alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5459a8227cf9867000006/facebook--criminal-case
Quote:Original Posted By Loreiz


Anyway agan agan,
nih ada 1 free potato dari page criminal casenya , ente kalo ambil ga masuk itungan /day emoticon-Big Grin

Free Potato Chips


haloo gan salken,,ane juga maen criminal case nih,,btw ga ada citnya ya gan wkwkkw susah abis nih males nunggu energy nya
wah ada potato chips nih gan comot ah,,
Quote:Original Posted By SarBoanK


haloo gan salken,,ane juga maen criminal case nih,,btw ga ada citnya ya gan wkwkkw susah abis nih males nunggu energy nya
wah ada potato chips nih gan comot ah,,


buset game gampang tinggal klik2 doang nyari cit ? emoticon-Ngakak
kalo 1 tmpt diulang2 trus ntar lama2 apal ndiri kok gan, kecuali inggris ente selemot itu sampe gk tau barangnya yg dicari ap, itu pun mestinya bs diarahin ke namany ntar dia loading bntr trus kliatan bentuknya kek ap emoticon-Ngakak
coba ah,btw ADD ME! Facebook.com/luthfi.prahara
Quote:Original Posted By bakri777
buset game gampang tinggal klik2 doang nyari cit ? emoticon-Ngakak
kalo 1 tmpt diulang2 trus ntar lama2 apal ndiri kok gan, kecuali inggris ente selemot itu sampe gk tau barangnya yg dicari ap, itu pun mestinya bs diarahin ke namany ntar dia loading bntr trus kliatan bentuknya kek ap emoticon-Ngakak


awkakwkaw maksudnya gan nyang susah nunggu energinya trus perlu banyak bintang,,,
nih ane bantu case 4-living room
Spoiler for nih:
^^
manbtab gan izin coba mumpung energi masih full emoticon-Ngakak
Free Juice dari App Page criminal case

http://2sm.pl/W0vaUv
gan mau nanya donk
ane kan udh tangkap pembunuhnya di case 2, otomatis misi selesai kan?
tapi kok gak bisa masuk ke case 3 yaa? masih case locked gt emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By ith
gan mau nanya donk
ane kan udh tangkap pembunuhnya di case 2, otomatis misi selesai kan?
tapi kok gak bisa masuk ke case 3 yaa? masih case locked gt emoticon-Confused:


v
v
v

Quote:Original Posted By Loreiz
kelarin dulu case nya , nanti kalo udah abis , ente diminta unlock next case 2 bintang, abis itu ente disuru minta report sama temen ente 3 orang.
permisi agan-agan newbie mau gabung emoticon-Malu (S)
udah semingguan ini ane tertarik main criminal case, seru sih penghambatnya hanya energinya yang lama bener nambahnya emoticon-Big Grin
ane mau dikit tanya nih, barangkali ada yang tau atau pernah ngalamin emoticon-Malu (S)
ane kok ga bisa masuk case yah? padahal energi full
ini ssnya:

Spoiler for SS:


mohon bantuannyaa yaaa gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By StreszMatiMUda


v
v
v



owh additional case nya jg musti dijalanin yaa gan? emoticon-Embarrassmentcnfused:

ok makasih gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sitirahmaprawit
permisi agan-agan newbie mau gabung emoticon-Malu (S)
udah semingguan ini ane tertarik main criminal case, seru sih penghambatnya hanya energinya yang lama bener nambahnya emoticon-Big Grin
ane mau dikit tanya nih, barangkali ada yang tau atau pernah ngalamin emoticon-Malu (S)
ane kok ga bisa masuk case yah? padahal energi full
ini ssnya:

Spoiler for SS:


mohon bantuannyaa yaaa gan emoticon-Malu (S)


ane sering gini juga belakangan , gara gara inet ane lemot - -

ane kira pertama flash nya , tapi udah last update ane check
Quote:Original Posted By sitirahmaprawit
permisi agan-agan newbie mau gabung emoticon-Malu (S)
udah semingguan ini ane tertarik main criminal case, seru sih penghambatnya hanya energinya yang lama bener nambahnya emoticon-Big Grin
ane mau dikit tanya nih, barangkali ada yang tau atau pernah ngalamin emoticon-Malu (S)
ane kok ga bisa masuk case yah? padahal energi full
ini ssnya:

Spoiler for SS:


mohon bantuannyaa yaaa gan emoticon-Malu (S)


ane malah sering banget gan emoticon-Mewek
lancar main nya kalo lagi tengah malem emoticon-Hammer
kalo siang2 ane juga sering gitu
Quote:Original Posted By Loreiz


ane sering gini juga belakangan , gara gara inet ane lemot - -

ane kira pertama flash nya , tapi udah last update ane check


tapi gan ini ane internet lg cepet malahan, tetep ga bisa yah aneh emoticon-Sorry
udah beberapa hari ini ga bisa teruus

Quote:Original Posted By StreszMatiMUda


ane malah sering banget gan emoticon-Mewek
lancar main nya kalo lagi tengah malem emoticon-Hammer
kalo siang2 ane juga sering gitu


kemarin ane coba tengah malem juga gitu gan, jadi ane pikir servernya yang lagi down emoticon-Ngakak (S)

tapi yang anehnya, kalo buka case sebelumnya bisa emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sitirahmaprawit
tapi gan ini ane internet lg cepet malahan, tetep ga bisa yah aneh emoticon-Sorry
udah beberapa hari ini ga bisa teruus




kemarin ane coba tengah malem juga gitu gan, jadi ane pikir servernya yang lagi down emoticon-Ngakak (S)

tapi yang anehnya, kalo buka case sebelumnya bisa emoticon-Bingung (S)


iya gan kayak nya server nya lagi eror..ane mainin lagi tapi pake akun FB yang lain malah lancar-lancar aja emoticon-Cape d...
Ane baru coba main dan kayaknya seru nih emoticon-Big Grin
btw, add ane ya gan emoticon-Big Grin
makasih emoticon-Smilie


*masih level 1 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By StreszMatiMUda


iya gan kayak nya server nya lagi eror..ane mainin lagi tapi pake akun FB yang lain malah lancar-lancar aja emoticon-Cape d...


gara-gara udah ngebet pengen main akhirnya ane pancing dengan cara mainin case sebelumnya, eh abis itu baru bisa di buka gan emoticon-Big Grin
ijin gabung gan
add ane facebook.com/a.hafiznr
baru lvl 11
Quote:Original Posted By sHark.boy
Ane baru coba main dan kayaknya seru nih emoticon-Big Grin
btw, add ane ya gan emoticon-Big Grin
makasih emoticon-Smilie


*masih level 1 emoticon-Frown


Quote:Original Posted By AlisTebel
ijin gabung gan
add ane facebook.com/a.hafiznr
baru lvl 11



Monggo gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

anyway add player lain juga ya

have fun emoticon-Big Grin
masih di case #2,. level 6
lama banget tungguin energynya T_T
Wah udah ada thread nya emoticon-2 Jempol

kalau bisa agan2 suhu2 sekalian share tips triks jg ya emoticon-Malu (S)


emoticon-Toast