alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server] ALX RO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1b12320d7198e4e00007b/private-server-alx-ro

[Private Server] ALX RO - No MvP Card in WoE & PvP

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 17
Absen gan .
Id : Lyne

Nick : Lotte emoticon-Big Grin
Ikut Nimbrung ya ngecoba Ro nya

Nick : PornStar
Quote:


Oke gan masuk list pekwan
Reward sudah di terima ya

Quote:


Sip gan, moga betah maen nya emoticon-shakehand
Quote:


ahaha siap gan asal tiap hari ada event pasti betah gogog emoticon-Kiss
Quote:


mantaps om emoticon-Big Grin
id: ryutsu
IGN: ShinnRa

salam kenal emoticon-Big Grin
Quote:


sorry salah pake ID buat post... ini ID prime nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


semoga betah om emoticon-Big Grin
ayo gan maen ALX emoticon-Stick Out Tongue

Seru2
ini kalo g woe sepi amat yakk , ayo donk ajak temen"nya biar rameeee
adain event mvp raid tuh kek nya asik dikota diserang mvp byk kwkwkwkwkwk tp hp nya 10 aja emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Hahahah emank nih klo kaga WoE sepi amad

Quote:


Aduh, coba minta ma POTATO aja gan emoticon-Ngakak
monggo gan emoticon-Big Grin
pak GM sering bkin event DOng emoticon-Stick Out Tongue
gm event bagi" Bloody branch dong wkkwkwk yg banyak kali aja manfaat emoticon-Kiss
gan, diserver ini ada job oboro ga?
Quote:


Itu ada GM Wen Li
Minta ma dia aja hahaha

Quote:


Wew wew wew
Palak GM POTATO aja gan emoticon-Ngakak

Quote:


Job 2 trans gan
Jadi masih ninja
ayo gan maen lagi dan lagi emoticon-Big Grin
Quote:


mantap nih..
sekarang banyak event Dari Wen Li
Quote:


GM Wen Li lagi ROMUSHA gan emoticon-Ngakak
Kejar target
Halaman 11 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di