alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdf65e017608382c000000/setttt-inilah-7-kisah-oral-seks-yang-paling-konyol
mbah da lagi ga pict no5 tp versi utuh?? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mas_paimin
Setttt... Inilah 7 Kisah Oral Seks Yang Paling Konyol

kk ini kok mo poto poto... ingus nya tidak di bersihkan dolo.....

ihhhhhhhhhhh jolok ah.....




ps:... ntah knp ... lihat gambar ini... otong ane jadi linu..... emoticon-Ngakak


itu lagi pilek ya emoticon-Bingung (S)

ampe meler gitu ingusnya emoticon-Malu (S)
kalo jembut si laki ketombean gimana yak? emoticon-Najis
yang maho kacau banget tuh emoticon-Mad mudah2an di indonesia kagak ada yang kya gini emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By mas_paimin
Setttt... Inilah 7 Kisah Oral Seks Yang Paling Konyol

kk ini kok mo poto poto... ingus nya tidak di bersihkan dolo.....

ihhhhhhhhhhh jolok ah.....




ps:... ntah knp ... lihat gambar ini... otong ane jadi linu..... emoticon-Ngakak


berarti bersukur gan masih normal saraf2nyaemoticon-Ngakak
oalah, maho pun ada disini.

seperti komen sebelumnya, lengkap semua, ada yang hitam,putih, cantik, tua dll emoticon-Ngakak (S)
Ya ampoon, kok malah jadi inget jaman nya forum BB+ dulu di Kaskus lama.
Demi sekotak makanan Fritos, Lahoma bersedia memberikan oral seks untuk pegawai supermarket Frito-Lay. Dia mengaku melakukan itu karena ia tidak punya uang dan sangat lapar.


jadi inget waktu ada berita perampok yang merampok toko kelontongan karena istri ama anak nya kelaparan...eh malah di kasih gratis ama korban perampokan..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Shuma-Gorath
TS pasti terobsesi ama yg nomor 2 emoticon-Ngacir


enak aja emoticon-Mad

itu elu aja kali shum emoticon-Mad



Quote:Original Posted By mas_paimin
Setttt... Inilah 7 Kisah Oral Seks Yang Paling Konyol

kk ini kok mo poto poto... ingus nya tidak di bersihkan dolo.....

ihhhhhhhhhhh jolok ah.....




ps:... ntah knp ... lihat gambar ini... otong ane jadi linu..... emoticon-Ngakak


bah pasti nafsu banget liat umbel meler kek gitu emoticon-Ngakak
no 4 kasian dan ane gak tega juga sih liatnya
karena dia cuma pengen bertahan hidup dan mengisi perutnya demi kelangsungan hidupnya. itu tergantung prianya aja lagi kalo berperikemanusiaan masak sih mau ditawari orang kelaparan, itu namanya ambil kesempatan dalam kesempitan dan prianya ane bilang tolol gak dermawan amat emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By pierchingshoot
no 4 kasian dan ane gak tega juga sih liatnya
karena dia cuma pengen bertahan hidup dan mengisi perutnya demi kelangsungan hidupnya. itu tergantung prianya aja lagi kalo berperikemanusiaan masak sih mau ditawari orang kelaparan, itu namanya ambil kesempatan dalam kesempitan dan prianya ane bilang tolol gak dermawan amat emoticon-Mad (S)


kalau ga tega, ya ente nikahin gan ... ah elah, pake nyundul trit lama lagih cuma mau komen beginian doang emoticon-Cape d...

ada yg mencuri disimpan di mulutnya.
sampe yg tidak tahan baunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By REDcopper
yang maho kacau banget tuh emoticon-Mad mudah2an di indonesia kagak ada yang kya gini emoticon-Takut (S)


semoga ente ga jadi korbannya ya gan.. kalo emang kena korban maho ya positif thinking aja emoticon-Ngakak
itu beneran gan< wah bejatt sekalii emoticon-Najis
Ternyata di mulut, sperma ga tewas ya..
Masih bisa membuahi
no 2 emoticon-Najis
Menurut instruksi presiden yang nyolong sperma katanya seorang DJ


Jangan2 artis legenda bpln yang dimaksud emoticon-Shutup
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis kalo gak maho nenek yg jelek, kalo nenek tapi mukanya Dian sastro sih gapapa emoticon-Ngakak (S)

tapi yg nomor 4 kasihan tuh tega banget tuh pegawai minimarket masa orang kelaperan disuruh begitu emoticon-Mad (S)
Quote:Wanita berusia 50 tahun ini harus mendekam di penjara karena menyerang pacar mudanya, Jilberto Deleon, dengan sebuah kunci, setelah pacarnya mencapai orgasme sebelum ia merasakan hal yang sama ketika oral seks itu terjadi.

Jangan pernah melakukan di dekat kunci emoticon-Big Grin
kereeeennn emoticon-Big Grin haaaha
dilakukan dengan tujuan tertentu itu emoticon-Ngakak
×