alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856233/cara-jualan-efektif-lewat-social-media
trit ajib ne..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan, soalnya blon iso emoticon-Malu (S)
sedikit nambahin, apabila akun difacebook adalah fanpage coba berikan informasi, jangan hanya sekedar barang dagangan saja yang kita promosikan,

jika fan page produk kita adalah sepatu, kita berikan informasi mengenai perawatan produk kita, emoticon-Smilie, memberikan rasa puas bukan hanya dari harga yang murah, tapi dengan info-info yang berguna bagi mereka.

ketika merasa puas dengan pelayanan kita, secara viral pun brand atau product kita dikenal oleh yang lain emoticon-Big Grin
ini mirip sama yang ane lakuin gan di twitter @CornerWears
Nice inpoh gan. keren tuh dapet PIN personil boyband juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By emphiee
sedikit nambahin, apabila akun difacebook adalah fanpage coba berikan informasi, jangan hanya sekedar barang dagangan saja yang kita promosikan,

jika fan page produk kita adalah sepatu, kita berikan informasi mengenai perawatan produk kita, emoticon-Smilie, memberikan rasa puas bukan hanya dari harga yang murah, tapi dengan info-info yang berguna bagi mereka.

ketika merasa puas dengan pelayanan kita, secara viral pun brand atau product kita dikenal oleh yang lain emoticon-Big Grin


cara ngerubah akun facebook (yg biasa) jadi fanbase bisa langsung ga gan? atau harus dari nol lagi, friends ane udah mentok soalnyaemoticon-Sorry



atas ane: ane juga banyak dapet pin artis dari twitter gan, mereka lumayan loyal kalo soal belanjaemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By StuntGirlShop


cara ngerubah akun facebook (yg biasa) jadi fanbase bisa langsung ga gan? atau harus dari nol lagi, friends ane udah mentok soalnyaemoticon-Sorry



atas ane: ane juga banyak dapet pin artis dari twitter gan, mereka lumayan loyal kalo soal belanjaemoticon-Kiss


kalo ngerubah dari akun personal ke fan page ga bisa agan emoticon-Smilie, mungkin agan bisa bikin fan page itu sendiri, dan teman" agan yang ada di akun personal
untuk like fan page yang agan bikin CMIIW
Quote:Original Posted By emphiee


kalo ngerubah dari akun personal ke fan page ga bisa agan emoticon-Smilie, mungkin agan bisa bikin fan page itu sendiri, dan teman" agan yang ada di akun personal
untuk like fan page yang agan bikin CMIIW


siap gan tar dicoba... thx berat infonyaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By StuntGirlShop


siap gan tar dicoba... thx berat infonyaemoticon-Shakehand2


sama" gan emoticon-Smilie, kenapa recomend untuk bikin fan page disitu kita bakal dapet data, berapa banyak insight yang didapet emoticon-Big Grin, berapa banyak yang membicarakan produk kita.

saat ini ane baru jualan via bbm n kaskus
dan ternyata, sperti yang agan bilang, lumayan hasilnya
belum sempat merambah facebook dan twitter
gaptek soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By d.kyupz
saat ini ane baru jualan via bbm n kaskus
dan ternyata, sperti yang agan bilang, lumayan hasilnya
belum sempat merambah facebook dan twitter
gaptek soalnya emoticon-Malu (S)


tiap socialmedia ada kelebihan dan kekurangannya
tapi kalo kita bisa manfaatin semuanya kenapa ngga.. semakin banyak senjata yg kita pakai semakin besar kemungkinan lapak jualan kita laku
learning by doing aja gan, ane juga di kaskus msh newbie, tapi lumayan dah ada yg beliemoticon-Kiss
Mantap Gan... Ilmu nih... thx gan....
nice share gan emoticon-Jempol
ada yang mau share lagi tempat iklan twiiter berbayar yg efektif dimana ya ?
produk ane tas nih

emoticon-Angkat Beer
tertarik dengan USP (unique selling point) gan,..
bisa dijelaskan dikit tentang hal yg satu ini
memang saya sering buka facebook, dan biasanya barang yang akan saya jual saya ta ke teman2 agar cepet nyebarnya
mungkin dengan USP bisa lebih efektif atau lebih mengena. Kasih info detailnya gan
NICE info gan...
baru tau jg klo ada jasa iklan ditwitter"hehe emoticon-Big Grin

udah ane rate gan... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rohimkaskus
ada yang mau share lagi tempat iklan twiiter berbayar yg efektif dimana ya ?
produk ane tas nih

emoticon-Angkat Beer


bisa coba pake akun ane gan (@soal_MUSIK) coba sms ke no saya 081220121092

atas ane:
USP bahasa sederhananya "faktor pembeda"
jadi apa yg ngebedain barang yg ada di lapak agan sama barang yg ada dilapak lain, misalkan dari segi kualitas, harga, pelayanan atau apapun yg ngebedain dengan kompetitor sehingga calon pembeli tertarik utk melihat/membeli ke lapak agan
Nice info'y gan..
Good tips.. Apakah lebih baik jika membuat account khusus dengan nama spesifik / sejenis nama perusahaan/toko daripada menggunakan nama pribadi untuk menjual?
Quote:Original Posted By RicYangz
Good tips.. Apakah lebih baik jika membuat account khusus dengan nama spesifik / sejenis nama perusahaan/toko daripada menggunakan nama pribadi untuk menjual?


lebih baik seperti itu gan emoticon-Smilie
nice info..

emoticon-Shakehand2




emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)




Spoiler for Trick & Tips Mengelola Online Shop:

wah bener banget..... yg paling efektif lagi GRUB BBM
disituu dijamin bwanyak orderrrr