alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
Gardu Listrik Mas Bur - Tempat Nyetrum Pos / Thread Bermasalah...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011876915/gardu-listrik-mas-bur---tempat-nyetrum-pos---thread-bermasalah

Gardu Listrik Mas Bur - Tempat Nyetrum Pos / Thread Bermasalah...

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 54
Diubah oleh markas.netizen
Dono cak beben emoticon-army

numpang nanyo

mang
tadi aku post di pasar cinde
tapi kok di hapus yoh ?
padahal aku sudah lamo isi biodata disini
ini link aku isi biodata nyo mang
biodata

ini yang dihapus

tolong di aturi yoh mang
thx emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bhubby
Quote:


cubo diposting lagi be mang.mungkin tadi keno delete barengan samo yang ngelanggar rules emoticon-Angkat Beer

Quote:


Yola
Gek aku post lagi lah
Tapi ini dak ngelanggar rules kan?
Quote:


sudah aku bantu munculke lagi emoticon-Angkat Beer
jadi dk usah post lagi ye emoticon-shakehand:

Quote:


Mokase lor
Brb bejajo dulu ini
Thx emoticon-Smilie

numpang tanyo suhu

@atas : mungkin kasus nyo samo dengan yang post sebelum ini.gek dibantu buat dimunculi post nyo emoticon-Angkat Beer
Quote:

mokaseh, aman berarti yo emoticon-Angkat Beer
Dono galo2 emoticon-shakehand
klo yg langgar mending langsung merah kee bee.. men maseh lgsg jadike budak ben bee di cindee. soalnyoo apo.. kebanyakan yg jualan maseh tu laah ke bawak caro lamo kerno kurang tegas peraturannyo.. men delete delete bee dak abis abis cerito nyoo..


si androxz jualan kompie 2nd. mewek dak seneng di katoi buyan padahal dio ngelanggar rules nyudul lapak. wong wong cak ini laah yg ngerusak..

men dak galak di katoii buyan.. segala sesuatu tuu di pikirke dulu..

buyaan... lolooo... bengaaak.. tolooll emoticon-army
Entah mengapa aku tak berdaya
Waktu kau bisikkan,
"Jangan aku kau bata kan"
Tak tahu di mana ada getar terasa
Waktu kau katakan
"Kau bata jadi abu gosok ID ku"

Seperti biasa aku diam tak bicara
Hanya mampu pandangi
jari kapalmu yang menari
Seperti biasa aku tak sanggup berjanji
Hanya mampu katakan,
"bata banned saat ini"
Entah esok hari
Entah lusa nanti
Entah...

Seperti biasa aku diam tak bicara
Hanya mampu pandangi
ID abu mu yang menari
Seperti biasa aku tak sanggup berjanji
Hanya mampu katakan,
"rasokelah saat ini"

Seperti biasa aku diam tak bicara
Hanya mampu pandangi
jari kapalmu yang menari
Seperti biasa aku tak sanggup berjanji
Hanya mampu katakan,
"buyan lolo buyan lolo"

Entah esok hari
Entah lusa nanti
Entah...oooo..entah

Sungguh mati klonenganku
Aku tak mampu beri balok yang cantik
Seperi kisah cinta di dalam rulim

sungguh mati prime ku
buang saja postingan itu
lalu cepat ngejunk lagi
lanjutkan saja ngejunk kita
Rasalah... rasalah...
Apa yang terasa
Apa yang terasa
apa yang terasa

emoticon-Kaskus Radio
Kondisi Pasar Cinde bakalan Berantakan lagi seperti sebelum-sebelumnya.
kenapa ???
Karena masalah sebelumnya adalah Index Lapak..
Kenapa hal ini diadakan ??
Mempermudah Pencarian ???
Kenapa semuanya lapak Belum di Index klo mau mempermudah pencarian ???
Momod Sibuk real life ???
Sibuk Kuliah ???
Cari aja orang yang lebih berkompeten yang bisa fokus ke Regional...Silahkan Sibuk di Real Life..tapi thread di urus...Seminggu sekali baru bikin Index..apus permanent aja Pasar Cinde...lagian Yang masuk Index juga pengurus dan donatur (indikasi KKN nech)
Silahkan baca....kalo ada yang salah silahkan di respon mana yang salah..
Dihapus juga gak apa-apa..biar yang laen pada tahu Reg.palembang "Diktator, Full KKN & Lazy people"..
emoticon-Cendol (S)
Halaman 30 dari 54


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di