alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7d983e774b4ce05000004/sepeda-lipat-fixie-balap-mtb-agan-pilih-yg-mana
Mtb gan
naek roda tiga aajaa ah
MTB gan tangguh untuk segala medan emoticon-Cool
neek andooong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasih pict lah gan.. emoticon-Smilie








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
mtb gan
biar dibanjir gak mogokemoticon-Big Grin
pilih mobil gan emoticon-Ngakak
impian ane punya mobil keren emoticon-Ngakak
ane yg mana aja hayuk
yg penting sepedahanemoticon-Cendol (S)
ane lebih seneng sepeda balap lebih xtream emoticon-thumbsup
bingung pilih mana, pilih mtb sama balap aja deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Adiseptiadi


Kesimpulan agan gimana? Sepda lipat? Fixie? Sepeda balap? MTB?
Ane sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian Sekian dari thread yang ane buat dan ane ketik sendiri. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


gak ada yang ane pake gan. ane biasa naik sepedah siluman gan. di bilang mtb tapi road bike, di bilang road bike tapi mtb.
ane pilih sepeda balap gan
MTB lah sesuai ucapan agan, mtb cocok untuk semua trek dan kalo lagi naek MTB itu terasa gagah gimana gitu emoticon-Ngakak
Ane sih dari dulu udah pengen beli MTB, tapi gak jadi2.. Niatnya kurang kuat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indrarumah


gak ada yang ane pake gan. ane biasa naik sepedah siluman gan. di bilang mtb tapi road bike, di bilang road bike tapi mtb.

Gapapa gan, yang penting punya pedaemoticon-Ngakak
road bika atau bmx aja kalau ane gan lebiihh enak d pakainya
Quote:Original Posted By minetso
MTB lah sesuai ucapan agan, mtb cocok untuk semua trek dan kalo lagi naek MTB itu terasa gagah gimana gitu emoticon-Ngakak
Jangan sesuai ucapan ane, menurut agan aja gimana? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Genzai
road bika atau bmx aja kalau ane gan lebiihh enak d pakainya
Bmx kayaknya udah gak trend lagi deh gan tapi gak tau jg sihemoticon-Ngakak

MTB gan
walau pun ane ga punya MTB
Sepeda bmx gan,ato sepeda lipat lah
×