( Paling Terpercaya )

Buat yang mau beli barang via internet (online) selalu utamakan COD untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan, dan inilah jasa COD area jakarta yg paling recomended versi ane, selain harga murah, kerjanya juga bisa diandalkan ..

Kapan-kapan ane butuh bantuan lagi gan ..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By aiclick
Buat yang mau beli barang via internet (online) selalu utamakan COD untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan, dan inilah jasa COD area jakarta yg paling recomended versi ane, selain harga murah, kerjanya juga bisa diandalkan ..

Kapan-kapan ane butuh bantuan lagi gan ..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

siap makasih gan emoticon-Cendol (S)
SACE memang emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rugratz
emoticon-Recommended Seller
tinggal sms, tunggu, diambil barangnya, sampe deh

kaga kaya kurir di jakarta..susah banget......