alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f313de552acf205f000010/armada-perang-indonesia-yang-sangat-di-takuti-bangsa-lain
klo skrg gmn?
oh gitu yah gan
tapi kok sebagian besar itu bikinan luar semua
emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo
Kalo skrg masih kuat seperti dulu gak ad berani sama indonesia,,
tapi kok armada nya ga ada bendera Indonesia sama sekali yah gan ? emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Widznyana
emoticon-Matabelo
Kalo skrg masih kuat seperti dulu gak ad berani sama indonesia,,


Masih cukup disegani kok indonesia, walapun ikitemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kotaTangerang
tapi kok armada nya ga ada bendera Indonesia sama sekali yah gan ? emoticon-Cape deeehh


belum tancep mungkin gan benderanya emoticon-Bingung (S)
nice info gan.

tapi yg sering dipake sekarang gan 'bom molotok' bahannya juga murah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah sekarang mah pasti kalah sama negara mana pun yak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By arifirman19
nice info gan.

tapi yg sering dipake sekarang gan 'bom molotok' bahannya juga murah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maksud ente bom molotok tuh apaan gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By brandrastafaria
lah sekarang mah pasti kalah sama negara mana pun yak emoticon-Cape d... (S)


belumm tentu juga sih, kalau blm dites emoticon-Big Grin
sekarang bagaimana kita gan ??
Quote:Original Posted By bluesavana
ane msh penasaran, apa yg menyebabkan uni sovyet loyal bgt ke Indonesia...


Dulu masih eranya perang dingin gan... sukarno bisa membaca situasi dngan baik,, indonesia jg pandai melobi uni sovyet.. ane prnah baca uni sovyet tdiny ga mau ngasih pembom tupolev itu,,, itu pembom paling ditakuti eropa dan amerika malah indonesia smpat minta di cat anti radiasi, seolah2 disiapkan utk mmbawa bom nuklir. sayang ditolak uni sovyetemoticon-Hammer2
mank dah pas jaman era soekarno INDONESIA trmasuk negara yg dtakutin emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga saja kisah itu akan kembali terulang jika pemerintah memperbaiki kembali armada tempur ya
keren yah armada perang kita emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By al.chemist
sekarang bagaimana kita gan ??


Quote:Original Posted By Ryngga


Dulu masih eranya perang dingin gan... sukarno bisa membaca situasi dngan baik,, indonesia jg pandai melobi uni sovyet.. ane prnah baca uni sovyet tdiny ga mau ngasih pembom tupolev itu,,, itu pembom paling ditakuti eropa dan amerika malah indonesia smpat minta di cat anti radiasi, seolah2 disiapkan utk mmbawa bom nuklir. sayang ditolak uni sovyetemoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ableparker92
mank dah pas jaman era soekarno INDONESIA trmasuk negara yg dtakutin emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By the.newbie
emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga saja kisah itu akan kembali terulang jika pemerintah memperbaiki kembali armada tempur ya


Quote:Original Posted By PurpleHeart
keren yah armada perang kita emoticon-I Love Indonesia


Thanks gan udah mampir, dan kasih info tambhan
yah itulah masa2 indah dulu..
kalo dibandingin sama kekuatan militer indonesia sekarang ini mungkn udah kalah jauh ya gan emoticon-No Hope
Romantisme sejarah..
Entah sampai kapan kita terlena dgn cerita2 masa lalu...
dah tau gan, cuma banyak yg belum sadar aja bahwa indonesia negara kuat
pa Soekarno memang mantep ,salut buat pa Soekarno