alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 428
emoticon-Hot News second years dog race championship

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

gan kenapa yaa punya gue psxnya begitu bergaris-garis padahal pertama kali pake bersih ga ada garis-garisnya...
plis help emoticon-Matabelo
Diubah oleh Deeamel

1st post

salam kenal agan2 hm lovers..

biasanya cuma jd sr di lounge/fjb, baru tahu ada thread ginian.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
Gan mau nanya lagi..

1.Save load state itu apa maksudnya ya? Trus pencet apa?

2. Anjing sama kuda harus di keluarin sama disiulin ga sih gan? Ngaruh ke hatinya? Trus kuda kapan bisa di tungganginn?

Thanks emoticon-Smilie
Quote:



1. save state: untuk ngesave saat itu juga jam itu juga jadi bukan nge save yang di diary kl kita mau tidur. pencet F1
load state: yaa untuk load save state yang tadi, tapi loadnya ga kaya dari diary juga. pencet F3
kl menurut gue sih intinya itu kaya undo - redo CMIIW emoticon-Malu (S)

2. ga harus kok, siul kan gunanya untuk manggil jadi kayanya ga ngaruh tuh, kuda kl udh setahun baru bisa ditunggangin

CMIIW CMIIW CMIIW
nambahin jawaban no 2
Quote:


2. Tidak harus. Kecuali kalo anjing sama kudanya udah gede (heart full). Anjing bisa buat jaga ternak dari serangan anjing liar. Kuda bisa sebagai "bin" berjalan.

supaya heart nya nambah
anjing : diambil terus di lempar
kuda : ditanya dan disikat tiap hari

kuda bisa ditunggangin di tahun kedua
itu pun heartnya minimal udah 8 ketika si Barley mau ngambil kuda
gan ane mau tanya nih emoticon-Sorry

jadi gini ane di rumah punya portabel stik buat di kompi,jadi ya bisa main harvestmoon BTN seperti main ps gitu gan. ane mau tanya nih,gimana yaa caranya biar kita bisa main lewat stik ps itu tadi tapi juga bisa main pake keyboard emoticon-Bingung (S)

mohon sesepuh jawabannya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gan ane mau tanya cara supaya kurcacinya mau ngambil panen di keesokan hari gimana ya?

kan harus ada crop yang bisa dipanen di hari itu baru dia mau kerja besoknya?

Quote:


emm itu gimana caranya biar kudanya full heart di akhir tahun? gw lagi di pertengahan fall dan kuda gw baru dapet 5 heart, tiap hari udah gw ajak ngobrol sama sikat tuh kuda.
seumur umur gw main HM belum pernah kuda full heart di tahun pertama emoticon-Nohope
Quote:


udah pake stik kok pengen pake keyboard juga
mau main berdua ya gan
Quote:


tul..mesti ada yg 'berbuah' dulu

my achievment tahun pertama over that..g nikah dlu tpi..jdi playboy dlu..smua ce hatinya ane merahin smua..klo elli mah setengah bulan juga udah merah..emoticon-Big Grin blum tutup tahun udah hati n power berries 10 semua...udah ah pamernya...

bisa bgt kuda full heart tahun pertama..intinya bkn ngomong ma kuda..tp sikatin..spring awal2 hrs udah nabung bli sikat..sarat kuda g diambil barley ada min 8 heart..selain sikat sempritin sehari sekali aja trus ajak ngomong..sehari seblum ujan masukin kandang...
Diubah oleh wild_akane
Quote:


bisa di akalin gak ya? males banget nih seharian abis cuma nyabutin taneman sama nyiram emoticon-Nohope

itu udah disikat dari awal dapet, tapi ga disiulin. di psp ga bisa siul ke kuda emoticon-Big Grin
emoticon-Hot News FYI gan, lagi winter tahun kedua nih tepatnya lagi Admirer Thanksgiving padahal si Popuri udh dibawa lari sama Kai ehhh ternyata dia muncul lagi ngasih chocholate cake emoticon-Kiss

dan ternyata lagi, hearth ayam berkurang kl di musim winter dikeluarin dari kandang...
sialan emoticon-Cape d...
Ikutan gabun gan sekalian bookmark emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

ane sekaran mulai main harvestmoon lagi setelah 2 tahunan kagk main emoticon-Big Grin
mohon bimbingannya emoticon-Embarrassment

emoticon-Rate 5 Star
gan mohon pencerahannya tentang kurcaci dong,

ane bingung kurcaci apa yang mau buat rawat hewan dan mana yang buat siram tanaman emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
mau bantu jawab nih emoticon-Malu (S)

Quote:


semua kurcaci bisa ngapain aja kok, sesuai dengan pilihan minta tolongnya...
- harvest the fields (panen hasil taneman)
- water the fields (siram taneman)
- take care animals (rawat hewan)



Quote:


kalo itu ane tau gan,,, maksud ane yang kurcaci agak bener kerjanya gitu,,, katanya skill para kurcaci beda beda,,,, emoticon-Big Grin
Quote:


ohh maaf gan, ga nangkep maksudnya emoticon-Cape d... (S)
yg gue tau, kurcaci yang skillnya bagus untuk kerja itu si Bold sama Staid CMIIW

sama mau tanya dong, roasted potato itu ada ga ya sebenernya??
Diubah oleh Deeamel
Quote:


ada gan

Roasted Potatoes (The Delicious Hour, 13th show)
Ingredients: Sweet Potato, Small Stone (not Winter Stone)
Utensils: Oven
Seasonings: Salt*, Sugar*

CMIIW
Makin banyak aja nih penghuni thread ini. emoticon-Belo

mau tanya gan. ada yang main ini diandroid juga kah? kalau ada boleh dibagi cheatnya emoticon-Malu emoticon-Hammer (S)

akhirnya kesampean main ini game. walaupun diandroid emoticon-Big Grin #curhatsedikitgan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh AaOfCCI
Quote:


ak maen diandroid juga gan
SCREENSHOT
maen jujur aja gan emoticon-Big Grin
gag seru klo ngecheat, cepet bosen, gag ada tantangan

Quote:


ga bisa keluar rumah ?
bisa bantuin bokapnya ga ?
kalo ga bisa ngapa ngapain rugi dong punya anak, masa cuma buat pajangan doang emoticon-Hammer2
Halaman 268 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di