alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rakyat Papua Tidak Kenal SBY, Inilah Kehidupan Mereka ditengah Modernisasi Bangsa Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb3e767b12435110000007/rakyat-papua-tidak-kenal-sby-inilah-kehidupan-mereka-ditengah-modernisasi-bangsa-ini

Rakyat Papua Tidak Kenal SBY, Inilah Kehidupan Mereka ditengah Modernisasi Bangsa Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 47
mane SBY blusuk'an mu sampai kesana ngga?
sedih tidak dikau, rakyatmu tidak mengenalmu???
Quote:


lg sibuk ngurusin ganti menpora gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


pastinya sedih tu gan,emoticon-Matabelo
Quote:

Amin...makasih juga buat doanya emoticon-Big Grin
Tetep semangat posting postingan bermutu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
mna merdeka klo kaya gtuh gan??
sedihnya ane jadinya
padhal wilayah mreka kaya akan sumber alam yg luar biasa
Quote:


Hayo lho Pak SBY,ini nih ada jeritan dari orang Asli Jayapura...
boleh tuh pak skali2 blusukan kesana emoticon-Peace
nais inpoh gan
Quote:


aslee gan, ane miris emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Simpati buat papua.... semoga pemerintah bisa memperhatikan rakyat situ, ga cuma ngambil pajak tambang emasnya emoticon-Mewek
pak presiden kita sepertinya kurang merakyat emoticon-Embarrassment
pusat sibuk ngurusin urusan masing masing emoticon-Frown
yang di pinggiran terlantar
Jakarta mulu yg diurus , buta kali ya, kalo indonesia itu luas ? Gag cuma seluas kali ciliwung ?



-----------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star sudah ane lempar emoticon-Angkat Beer

Quote:
indonesia kalo mau maju harus sama sama.
kalo gini senjang banget, antara pedalaman sama perkotaan emoticon-Cape d... (S)
Tanah kelahiran ane tuh gan
miris banget ane ngeliatnya emoticon-Berduka (S)
Undanga aja lady gaga....
pasti langsung banyak yang datang

tau datang nonton atau demo emoticon-Stick Out Tongue
miris bgt gan sampe ga kenal presidennya............jarang ke sono bikin rakyat ga kenal sama pemimpinnnya..........buat para rakyat papua bersabarlah tunggu sampe datang pemimpin yg sesungguhnya........
ironis..mutiara yang tidak diperhatikan oleh sang pemimpin...emoticon-I Love Indonesia (S)
kasihan mereka gan, anggota dewan harus study banding ya disana
Emg pembangunan di Indo ga merata gan...emoticon-No Hope
pemerintah terlalu memusatkan ke pulau jawaaja si.. di kalimantan dan papua yang sumber dari segala sumber daya alam malah ditelantarin emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 21 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di