alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6b7a11dd7195b14000046/kebayang-ga-gan-surabaya---cina-naik-kereta
emoticon-Matabelo emang keren gan china. kereta pelurunya bisa sampe 400km/jam lebih.
buat yang masih aneh sama relnya, coba liat di eropa, negara di eropa udah kehubung rel kereta cepet hampir semua gan emoticon-Big Grin
gilee lama banget kali ya gan di kereta .. ane dari jakarta ke surabaya aja pegel banget gan gimana itu emoticon-Big Grin
wah ,ane bisa ndayak dari surabaya ke china nih gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Busyet dahhh.tapi kykna asik tuch gan....
Quote:Original Posted By usersakti
emoticon-Matabelo emang keren gan china. kereta pelurunya bisa sampe 400km/jam lebih.
buat yang masih aneh sama relnya, coba liat di eropa, negara di eropa udah kehubung rel kereta cepet hampir semua gan emoticon-Big Grin


agan pinter nih emoticon-Big Grin
ane udah bikin peta rel nya koq emoticon-Big Grin
busyet gan melintasi laut dong nanti keretanya gan ? kalo gitu gw sering" kesono berarti lumayan lah jalan jalan ke luar negeri cuma naek kereta doang emoticon-Ngakak
dunia makin canggih aja , gan... emoticon-Matabelos
ajib kan gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akass
gilee lama banget kali ya gan di kereta .. ane dari jakarta ke surabaya aja pegel banget gan gimana itu emoticon-Big Grin


ini harus sedia jamu pegel linu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhwanshah
wah ,ane bisa ndayak dari surabaya ke china nih gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa gan, asal beli tiketnya aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .bapak.budi.
busyet gan melintasi laut dong nanti keretanya gan ? kalo gitu gw sering" kesono berarti lumayan lah jalan jalan ke luar negeri cuma naek kereta doang emoticon-Ngakak


mau ngapain di sana gan??? hayoo.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sp4wn
dunia makin canggih aja , gan... emoticon-Matabelos


hehehe, kite mah makin takjub ya gan emoticon-Big Grin
mantap gan, ide nya....
Quote:Original Posted By agung.alvaro
mantap gan, ide nya....


lebih mantep lagi kalo udah jadi gan emoticon-Big Grin
Gak semudah mengetik di keyboard komputer, Gan....mari kita cermati proyek ke London dahulu, apakah akan terjadi seperti jalur sutra / silk road jaman dulu? Sementara ke asia tenggara, selain masalah lebar rel, kualitas jalur kereta dan tegangan listrik yg berbeda akan merupakan hambatan yang amat sulit untuk disatukan. Belum lagi masalah keamanan spt perampokan, terrorisme, poliitis, dll. Coba tanya kepada petugas KAI Indonesia, berapa kemampuan jelajah jalur rel kereta api untuk rute Jakarta - Surabaya? Berjalan rata2 80 Kpj juga sudah tidak mampu sementara mereka akan mengoperasikan kereta ekspress dgn kecepatan diatas 300Kpj. Untuk sementara, anggap aja mimpi sang bunga tidur. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Miliprikitiew
Gak semudah mengetik di keyboard komputer, Gan....mari kita cermati proyek ke London dahulu, apakah akan terjadi seperti jalur sutra / silk road jaman dulu? Sementara ke asia tenggara, selain masalah lebar rel, kualitas jalur kereta dan tegangan listrik yg berbeda akan merupakan hambatan yang amat sulit untuk disatukan. Belum lagi masalah keamanan spt perampokan, terrorisme, poliitis, dll. Coba tanya kepada petugas KAI Indonesia, berapa kemampuan jelajah jalur rel kereta api untuk rute Jakarta - Surabaya? Berjalan rata2 80 Kpj juga sudah tidak mampu sementara mereka akan mengoperasikan kereta ekspress dgn kecepatan diatas 300Kpj. Untuk sementara, anggap aja mimpi sang bunga tidur. emoticon-Sorry


wuidih..komentar nya mantap gan..ane taro di pekiwan yak.. emoticon-Big Grin
mantap bener kalo jadi mah, kapan lagi ke cina naik kereta emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GokongHanoman
mantap bener kalo jadi mah, kapan lagi ke cina naik kereta emoticon-Matabelo


hehehehe...udah niat kaya nya gan emoticon-Big Grin
ga bisa ngebayangin berapa tahun sampenya emoticon-Hammer2
maksudnya pake roro keretanya dinaikin kapal roro gan?

brp panjangnya tuh kapal? emoticon-Ngakak