alexa-tracking

Penguna KIT Sakura D3 Cs Drift masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac386c1fd719d47300008b/penguna-kit-sakura-d3-cs-drift-masuk
Quote:


waaaah koleksi om johan menggiurkan...
emoticon-Jempol

mo numpang parkirr juga aaahhhh.
Spoiler for sakura d3:


Quote:


wew body nya keren om emoticon-Kiss pake merek apa??
Quote:


pake body abc nissan skyline fender version gan.
asik detail banget bodynya.emoticon-Baby Boy 1
Quote:

Kereenn om...tp velg krg besar offsetnya..kasi offset 12 asik tuh..

Pengguna d3 lain nya mana yak? Padahal banyak banget lho..koq cm kita ber3 yg ngobrol...hehe
laper mata jadi beli..

salken.. blum diapa apain.. hihihi..

Spoiler for sakurut:


mau bli FOW skalian tapi tadi ksong.. hahahai..
Quote:

pake offset 12 ya om johan?
offset gede lumayan susah carinya.
sayang ama om johan nampaknya gak ada yaa.. kalo ada bisa dikasih diskon gede nih. hihihihi....
kabooorrrrr....emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak

FOW sakura

Quote:


bisa kok gan aku pake fow ku yang lama ( sakura zero )
Quote:


saya stok tu fow...wakakaemoticon-Ngakak

Quote:


saya ada koq offset 12..yg ga ada diskon gedenya...wakakakemoticon-Ngakak
gila gw malah jualan..emoticon-Matabelo

Quote:

yupp bner agan ini..bisa pake yg lama
Quote:


om, sakura si baut yangkayak bola apaan tuh namanya ball join kah..? itu ukurannya gede ya..? mw gw pakein sok bekas tamiya kok gag masuk.. heu..

trus kalo belok mentok kok si ban nya goyang banget ya om..?
Quote:


Selamat bergabung di D3 User emoticon-Kiss

Quote:


ane juga pke FOW sakura Zero, tinggal lepas spacer FOW nya emoticon-Ngakak

Quote:


Mumpung belum ada Rules nya omemoticon-Ngakak
ada info niih.
mudah-mudahan berguna.
iseng2 ganti stering link ternyata dapat mengurangi goyang dangdut
pas belok patah gan.emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for stering link D3:
Quote:


bueh, ban nya uda lecet gitu pasti sering dipake nih wkkwkw..

Spoiler for bodi nganggur:


disandingkan dengan sang mantan wkwkkwkw..

Spoiler for crot:


tadinya mau bli bekasan TA05 ad yang jual, ehh liat di toko harga ini baru nya sama wkwkkw.. jadi dibeli deh si sakura..
Quote:


pke steering link apa tuh gan?
prmisi gan, ad yg tw cra buka pin center puley gak?
ane mw gnti puley tp g tw cra buka pin ny (pin ny bolong gan, g utuh kya pin biasa, g bisa d drong ato d tarik)
help gan.. .tengkyu...
Quote:


mesti sedikit di paksa gan..dorong pake paku kecil/benda lain yg se ukuran dengan diameter pin nya..jgn pake tangan dorong nya..kamu pukul pelan2 tar keluar sendiri....
Quote:


dibuat sendiri gan, pake road end plastik, tapi ball-nya dicopot diganti dengan potongan alum link, lobangnya dibuat lagi. hasilnya servo horn gak goyang2.

Quote:


betul kata agan johan, saya pernah buka dengan obeng mikro, trus dipukul pelan. emoticon-Big Grin

ada yg udah pernah coba pake posisi batre yg lurus..lebih enak atau gag tuh? emoticon-Smilie
Quote:


baterai lurus yg gimana gan?
apa seperti ide agan ibegusbudi diatas?
berarti harus ubah posisi servo donk, plus bobok kedudukan batt di sasis biar batt muat?
emoticon-Bingung
Quote:


Enakan melintangan.. menurut saya sih bgitu....ngebuat anglenya lebih gampang...

Jarang lihat pengguna front motor pake posisi batre "lurus"
Quote:


Quote:


hmm..repot yah...brarti lebih enak std nya yah..ada yg punya settingan buat kit D3 ini gag?ky chamber,dll..atau gag perlu bnyk setting udah enak? hehe kbetulan lg mau ambil D3 jg nih emoticon-Big Grin