alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f799f6542acfed5e000011/buat-yang-suka-sate-kepala-mentah
it is amazing still a live


kena tipis pas di bawah tulang tengkorak nya emoticon-Cendol (S)
ngeriiiiiiii
Quote:Original Posted By angel.kidz
untung saia gak suka sate kepala mentah <emoticon-Big Grin/

sukanya opo mbah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
nungguin yang ketancep tiyang listrik emoticon-linux2
kalo ada yang tiyang BTS emoticon-Embarrassment

adanya ketancep baiknya tega mbah (tusbol
Quote:Original Posted By gandohijau
berarti harus mengurangi volume otak sang korban.. emoticon-doctor

mungkin mbahemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By SokoGuru
it is amazing still a live


kena tipis pas di bawah tulang tengkorak nya emoticon-Cendol (S)


ya gan...
makanya jangan suka nunduk sembarangan mbah
lah kok lama nyabutnya? emoticon-Ngakak
itu kena otak ga sih???emoticon-Bingung
ketunclep lagi emoticon-Frown
tu idup orang emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By BODAT.Kau
lah kok lama nyabutnya? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ENGXXX
ketunclep lagi emoticon-Frown


Quote:Original Posted By rxbajaitam
tu idup orang emoticon-Turut Berduka


menurut info itu pircing model baru mbah emoticon-Ngakak
Daging Satenya masih merah membara tanpa bumbu emoticon-Genit
Yah, tusuk Satenya diangkatemoticon-Stick Out Tongue
buset sadis banget ya gan amit2 ajemoticon-Matabelo
sate padang apa madura itu gan

emoticon-Takut
sudah ****ah emoticon-Shutup
belum masa ya sate nya emoticon-Mad (S)
kalau udah masa pesen 1 ya emoticon-Big Grin
tertembus linggi judulnya emoticon-Big Grin
pertanyaan ane simpel, itu orang mati gan ???
daridulu masih belum dimakan aja satenya emoticon-Ngakak
tusuk sate multi guna :kgbt:
0w4L4hhH 54t3 y6 1TU t0H emoticon-Embarrassment
Kasih chaos dikit gan mantap
gw si mendingan mati kl kaya gt hahhaa.
×