alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f891e5197608614600000e/feed-back-amp-testimonial-batmen87--terima-kasih-atas-kepercayaan-dan-masukannya
Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )
Quote:Original Posted By Bond.007.
Lapor boss.....!!
X200 nya dah nympe dlm kondisi selamat wal afiat, and mantap!!!
setelah transaksi pertama X61 yang kemudian di-return krna buyer yang ga hapal spek (hehehee)... emoticon-Malu emoticon-Malu,
kemudian si boss ini merespon dengan sigapnya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir and mengganti barang dengan X200 dg harga yg telah disepakati....and sjauh ini Seller bener2 cooperatif, ramah and enak diajak komunikasi..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ....smpe hr kmarin bgitu X200 diterima, komunikasi tetap lancar.....
so....buat agan2 yg mau transaksi dengan si boss yang atu neeh...ga usah ragu apa lg takut deh....!!!!


so...berdasarkan fakta diatas.....si boss ini ane nobatkan sebagai.........
Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )

and yang pasti....
Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-




Quote:Original Posted By topxcreative
emoticon-coffeeemoticon-linux2emoticon-televisi:
barang sudah sampai tadi siang om..
packingnya rapi, buble warp di tiap unit emoticon-thumbsup:
di kasih bonus pula emoticon-Shutup

sudah 2 kali ane transaksi dg ente
rasanya puas bisa dapat barang dg kondisi prima emoticon-Kiss (S)

jadi sudah tidak di ragukan lagi klo ente
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

cek kelengkapan, ada yang seger tuh om.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kucingtidok
Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )


Gan lenovo R400 nya udah di tangan ane , kinclong banget brgnya gan!!!!
Buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini Fast Respon and ramah bgt orgnya, dgn ini ane nobatkan agan ini sbgai : RECOMENDED SELLER and.. top markotop seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tq ya Gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Prieroyanto
Ok Gan,

Terimakasih atas pelayanan dan penjelasan kualitas barang ini yang memanjakan ane yang beli neeh X61 pas COD emoticon-Shakehand2 di KFC Mahakam, jadi bisa kembali merasakan kehandalan TinkPad kembali karena si agan, sukses terus jualan n lapaknya yang lain

Hatur Nuhun sekali lagi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gentaboy
pokoknya gk nyesel deh malem2 sambil ujan2an ke rumah bos dani. barang nya TOP BGT. pelayanannya jg ajib abis

pokoknya emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya bos update kbr tas nya

salam testi jg dr mr nxxxxx. hehehehe


Quote:Original Posted By handy.bun
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya Gan X61 nya mulus bener dan dpt harga spesial..

jangan Ragu sama Om Batmen Koleksi Thinkpadnya Bikin Ngiler Semua

Apalagi yah Pokoke Ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By shadow_of_dick
recomended seller neh gan..one of the Thinkpad master..!


Quote:Original Posted By TARDULU
Maaf baru bisa kasih testis ya TS emoticon-Big Grin

Ane transaksi sama agan ini dua hari kemarin, ya meski sangat ngaret dari waktu yang ditentukan, ane tetep puas sama pelayanan dan barangnya..

Jd ya ngga berpanjang kata, agan ts ini emang recommended seller deh..

Insya Allah akan order lagi ke Bro TS


Quote:Original Posted By M.Munir
Terima kasih buat agan batmen87
Sold to me 1 unit by cod
Maaf ane telat ngasih testi, ane cuma bisa ngasih komentar kalo juragan thinkpad satu ini Recommended Seller, penjual terpecaya
Sukses buat agan batmen87


Quote:Original Posted By virtuotophia
Jangan Ragu jualan sama bro ini emoticon-Big Grin

ane udah membuktikan untuk unit thinkpad X61 n T61
barang sesuai yang di iklan
sangat sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By c4hj0
Disini aja ya testimonialnya, silahkan di copy ke thread yg diperlukan..
Jgn ragu transsaksi sama agan ini, dari Slipi sampe McD buaran jam 10 malem aja dijabanin, dgn ikhlas demi ketemu orang baru..
Barang Ok, penjelasan lengkap, enak diajak ngobrol2, respon cepat, niat jualan, pengertian..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
sukses terus gan buat jualannya..semangat3..


Quote:Original Posted By widi.astomo
Gue slh satu pelanggannya Agan yang satu ini. IBM nya dalam kondisi OK dan orgnya friendly. Pokoknya Best Seller lah. Top Markotop.
Gan jgn lupa timpukin ijo2 ke gw ya, yg pernah gw minta tolong sm lu itu lho..hehehe..sip dah. biar ilang lipstik ane.


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thegundul
mantapp, hanya 1 kata dari gw kepada bro yang atu ini. gw dateng kerumahnya malem2 di jabanin juga ( gw takut ganggu tidur orang sebelah soalnya ) tapi si agan yang satu ini mah, bilang ' nyantai aja sob, tmn2 gw yang laen malah belom dateng biasanya balik jam 3 pagi" , jiahahahhaay. akhirnya ane balik jam 1 malem dah, ampe rumah cuma stengah jam mode motor ngebrut dari slipi ke ciputat.

pelayanan = oke punya
senyum = okee bangett
bonus = teh nu greentea ama teh botol sosro, jiahahahay.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jangan lupa gan, ntar daerah ciputat kalo ada waktu silahkan maen gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By yuda_yanto
Testi dikit....

setelah dua hari hampir batal deal, karna waktu dan tempat tidak memungkinkan emoticon-Big Grin

makasih ya om dah nemenin ke JNE

kapan2 ikutan nongkrong akhhh ama orang jaringan


pokoke emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zhebaoth
Gan X61 udah di tangan ane Buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini Fast Respon flexibel ane RECOMENDED SELLER buat ente Gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tq ya Gan


Quote:Original Posted By perkara
testi dr ane sory baru kasih ni emoticon-Malu

buat agan2x yg butuh laptop yang ajib ini, jangan ragu ama juragan satu ini

pokoknya :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




laen x klo ane butuh ane hub. lg yah gan...


Quote:Original Posted By topamax
ni gw belmi gan,
gila nih seller..ajiiib bgt..stock barang banyak bgt di rumah,dijamin galau milih barang ..hahaha..
seller nya asiiiik bgt di ajak ngobrol..sampe2 gw di rumahnya ga kerasa udah jam 4 pagi,ngobrol ngalor ngidul,disuguhin makanan dan minuman lagi..pdahal baru kenal,tapi udah kyk lama udah temenan aja..haha..
minta upgrade RAM juga sm seller jdi 3 gb..ajiib dah..hahaha..
harga murah bgt sob..
ane nobatin jadi RECOMENDED SELLER! emoticon-Belomatabelo

nb : soryy baru kasih testi


Quote:Original Posted By jokobule
Ane yang COD ma agan ini di Slipi Jaya..

agan yg satu ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

alasannya, Ramah bgt, banyak kasih ilmu tentang thinkpad, kebetulan ane baru pertama pake..

thanks gan semoga awet nih thinkpad...



Quote:Original Posted By ryuk42
gan ane yg td COD

mo nambahin testi aja..

buat agan2 smua jangan ragu transaksi ma agan ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt
respon nya cepet...ampe ngabisin pulsa nentuin t4 CODan..hehe

thanks ya gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By zhebaoth
Gan X61 udah di tangan ane Buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini Fast Respon flexibel ane RECOMENDED SELLER buat ente Gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tq ya Gan




Quote:Original Posted By mikosan27
Laptop sudah nyampai ditangan, Setelah COD kemarin siang di depan Kantor Ane,

Barangnya juga masih OKE

pokoknya jangan ragu and bimbang kalo transaksi sama agan yang satu ini, orangnya enak diajak transakasi. pokoknya ane nobatkan saudara yang satu ini menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Bejokus
Gan speaker simbadda nya mantep banget, powernya gede, jedag jedug

soundnya enak banget kyk di club,hehe. gan sori ya ane ketiduran pas mau cod

an malem2, tapi untungnya agan sabar banget mau cod an besoknya...bagi

agan2 yg lain jgn ragu jual beli ama gan batmen...orgnya sabar trus jujur dan

rajing menabung (hehe lebay). yup sgitu dulu dari ane ya gan...sukses ya


Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )



Quote:Original Posted By pemain.dulu
Gan sori br bls..br balik dr luar kota..
Sekilas inpo buat agan ini...orgnya ga ribet, sms psti di bales, murah hati bgt dah...smpet nego beberapa kali a la pasar tradisional hehe..akhirnya ktmuan di sevel Gajahmada..brg bodyguardnye eh doi..pakean a la man in black sm lady in black..bw tas nyang isinya calon lappie ane..dan transaksi pun berlangsung, agan ini menjelaskan dengan professional a la tkg computer di mangga dua...hehe..mantaff dah..pokok'e agan2 jgn ragu bertransaksi sm agan yg 1 ini.. Recommended banget dah... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By nampoe3
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
tanks gan,barangnya manstap.
ga nyesel ane beli barang dari agan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
sukses ya gan,lanjutkan
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir
untuk agan agan yang laen,jangan takut berbisnis dengan agan yang satu ini.dah orangnya ramah dan ga neko neko.pokoknya enak deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jijonk20
recommended seller.....emoticon-Recommended Seller
thx buat bang dani, td COD di slipi buat ngambil printer ip 2770..udah ngebut2 m cw ane emoticon-Ngacir gue relain dah buat COD m TS yg 1 ini.emoticon-2 Jempol
printer udah gue pake, hasilnya lumayan..beda tipis m epson kebanggaan gue dulu...
buat TS, orgnya ramah, baik, sabar dan ULet....
komunikasi asik!!harga masih ajip tenan....
emoticon-Angel emoticon-Request
thx y bro!!
sekali lagi buat lu gan!! emoticon-Selamat
Recommended seller!!

emoticon-Shakehand2

terima ijo2 pertama dr ane gan!!
hahaha
emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By tadicx
malem gan...

mw ngasih testi nh.. emoticon-Sundul:

lappy dah nyampe dengan selamat,,..emoticon-I Love Indonesia agan yang satu ni mang pantes dapet emoticon-Recommended Seller
ketemuan,, langsung diajak kerumah.. tukeran info banyak bangeet.. mpe males pulang.. emoticon-Blue Guy Peace,,

pokonya agan yang satu ni.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tomsquare
Mau ngasih testy buat agan yg satu ini...

Malem ini, setelah menempuh perjalanan yg cukup jauh emoticon-Ngacir2 demi COD di Slipi, langsung ane coba, agak susah dikit, emoticon-Cape deeehh maklum lah Kompie jadul...

But, semua terbayar sudah...

dengan ini ane menetapkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Lain waktu kabar2in ane lagi gan, kalo ada perkembangan barang2 yg mo dilego... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By oemar_110
udah ane tes smua nya dan barang nya MANTABS gan! Agan nya bilang kondisi bagus dan mulus dan memang kenyataan nya bagus dan Mulus!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Ane bisa bilang agan ini RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xplover18
udah d test gan vga ny,,
lancar jaya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aUeL
thx gan modem nya
OC

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bunda2411
[COLOR="MediumTurquoise"]
udah jauh malem2 pula tp agan yg satu ini emang
[I]di bela-belain ke rumah ane buat COD-an (yg jualan malah nyamperin pembeli) hehehe...

thanks gan....


Quote:Original Posted By Smart04
Thanks ya gan, ane dah tes printernya, well work n lancar jaya,,, harganya juga miring abis, harga kaskus bgt,,, so, ane nobatin recsel deh buat agan... Lain kali klo ada barang baru dgn harga miring, tawarin ane ya gan... Kali aja ane lg butuh...Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )


Quote:Original Posted By campretzboy
ane yg beli printernya gan...walaupun sempet muter 2x...haha
thx gan
Gans yang atu ini udah rekomen dehh pokoknya emoticon-Recommended Seller

sorry gan baru ngasih testi (dan agak sedikit males juga sih) emoticon-Big Grin
btw maksih ye traktiran emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin

Thumbs up 

emoticon-Shakehand2 barang yampe Gan...x61s nya

emoticon-Jempol barang sesuai yang disepakati

emoticon-2 Jempol packing aman

emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller TOP markotop

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane jamin....
fast responsiveemoticon-Cek PM (S)
fast delevery order....emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman
X60s dari agan ini, device mantap, yang hebat pelayanan agan nomor 1
recommended seller dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane mau kasih feedback buat agan batmen87:
Waktu pertama ane main ke rumahnya, si agan ini baik banget. Datang ke rumahnya meskipun baru tanya - tanya udah disuguhi Pepsi + ditawarin makanemoticon-Malu (S).
Setelah ane pilih - pilih laptop di kamarnya yang mirip banget sama gudang laptopemoticon-Ngakak (banyak banget soalnya). Ane menjatuhkan pilihan pada Dell Latitude E6400 Core 2 Duo.

Overall, barang yg ane terima mulus banget, plus udah di elap sama si agan batmen87 pake formula spesialemoticon-Matabelo. Kinclong dan siap pakai. Manstab dahemoticon-I Love Indonesia (S). Excellent quality and service dah.

Thank you agan Betman87emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)