alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd45471d7608c951000003/arti-kata-dafuq-apa-sih-gan
setahu ane itu plesetan dari WTF gan emoticon-Big Grin
sekadar tambahan aja ya
tuh atas ane juga sudah kasih jawaban emoticon-Ngakak
Dafuq = Da Fuq = The Fuck = What The Fuck

Cmiiw
itu damn & fu*ck gan
pokoknya WTF yang disingkat deh gan emoticon-Big Grin
what the f*ck gan artinya
sama gan ane juga gak tau
ane juga gak tahu apa arti dafuq gan...mungkn bahasa luaremoticon-Sorry
plesetan wtf kali gan, itumneurut ane
emoticon-Hammer (S)
The Meaning of DAFUQ
DAFUQ means "same as WTF"
Semacam WTF mungkin gan CMIIW
dafuq = the f*ck?
aneh-aneh saja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kenzocommander
Dafuq itu setau ane bahasa spanyolnya F*ck


yang boneng gan?
hahahhaha WTF
Ane juga baru tau artinya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By razgrizblaze
dafuq = the f*ck?


emoticon-Ngakak ngakak emoticon-Ngakak
dafuq! ane belum makan siang!
artinya the fuck tapi di gaulin kali kata" nya jadinya DAFUQ !!! emoticon-Ngakak
alay dikit kata"nya.. wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bestme
Ane juga baru tau artinya gan emoticon-Big Grin


sama gan,br tau ane artinya,
ane kagak ngarti gan...

mungkin bawah ane tau...

+ 1 aje ane...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak